12:43
  • Страница 52 из 52
  • «
  • 1
  • 2
  • 50
  • 51
  • 52
Модератор форума: Джолинар  
Форум » Актёры и Персонажи » Актеры » Джо Флениган (Joe Flanigan)
Джо Флениган
Atlantis Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:43 | Сообщение # 1
SG. Мы помним!
Группа: Администратор
Сообщений: 4423
Статус: где-то там


ДЖО ФЛЕНИГАН
Joe Flanigan


роль >>>Джон Шеппард
Награды: 197  
shurka Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 22:34 | Сообщение # 766
Участник экспедиции
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Репутация: 90
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Цитата Kitten ()
я помню, у него там был дом и вроде как сгорел. Как у него вообще дела?

Посмотри мой коммент 741 в этой ветке, я там писала. Помогает жертвам пожаров, в том числе на официальном уровне (переговоры с властями и разными комитетами), снимается, проводит время с детьми, занимается спортом.
Заявлен на кон в июне. Но участие в прошлом отменил.
Цитата Kitten ()
вот в политику лезть ему не стоит

Поздно))) Он туда уже давно влез. Правда только как консультант. Но все же...

Добавлено (20 Мая 2019, 22:44)
---------------------------------------------

Цитата Kitten ()
Сперва познакомиться и прозондировать почву и конкретный интерес, потом сманить к нам в гости.

Не знаю. У них там свое "кино". А "к сожалению" это я написала о том, что к сожалению на забугорных сайсах инфы и народу гораздо больше, чем на наших. Самый большой Gateworld. Там и всежая инфа по актерам, и большой форум. Ну и на StargateCommand народу много.
И фанфики народ тоже активно пишет. Сейчас вообще после Ориджин новая волна пошла, которую еще подогревают слухи о новом прололжении.
А Джозеф Малоцци в своем блоге выложил части сценария 6-го сезона ЗВА, но они вразброс. Мне кажется, что если он так поступил, то продолжения по этому сценарию уже точно не будет. Будет что то другое.
Награды: 0  
Kitten Дата: Среда, 22 Мая 2019, 21:20 | Сообщение # 767
Дух Атлантиса
Группа: Свои
Сообщений: 7841
Репутация: 2074
Замечания: 0%
Статус: где-то там
shurka, привет!

Цитата shurka ()
Посмотри мой коммент 741 в этой ветке, я там писала. Помогает жертвам пожаров, в том числе на официальном уровне
да я это помню, просто думала, что за последнее время появились еще новости. Ты же на забугорных сайтах бываешь чаще.

Цитата shurka ()
Поздно))) Он туда уже давно влез. Правда только как консультант. Но все же...
политика для актера - последнее дело. Так и актерскую квалификацию потерять недолго. А то и жизнь. Помнишь наверное нашего юмориста Евдокимова. Пока был артистом да рассказывал со сцены про то как с батькой в баню ходил - жил себе припеваючи, никто его не трогал. Участвовал в "Аншлагах" и "Юморинах". А стал губернатором от Екатеринбурга, кажется, сунулся в политику, - и через непродолжительное время ему подстроили ДТП со смертельным исходом. Актеры и артисты подчас наивные люди, полагая, что всенародная любовь и популярность их защитит, а так же поможет влиять на прожженых политических волков. Иногда (актеры) даже думают критериями своих персонажей (особенно, если персонажи из числа положительных, честных и критичных к окружающей их вопиющей несправедливости). Вот только хэппи-энд в основном возможен только в кино или книгах.

Цитата shurka ()
Не знаю. У них там свое "кино".
так нашего кино уже давно нет. Наш любимый сериал - тоже их производства.

