14:31
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rodney, volfgunus  
Форум » Оффтоп » Игры и Моды » Корсары (Все игры этой серии)
Корсары
Атлант-19 Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 13:20 | Сообщение # 1
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 888
Репутация: 363
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Серия игр "Корсары" появиласьв 2000 году, и сразу стала известной многим, и не только в России. За рубежом известна под названием "Sea dogs".
Вот игры серии:

"Проклятье дальних морей"
Самая первая игра. Вышла в 2000 году. Главный герой всего один - Николас Шарп, так что выбора у вас нет. :) Графика плоховата, даже очень. Особенно море.

"Пираты Карибского моря"
Вторая игра. Вышла в 2003 году. Первая игра в России, созданная по иностранной лицензии. С фильмом связана лишь косвенно, только есть корабль "Чёрная Жемчужина", хотя игру можно считать как предистория к фильму. Место действия - выдуманный архипелаг. Главный герой - тоже один, причём выдуманный.
Новый движок Storm engine 2, поэтому графика намного лучше предыдущей игры.

"Возвращение Морской Легенды"
Неофициальное дополнение, созданное студией Seaward для "Пиратов Карибского моря". Полностью изменяет игру в лучшую сторону. Появляются реальные острова, разные персонажи, улучшается фехтование и море. В игре, кстати, можно играть за персонажей фильма "Пираты Карибского моря"

Корсары 3: Век пиратов
Третья игра в серии. Двое главных героев. Место действия - Карибы, почти реальные. (нет материка, Кубы, есть выдуманные острова). Не слишком интересная, но игру легко дополнять.

Корсары 3:Сундук мертвеца"
Выпущенна в 2007 году, но ещё до "Возвращения легенды". В игре 3 персонажа. Очень хорошо проработано море, но не очень удобно на суше. Дополненый сюжет. В остальном - те же корсары 3. Только намного лучше.
В игре также можно встретить персонажа из России, он вас поможет, но потом... Сами узнаете :) .

"Возвращение легенды"
Выпущена в 2007 году компанией Акелла, хотя разработана Seaward. В игре 3 разных главных героев, но можно добавлять новых. Воссозданы Карибы, Мэйн, присуствуют Бермуды, но есть небольшие нестыковки в координатах. Многое недоделано. Можно встретить Терминатора Т-800 с дробовиком в подарок. Кроме того, можете тоже встретись с персонажем из России, по имени Аскольд. Скучает по снегу и водке. Будет вашим работодателем.

"Город Потерянных Кораблей"
Выпущена в 2007 году на новом движке Storm engine 2.8. Доделано всё, что недоделано в ВЛ. Появились новые локации, в том числе сам Город Потерянных Кораблей и Теночтитлан. Главные герои немного изменились: теперь можно играть за Питера Блада, созданного по мотивам одной из книг Рафаэля Сабатини (для него собственная игровая линейка). Появились новые корабли, такие как бригантина и баркентина, кроме того можно встретить щебеку (турецкий корабль). Игра считается одной из лучших в мире игрой про пиратов. Кроме того, сам Город... создан по книге Александра Беляева «Остров погибших кораблей».
Очень много фраз и цитат из известных фильмов и мульфильмов ("А вы не были на Таити?", "Я слишком много знал...", "Да прибудет с тобой сила!", "Аж кушать не могу!" и др.), и даже из известных книг! Вот только мне интересно, как иностранцы, играя в эту игру, поймут юмор, если почти все цитаты из советских фильмов? :)
Ну, а чтобы вообще добить игроков, есть пародия на фильм "Пираты Карибского моря: проклятие Чёрной жемчужины". Я когда с этой пародией столкнулся, еле выжил от смеха. Всё пересказывать не буду, скажу только, что если в фильме был Джек Воробей, то в игре он стал называться Жак Соловей.
Ну, и под конец скажу, что добавлены новые саундтреки, так что появится некоторое разнообразие в музыке.

Добавлено (17 Декабря 2012, 13:20)
---------------------------------------------
Совсем недавно вышла новая игра из серии "Корсары"! Судя по описаниям, это и правда вещь стоящая... В том числе, и в буквальном смысле((( Хотя одно только новое огнестрельное оружие (точнее, количество этих новых видов), а также холодного оружия, кораблей (хотя их мало добавилось), действительно могут столько стоить))) Сам пока что не играл, но коиентариев хороших много)))

Название: Корсары:Каждому Своё!
Название в Европе: Pirates Odyssey:To Each His Own
Разработчик: BlackMark Studio
Издатель в России: Akella
Дистрибьютор: 1С-СофтКлаб
Дата выхода: 07.12.2012г.
Жанр: Action/Arcade, RPG
Мультиплеер: Отсутствует

"Корсары: Каждому Своё!" - новая ролевая игра на пиратскую тематику, рассказывающая о судьбе морского волка, француза по национальности, Шарля де Мора, которого ждут впереди незабываемые приключения на море и на суше. Игра в первую очередь ориентирована на фанатов серии игр "Корсары", которые любят её за морскую романтику, дух приключения и атмосферу безумства и подвига. Игрокам в очередной раз предлагается почувствовать соленый морской бриз и притягательный аромат чужой добычи, а также оставить свой след в пиратской истории.
События игры стартуют 1 октября 1654 году.

Особенности игры:
Масштабная, реалистичная карта Карибского бассейна XVII-XVIII веков.
Многочисленный флот кораблей времен пиратского расцвета в южноамериканских морях.
Уникальная для жанра система изготовления предметов и зелий.
Продвинутая система развития героя.
Удобное и реалистичное фехтование.
Широкий выбор амулетов и артефактов, а также оружия – от ржавых ножей и устаревших пистолей до острейших клинков и современных мушкетов.

Системные требования:
Операционная система: Windows XP
Процессор: Intel Pentium IV или AMD Athlon 2.0 GHz и выше
Оперативная память: 1 Gb
Видеокарта: 128 Мб DirectX 9.0 - совместимая 3D - видеокарта
Свободное место HDD: 12 Gb
DVD-ROM (если игра приобретена на дисковом носителе)
Для активации игры необходимо интернет-соединение и активация в сервисе Steam

Сообщение отредактировал Атлант-19 - Воскресенье, 11 Марта 2012, 16:23




Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
Награды: 28  
Форум » Оффтоп » Игры и Моды » Корсары (Все игры этой серии)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)