18:20
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Rodney, volfgunus  
Форум » Оффтоп » Windows и Софт » Что лучше ХР sp3 или Vista sp1?
Что лучше ХР sp3 или Vista sp1?
Tilk-Seraf Дата: Вторник, 22 Июля 2008, 17:16 | Сообщение # 1
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Я посетил много сайтов и форумов на эту тему. Где утверждают что хр гораздо лучше чем Vista, где наоборот говорят что если на Vista установить sp1 и грамотно ее настроить то ХР рядом не стояла. Даже всех пугающая требоватеьность к системе, которая заставляет компьютер "тормозить", при хорошей настройке исчезает. Вот хочу узнать ваше мнение на эту тему.


Когда курсанта вызывают, он должен встать и покраснеть, как огурец.
Награды: 0  
Jonas Дата: Вторник, 22 Июля 2008, 17:28 | Сообщение # 2
.:Джонас:.
Группа: Свои
Сообщений: 6062
Репутация: 45
Замечания: 0%
Статус: где-то там
честно говоря не знаю, что лучше)) вистой не пользовался, комп не тянет... но вот мои знакомые говорили, что тоже сначала ругались страшно на Висту, а потом когда привыкли и разобрались оказалось что нормально...
Сообщение отредактировал Jonas - Вторник, 22 Июля 2008, 17:28
Награды: 20  
Tilk-Seraf Дата: Вторник, 22 Июля 2008, 17:57 | Сообщение # 3
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Ага вот ия про тоже все сперва на отрез отказывались, а потом когда разобрались. Не многие обратно на ХР решили перейти. Я сам ей немного попользовался но без сервис пака. Глюков и тормозов не заметил, но единственная проблема была. Если лазию по папкам в то время когда скачиваю с интернета то все скачивание обрывается.


Когда курсанта вызывают, он должен встать и покраснеть, как огурец.
Награды: 0  
Tilk-Seraf Дата: Вторник, 22 Июля 2008, 19:18 | Сообщение # 4
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Да я щас на ХР. Да занеш как то надоел он мне. Чуть что не так перенастраивать надо.


Когда курсанта вызывают, он должен встать и покраснеть, как огурец.
Награды: 0  
Jonas Дата: Вторник, 22 Июля 2008, 19:53 | Сообщение # 5
.:Джонас:.
Группа: Свои
Сообщений: 6062
Репутация: 45
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (ONiLL)
ставь xp

Када куплю новый комп, думаю будет у меня виста... biggrin biggrin biggrin
Награды: 20  
ONiLL Дата: Вторник, 22 Июля 2008, 21:56 | Сообщение # 6
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 103
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: где-то там
у меня новый комп!
и я лучше подожду висту sp2 cool



АТЛАНТИДА и Рейфы For ever
Награды: 2  
Jared Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 16:44 | Сообщение # 7
БякА
Группа: Свои
Сообщений: 2985
Репутация: 26
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Ну я повидал много систем....(от х95, до самой Висты) скажу честно глюки везде есть. Как бы не старалась майкрасофт, их не удасться полностью искоренить
Но вообще если выбирать из этих двух систем то я конечно возьму ХР SP 3. И я объясню свой выбор. Ведь Виста изначально предназначалась для того, чтобы спровоцировать покупателей на апгрейт своих компов, или же вообще на замену (так как стоит боглядеть что она требует, и просто глаза на лоб лезут)
А если на и без того обалденный комп поставить легенкую версию SP3 (а ведь она и впраду легкая!) то комп будет просто парить!)))


Награды: 12  
Jonas Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 16:49 | Сообщение # 8
.:Джонас:.
Группа: Свои
Сообщений: 6062
Репутация: 45
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Jared)
А если на и без того обалденный комп поставить легенкую версию SP3 (а ведь она и впраду легкая!) то комп будет просто парить!)))