Цитата shurka ()
А "к сожалению" это я написала о том, что к сожалению на забугорных сайсах инфы и народу гораздо больше, чем на наших.
это естественно, коли их сериал, значит и на его исторической родине к нему будет всегда больший интерес. Там и авторы франшизы, и актеры, и большинство фанов. А у нас что? Вся информация к нам попадает чисто через энтузиастов таких как вы с Амелией. Большинство возникших в свое время сайтов ЗВ уже благополучно поумирали. Их просто некому поддерживать.Ты хотя бы раз в одной из наших популярных общественных газет или на ТВ встречала в последнее время хоть что-нибудь на тему сериала? Они даже прокатывать сериал не трудятся. Потому что им это не надо. Это надо нам. Сейчас у нас в моде патриотические фильмы на военные темы или мыльные однотипные семейные оперы.

Цитата shurka ()
Самый большой Gateworld. Там и всежая инфа по актерам, и большой форум. Ну и на StargateCommand народу много.
к сожалению не во всех регионах России они работают. У нас, например, они блокируются. Почему - не знаю. Можно выйти лишь в систему Яндекса, который дает на них ссылку, а дальше - никак, постоянно выдает ошибку. Так что польза от него только тем, кому повезло туда выйти. Возможно, это опять же внутренняя (или даже внешняя) диверсия по ограничению российских пользователей Интернета. Если нельзя запретить, то можно просто ограничить выход.

Цитата shurka ()
И фанфики народ тоже активно пишет.
мы их тоже видим в основном благодаря нашим энтузиастам, знающим инглиш. А их практически не осталось. Впрочем, фанфики мы и сами пишем. Только толку от этого, если на нашем форуме народу раз - и обчелся, а до забугорных не дотянешься.

Цитата shurka ()
Сейчас вообще после Ориджин новая волна пошла, которую еще подогревают слухи о новом прололжении.
слухи о продолжении идут давно. Пока дойдет до непосредственно до дела, то и сниматься будет некому. Актеры не репликаторы и подвержены старению и болезням. А потом, какая новая волна может идти после Ориджин? Это было далеко оставляющим желать лучшего продолжение (так сказать - промежуточный эпизод, предшествующий непосредственно сериалу ЗВ-1 и даже фильму 94 года). О чем там вообще можно писать? Разве что о личных отношениях некоторых персонажей.

Цитата shurka ()
А Джозеф Малоцци в своем блоге выложил части сценария 6-го сезона ЗВА, но они вразброс.
его идею 6 сезона я читала в одном из его интервью. Хотелось конечно бы глянуть еще и упомянутые тобой части сценария. Может соберешься что-нибудь перевести (можно будет потом выложить даже под сплойером в теме, посвященной будущему сериала). Но уже по тому, что он предлагал, его идеям явно нужен хороший логичный обоснуй. Они явно далеки от логики (даже с учетом менталитета его же собственного англосаксонского американского общества). А от этого напрямую зависит картина развития событий, в частности по возвращению "Атлантиса" в Пегас. Эх, хотелось бы пообщаться с этим мистером Малоцци на эту тему ( у меня есть определенные идеи, как логически обосновать те или иные моменты его задумки). Не хотелось бы, чтобы продолжение постигла судьба Ориджин, когда больше народу из числа (даже забугорных (как выясняется) фанов встретило сеё в штыки; некоторым не понравились гоаулды в ЗВО, разнящиеся с уже известным нам образом гоаулдов в фильме и сериале, некоторым затяжка и не проработанность самого сюжета).
Есть конечно и всегда будут те, что любой сомнительный "шедевр" будет встречать одинаково, кидая в воздух чепчики от восторга. У нас так встречали "Притяжение". Хотя с первого просмотра уже видно, что фильм требует, чтобы его либо пересняли. либо просто положили на полку и забыли на веки вечные. Практика ЗВВ тоже показала, что негативные рейтинги могут свести любые благие начинания на нет (вплоть до окончательной гибели многообещающей франшизы вцелом). Ведь ЗВВ, насколько мне известно, так и не досняли (интерес у публики пропал практически сразу).

Цитата shurka ()
Мне кажется, что если он так поступил, то продолжения по этому сценарию уже точно не будет.
скорее всего. Он и в своем давнем интервью об этом говорил.

