18:23
Каталог статей
Всего материалов: 535 | Страницы: « 1 2 ... 50 51 52 53 54 »
Земляки Ронана обращаются к Атлантийцам с просьбой помочь в атаке на военную базу Рейфов. В ходе операции им придется столкнуться с неожиданным врагом.
Во время очередной миссии Шеппард случайно становится носителем некого бестелесного инопланетянина. Гость проникает в сны атлантийцев, и они превращаются в жуткие кошмары. С Джоном в роли Фредди Крюгера.
Шеппарда пленила очаровательная Ларрин, предводительница расы Кочевников. В отличие от большинства рас Пегаса этот народ решил укрываться от Рейфов не на планете, а в космосе - многие поколения сменялись на кораблях, бороздящих галактику. Некоторое время назад они заметили появление новой силы в Пегасе, и их заинтересовало наличие у Джона гена Лантийцев.
Атлантиду поразил вирус, вызывающий потерю памяти. Не затронул он только Ронана и Тейлу. Всем придется объединить усилия, чтобы срочно найти лекарство, пока память не исчезла полностью.
Тейла в компании доктора Келлер отправилась на Новый Атос, куда был переселен ее народ, но теперь таинственно исчез. Там они практически сразу столкнулись с примитивным воинственным народом, от которого приходится спасаться бегством.
Поиск атозианцев приводит Тейлу к человеку, который обладает необычайным провидческим даром. Он не только рассказывает ей, что ее народ жив, хоть и сокрыт тьмой, а будущему Атлантиды угрожают ульи Рейфов, летящие к нему. Кроме этого он знает, что Тейла беременна, хоть пока и никому не сказала об этом...
После воссоединения семьи, Родни поддерживал постоянный контакт со своей сестрой, и когда это стало известно не тем людям, Дженни попала в ловушку. МакКей отправился искать ее, но угодил в ту же западню. Они оказались в лаборатории медицинской корпорации, занимавшейся созданием лекарств на основе инопланетных технологий. Президент корпорации решил вылечить свою дочь, смертельно больную лейкемией, с помощью нанитов. Но девочке стало только хуже. Пока МакКей с сестрой занимался их перепрограммированием, на Землю прибыла команда атлантийцев, чтобы участвовать в поисках пропавших товарищей.
Когда неизвестный снаряд неожиданно попадает в Атлантиду, вся команда приходит в ужас, предполагая, что это Репликаторы нашли город. Но когда в Атлантиде появляется Элизабет Вейр, становится ясно, что странности только начинаются...
Пленный Рейф начинает помогать МакКею в лаборатории, а затем становится посредником в переговорах с другими Рейфами. Атлантийцы вынуждены предложить им союз против общего врага, и семь кораблей-ульев соглашаются присоединиться к битве, которая станет крупнейшей для землян в галактике Пегас.
Рейфы получили от участия в битве с Репликаторами гораздо больше, чем считали атлантийцы. Благодаря этому у них появился шанс снова стать сокрушительной силой, перед которой не устояли Древние. Но они неосмотрительно поставили под угрозу жизнь Рейфа, который не стесняется обращаться за помощью к людям.
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 10113
ON-LINE
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Форма входа