если купить комп уже в сборке, там по-любому будет Виста и попробуй ее удали)))
Награды: 20  
Den Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 16:53 | Сообщение # 9
.:Scorpion:.
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2165
Репутация: 56
Замечания: 100%
Статус: где-то там
Я считаю висту немного "сыроватой" я к ней не мог найти многих програм а раз был такой касяк при установки Алкоголя 120% она сразу полетела вообще не загружалась помогла толька переустановка винды wacko И так была не только с алкоголем wacko
Награды: 6  
Zeus_Ancient Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 16:54 | Сообщение # 10
sleepy cat
Группа: Свои
Сообщений: 2031
Репутация: 127
Замечания: 40%
Статус: где-то там
имхо. пока хР лучше но со временем все перейдем на висту. Но пока что больно она сырая и дырявая.

Quote (Jonas)
если купить комп уже в сборке, там по-любому будет Виста и попробуй ее удали)))

хм. с подобными изречениями я тсталкивался только с владельцами новых ноутов у которых хр просто отказывался восприниматься, да и там все смогли поправить. Такие спешл сборки ХР вместе с дровами на устройства.....
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Вторник, 05 Августа 2008, 16:55


Осторожно эзотерик.
Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
Награды: 12  
Jared Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 16:59 | Сообщение # 11
БякА
Группа: Свои
Сообщений: 2985
Репутация: 26
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Jonas, не ну удалить-то всегда пожалста))))
format c:)))ухахаха


Награды: 12  
Tilk-Seraf Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 17:04 | Сообщение # 12
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Jonas)
если купить комп уже в сборке, там по-любому будет Виста и попробуй ее удали)))

А че ее сложно удалять, я на свой как устанавливал так и удалял легко.
Quote (Jared)
Ну я повидал много систем....(от х95, до самой Висты) скажу честно глюки везде есть. Как бы не старалась майкрасофт, их не удасться полностью искоренить

На Висте глюки тока пока сп1 не установиш, потом норм. Но если есть инет то лучше пока висту не ставить, на ней очень много ошибок которые так не видно но с их помощью могут комп взломать.
Quote (Jared)
Виста изначально предназначалась для того, чтобы спровоцировать покупателей на апгрейт своих компов, или же вообще на замену

В чемто ты прав. Вообще ходит слух что ее выпустили для того чтобы денег срубить перед выпуском революционной Viena.

Добавлено (05.08.2008, 17:04:32)
---------------------------------------------

Quote (Den)
Я считаю висту немного "сыроватой" я к ней не мог найти многих програм а раз был такой касяк при установки Алкоголя 120% она сразу полетела вообще не загружалась помогла толька переустановка винды

Странная ситуация, у меня все норм было. И проги все устанавливались, тока если несколько прог сразу запустить то она зависала безвозвратно. Тока Reset помогал)))


Когда курсанта вызывают, он должен встать и покраснеть, как огурец.
Награды: 0  
Jonas Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 17:17 | Сообщение # 13
.:Джонас:.
Группа: Свои
Сообщений: 6062
Репутация: 45
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Tilk-Seraf)
А че ее сложно удалять, я на свой как устанавливал так и удалял легко.

Жалко просто))) лично меня бы жаба душила удалять))
Награды: 20  
Tilk-Seraf Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 17:19 | Сообщение # 14
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Jonas)
Жалко просто))) лично меня бы жаба душила удалять))

Ну а зачем удалял))) Взялбы сп новый поставил, если тормозит у меня електронная книга есть как ее настроить. Могу скинуть как нибудь)))


Когда курсанта вызывают, он должен встать и покраснеть, как огурец.
Награды: 0  
Jonas Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 17:21 | Сообщение # 15
.:Джонас:.
Группа: Свои
Сообщений: 6062
Репутация: 45
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Tilk-Seraf)
Ну а зачем удалял)))

да я не устанавливал ее))) это я так говорю про будущее)))
Награды: 20  
Форум » Оффтоп » Windows и Софт » Что лучше ХР sp3 или Vista sp1?
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)