Цитата shurka ()
Будет что то другое.
и меня откровенно это пугает. Лучше тогда вообще ничего (оставить в виде блуждающих фанфикшн-идей), нежели что-то вроде ЗВВ или ЗВО, что затем окончательно убьет франшизу...

А более всего обидно, что мы со своей стороны вообще никак не можем повлиять на происходящее (можем лишь получать крохи информации). Вот я и думаю, если у кого-то есть реальная возможность не только бывать на тех сайтах, но и реально участвовать там в общении, то можно проложить своеобразный мостик между ними и нами. Может даже со временем через тамошних фанов-активистов выйти на того же мистера Малоцци, например, или кого-то из актеров, способных повлиять на будущее франшизы. И не только переводить их фанфики и выкладывать у нас, но и кое-что из нашего - у них ( либо в виде анонса для заманухи... понятно, что переводить с русского на инглиш сложнее. Может у них тоже найдутся свои энтузиасты, которые знают русский и сами уже смогут перевести то, что им понравится). Было бы предложено.

А иначе просто никак. Иначе наш форум со временем потеряет последних активных участников и так же вымрет, как другие. Нас уже мало - по пальцам перечесть. Нельзя вечно молоть воду в ступе, ловя крошки инфы. Другое дело, что как я уже сказала, против России по всему ведется диверсионная работа в плане доступа в И-нет на наиболее популярные сайты и соцстраницы. Те, что еще вчера были доступны, сегодня в различных отдельно взятых регионах блокируются по непонятным причинам.
Сообщение отредактировал Kitten - Среда, 22 Мая 2019, 21:57


Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Награды: 99  
Амелия Дата: Среда, 22 Мая 2019, 22:28 | Сообщение # 768
Участник экспедиции
Группа: Модераторы
Сообщений: 1315
Репутация: 129
Замечания: 0%
Статус: где-то там
shurka, Некоторую информацию тоже знаю, также смотрела фото из Малибу и как он снимал все происходящее и скидывал (это когда пожары были).
Кстати, он восстановил\построил вновь дом?

Ведет активный образ жизни - знаю, вижу иногда фотки, когда пробегаю по ЗВ актерам и сообществам. Он иногда встречается с Джейсоном Момоа, они вместе тусят где нибудь.

Правда только как консультант. Но все же... - а кого он там представлял и чем занимался. Это так ради интереса, ведь от него не было никакой информации чем он занят, ни фото с кандидатами.

части сценария 6-го сезона ЗВА - видели, а жаль. А может он по другому пути пойдет? И другие заметки пишет, уже с сегодняшними реалями и запросами общественности. Аа-а-а-а-а-а-а! Сейчас чуть не представила что может получиться.

Kitten,

и обчелся, а до забугорных не дотянешься. --- чтобы дотянуться надо писать на англ, а кто твой фанфик переведет на англ? Может кто и согласиться помочь в заливе, но сначала надо тебе перевести.

Да тут такие баталии начались, прям устала читать 1tooth
Награды: 10  
Kitten Дата: Среда, 22 Мая 2019, 22:49 | Сообщение # 769
Дух Атлантиса
Группа: Свои
Сообщений: 7841
Репутация: 2074
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Цитата Амелия ()
Он иногда встречается с Джейсоном Момоа, они вместе тусят где нибудь.
они вроде как дружат.

Цитата Амелия ()
А может он по другому пути пойдет? И другие заметки пишет, уже с сегодняшними реалями и запросами общественности. Аа-а-а-а-а-а-а!

Амелия, это и пугает (учитывая современные реалии и запросы западного общества, где уже во всю рулит ЛГБТ). badevil

Цитата Амелия ()
Сейчас чуть не представила что может получиться.
получится очередной вариант ЗВВ, где уже каждый член новой группы ЗВА будет либо гей, либо лесби, либо из разряда оно.

Цитата Амелия ()
чтобы дотянуться надо писать на англ, а кто твой фанфик переведет на англ?
а кто из забугорных авторов пишет на русском и выкладывает у нас? Но у нас же находятся те, кто переводит и выкладывает. Было бы желание.
(другое дело, что возможно мои фанфики окажутся малость непривычными для их западного восприятия хе-хе даже в инглиш переводе).

