| Торри Хиггинсон | 
|  | 
| 

| Atlantis | Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:43 | Сообщение # 1 |  
 |   SG. Мы помним! Группа: 

Администратор

ТОРРИ ХИГГИНСОН
 Torri Higginson

родилась 6 декабря 1966 года

роль >>>Элизабет Вейр
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Morgan_Le_Fay | Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 16:02 | Сообщение # 31 |  
 |   Searcher Группа: 

Свои

Сообщений: 827 Статус: где-то там | Ух ты! Да, с пулемётом классная фотка! А из какого фильма?

|  
 |  |  |  | 
| 

| Jonas | Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 20:29 | Сообщение # 32 |  
 |   .:Джонас:. Группа: 

Свои

Сообщений: 6062 Статус: где-то там | Quote (Лантийка)  эти мне нравятся...с пулеметом прикольно... ну и Дарт Хиггинсон тоже)))
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ЛордФеникс | Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 13:16 | Сообщение # 33 |  
 |   Lord of space Группа: 

Свои

Сообщений: 1187 Статус: где-то там | Den, вторая фотка сверху вылитая Сара Конар   Прочитал посты. Хочу сказать, что на съёмочной площадке, разные конфликты происходят,
 а потом в сериале герои тупо исчезают или погибают (Форд, Карсон, Элизабет)

Моя страничка на Самиздате
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Morgan_Le_Fay | Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 15:55 | Сообщение # 34 |  
 |   Searcher Группа: 

Свои

Сообщений: 827 Статус: где-то там | Quote (ЛордФеникс) Хочу сказать, что на съёмочной площадке, разные конфликты происходят, а потом в сериале герои тупо исчезают или погибают (Форд, Карсон, Элизабет)
Ты знаешь, Майкл Шенкс один раз сказал такую вещь -"Твой герой не исчезнет из сериала если ты не начнёшь просить слишком много денег"))))
 Но хотя, я думаю, что тут правду у Торри возник какой-то конфликт.

|  
 |  |  |  | 
| 

| intriganka_ksu | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 15:33 | Сообщение # 35 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

Сообщений: 314 Статус: где-то там | Quote (Morgan_Le_Fay) Твой герой не исчезнет из сериала если ты не начнёшь просить слишком много денег"Мдааа...Правда жизни... Вот у них конфликт возникает или з/п хотят больше, а мы, фанаты, потом страдаем от потери любимого героя...

Никогда не знаешь, где тебе повезет...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Walz | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 11:33 | Сообщение # 36 |  
 |   Гражданское лицо Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 17 Статус: где-то там | Обожаю Торри! Великолепная актриса и очень женственная леди. |  
 |  |  |  | 
| 

| Странник | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 19:29 | Сообщение # 37 |  

Свои

Сообщений: 282 Статус: где-то там | Quote (Morgan_Le_Fay) я думаю, что тут правду у Торри возник какой-то конфликт.Так у неё и был конфликт... с продюсерами. Из того что слышала я в проигрыше оказались все.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| vadims | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 21:12 | Сообщение # 38 |  
 |   Присвоен уровень допуска Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 47 Статус: где-то там | Очень классная актриса (по-крайней мере мне нравится), еще из зв-1 помню(там она молоденькая)) ). 
 Living with the team on Atlantis
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Джолинар | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 21:33 | Сообщение # 39 |  
 |   Гордость Галактики Группа: 

Модераторы

Сообщений: 2063 Статус: где-то там | Саманта Картер мой любимый персонаж, но Атлантида для меня - это доктор Вейер. Присоединяюсь ко всем кто так считает. Таппинг не надо было сниматься в Атлантисе, тем более она была занята другим проектом, еще и ребенок маленький, поэтому ее роль практически свели до минимума. В результате хотели как лучше, получилось как всегда... А Вулси это вообще засада. Жалко, что Торри ушла. 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Странник | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 21:36 | Сообщение # 40 |  

Свои

Сообщений: 282 Статус: где-то там | Quote (Джолинар)  Атлантида для меня - это доктор Вейер+100%
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Yarina | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 01:35 | Сообщение # 41 |  
 |   Фея Группа: 

Свои

Сообщений: 4376 Д-р Элизабет Вейр в ролевой Статус: где-то там | Quote (Джолинар) Таппинг не надо было сниматься в Атлантисе, тем более она была занята другим проектом, еще и ребенок маленький, поэтому ее роль практически свели до минимума.Аманда была мостиком к Вулси. Дело в том, что им нужно было быстро искать замену Торри, а лучшей замены, чем освободившая к тому моменту от съемок в ЗВ Таппинг не было. В принципе, у меня самой Атлантида ассоциируется с Лиз, хотя как личность, я ее не очень люблю. Я бы многое в ней переделала. Между прочим, актриса, сыгравшая Вейр в двух последних сериях седьмого сезона ЗВ, мне понравилась больше.

Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Странник | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 01:41 | Сообщение # 42 |  

Свои

Сообщений: 282 Статус: где-то там | Quote (Yarina) актриса, сыгравшая Вейр в двух последних сериях седьмого сезона ЗВ, мне понравилась больше.Согласна. Она более тёплая что ли, менее сухая.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Красавчег | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 03:33 | Сообщение # 43 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 

Свои

Сообщений: 114 Статус: где-то там | Первая актриса была посимпатичней, но Торри Хиггинсон играла получше  
 Where Destiny' ll take you?

|  
 |  |  |  | 
| 

| Джолинар | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 06:45 | Сообщение # 44 |  
 |   Гордость Галактики Группа: 

Модераторы

Quote Между прочим, актриса, сыгравшая Вейр в двух последних сериях седьмого сезона ЗВ, мне понравилась больше. а мне было так обидно за ЗВ, за генерала Хаммонда, что я Вейер (и соответственно актрису) в качестве начальника проекта SGC не восприняла.
 и когда Вейер отправили на Атлантис, а О,Нилла назначили на ее место, мне этот сюжетный ход очень понравился. Военной базой должен управлять военный, тем более когда вокруг разные враги.
 Но Торри Хиггинсон мне больше нравилась в этой роли, чем блондинка (не помню как зовут первую)
 Сообщение отредактировал Джолинар - Пятница, 20 Ноября 2009, 06:47 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Yarina | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 13:59 | Сообщение # 45 |  
 |   Фея Группа: 

Свои

Сообщений: 4376 Д-р Элизабет Вейр в ролевой Статус: где-то там | Quote (Красавчег) Первая актриса была посимпатичней, но Торри Хиггинсон играла получшеНу этого нам не узнать. Мы толком не видели Лиз в исполнении той актрисы. Да, я тоже привыкла к Торри, но все-таки... иногда мне казалось, что подбор сделан был не совсем правильно.

Quote (Джолинар) а мне было так обидно за ЗВ, за генерала Хаммонда, что я Вейер (и соответственно актрису) в качестве начальника проекта SGC не восприняла.Ну мы тут говорим об актерских качествах Торри, поэтому соображени и обиды на эту тему я разводить не буду.

Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
 |  
 |  |  |  |