Цитата Амелия ()
Может кто и согласиться помочь в заливе, но сначала надо тебе перевести.
так у нас есть вроде как переводчик на форуме... ;) (Можно в принципе перевести не все, а наиболее интересные моменты в качестве рекламной заманухи и выложить как личные впечатления. Типа нашел, прочел - понравилось, рекомендую. И предупредить, что, дескать автор - русский, фанфик на русском. Кому интересно, есть желание и возможность перевести - либо кинуть ссылку на наш форум, либо на место вылитого текста на русском). Среди забугорных фанов есть наверняка знающие русский (среди бывших иммигрантов из СССР хотя бы). Если зацепит замануха - переведут уже сами.

И согласись, проще проторить дорожку тому, кто уже часто бывает там и не только берет инфу, но и непосредственно может общаться с тамошней компанией. Ну а мы всегда на подхвате. 1tooth

Цитата Амелия ()
части сценария 6-го сезона ЗВА - видели
где? :o На нашем сайте было лишь интервью с мистером Малоцци, где он излагал свои идеи на счет 6 сезона.


Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Награды: 99  
shurka Дата: Четверг, 23 Мая 2019, 09:29 | Сообщение # 770
Участник экспедиции
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Репутация: 90
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Цитата Амелия ()
Он иногда встречается с Джейсоном Момоа, они вместе тусят где нибудь.

Тусили они на ДР Джо. Видео, которые Мамоа выложил... это надо видеть. Как маленькие дети, честное слово)) А еще Джо был с Джейсоном на презентации фильма "Аквамен".

Добавлено (23 Мая 2019, 09:33)
---------------------------------------------
Цитата Амелия ()
а кого он там представлял и чем занимался.

Не знаю. Он вообще очень скрытный. По этому поводу нигде ничего не нашла. Это я знаю из его интервью. Он как то сам сказал. Я эту инфу раньше в этой ветке выкладывала. Ну и по некоторым его фразам, сказанным на конах, понятно, что он это дело продолжает.

Добавлено (23 Мая 2019, 09:35)
---------------------------------------------
Цитата Амелия ()
Кстати, он восстановил\построил вновь дом?

Вроде как собирается, но пока что плотно занимается фондом помощи пострадавшим от пожаров в Малибу. Собрали уже 4,5 млн долларов. Эо инфа пару недельной давности.

Добавлено (23 Мая 2019, 09:39)
---------------------------------------------
Цитата Kitten ()
У нас, например, они блокируются. Почему - не знаю. Можно выйти лишь в систему Яндекса, который дает на них ссылку, а дальше - никак, постоянно выдает ошибку.

А может у тебя просто старая версия браузера?
Например, у меня на работе Windows XP, он старый и версия браузера там не обновляется. Так вот там я тоже не могу зайти на GateWarld. Пишет, что сайт не может обеспечить безопасное соединение. А дома Windows 10. Захожу без проблем.

Добавлено (23 Мая 2019, 09:51)
---------------------------------------------
Цитата Kitten ()
слухи о продолжении идут давно.

Слухи идут давно, но MGM все это время молчали. Сейчас заговорили. За бугром говорят, что Ориджин выпустили, чтобы посмотреть, всколыхнет ли это волну. Получилось. Так что теперь продолжение стало более реальным. А финансовое положение компании более стабильным. Ведь как сказал Бред Райт в недавнем интервью ( я его выкладывала раньше), ЗВО закрыли не из-за отсутствия популярности, а из-за банкротства MGM. По этой же причине не вышел полнометражный фильм по ЗВА.
Сообщение отредактировал shurka - Четверг, 23 Мая 2019, 19:37
Награды: 0  
Амелия Дата: Четверг, 30 Мая 2019, 22:08 | Сообщение # 771
Участник экспедиции
Группа: Модераторы
Сообщений: 1315
Репутация: 129
Замечания: 0%
Статус: где-то там
shurka,
Джо был с Джейсоном на презентации фильма "Аквамен". - стоп - стоп!!! Смотрела фото с презентации "Аквамена" в разных странах, но Джо там не заметила ни на одной. Может пару добавишь сюда.

Спасибо за информацию.

Kitten,
где? - так я вроде скидывала адрес мистера Маллоци в твиттере, он там периодически выкладывает записи про ЗВА.
Награды: 10  
shurka Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 09:17 | Сообщение # 772
Участник экспедиции
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Репутация: 90
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Цитата Амелия ()
стоп - стоп!!! Смотрела фото с презентации "Аквамена" в разных странах, но Джо там не заметила ни на одной. Может пару добавишь сюда.

На тех фото так сказать "официальные лица". Джо был на самой первой (как бы за кулисами, он то не принимал участие в создании фильма, и не член семьи Мамоа).. Видела видео, которое он сам снимал. Коротенькое. Если найду, дам ссылку.

Добавлено (01 Июня 2019, 09:20)
---------------------------------------------

Цитата Амелия ()
Kitten,
где? - так я вроде скидывала адрес мистера Маллоци в твиттере, он там периодически выкладывает записи про ЗВА.

И не только по ЗВА.
https://josephmallozzi.com/
Награды: 0  
Амелия Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 09:55 | Сообщение # 773
Участник экспедиции
Группа: Модераторы
Сообщений: 1315
Репутация: 129
Замечания: 0%
Статус: где-то там
shurka, Спасибо большое!
Даже интересно стало, где он там засветился. И главное опять никому не сказал, а людям (фанатам и просто людям) интересно ведь где их актер бывает. Тем более такое событие.
Правда твиттер я давно не смотрела и инстограмм не заходила.

И не только по ЗВА.
https://josephmallozzi.com/
- да, встречала сайт. Когда то давно там обнаружила много инфы по ЗВ, редкие кадры и кадры с съемок. И много описаний под серии и по сериалу. Тяжеловато с переводом было, прогоняла все через переводчик.

Но все равно интересно.
Награды: 10  
shurka Дата: Четверг, 27 Июня 2019, 12:59 | Сообщение # 774
Участник экспедиции
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Репутация: 90
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Всем привет. Джо был на коне в Чикаго 22 июня. Оказывается кроме съемок в сериале Главный Госпиталь и работы в Фонде, который он возглавляет ( я об этом выше писала) он еще недавно закончил работу над фильмом Let Us In. Но инфу по нему я пока не нашла.
Выкладываю несколько фото.





Добавлено (27 Июня 2019, 13:00)
---------------------------------------------
Сообщение отредактировал shurka - Пятница, 28 Июня 2019, 00:11
Награды: 0  
Desreny Дата: Пятница, 28 Июня 2019, 08:38 | Сообщение # 775
По ту сторону врат
Группа: Пользователи
Сообщений: 409
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Жаль что я не живу в Чикаго да и дороговато для меня чтоб к нему приехать
Награды: 0  
Амелия Дата: Воскресенье, 14 Июля 2019, 10:03 | Сообщение # 776
Участник экспедиции
Группа: Модераторы
Сообщений: 1315
Репутация: 129
Замечания: 0%
Статус: где-то там
shurka, Привет!

Спасибо за фото!!! Супер!!! Я смотрю там еще было несколько классных актеров, спасибо за информацию.
Вот про новый фильм тоже интересно, ждем-с инфы.
Награды: 10  
Кэтрин_Беккет Дата: Среда, 17 Июля 2019, 10:22 | Сообщение # 777
Страж гуманитарных знаний
Группа: Администратор
Сообщений: 2604
Репутация: 1266
Статус: где-то там
Несколько лет назад у шутили, что Хьюлетт схуднул, а Фленни - разъелся. Вот смотрю свежие фоточки и понимаю - даааа не видать нам больше продолжения ЗВА.


Награды: 113  
Форум » Актёры и Персонажи » Актеры » Джо Флениган (Joe Flanigan)
  • Страница 52 из 52
  • «
  • 1
  • 2
  • 50
  • 51
  • 52
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)