| Судьба Раша в конце истории | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 

| Anonimus2012 | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 15:23 | Сообщение # 16 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 

Свои

Сообщений: 137 Статус: где-то там | Не знаю, ни все варианты бредовые. Подохнуть-то он всегда сможет - неважно - от руки какого-нибудь инопланетянина, пушки корабля типа дронов из 2 сезона ЗВВ или же, спасая команду Судьбы, принесёт себя в жертву. Вот снимут 3 или какой-нибудь ещё сезон ЗВВ, тогда и узнаем его судьбу. Насчёт погибнет есть 2 варианта : откроет гипертуннель на Землю и взорвётся вместе с кораблём/попадёт на освещённую сторону планеты типа CoRoT-7b и сгорит/замёрзнет/задохнётся там или подобно экспедиции Роберта Кейна из серии "Визит" загнётся на планете где-нибудь в шаттле/пещере/шалаше во время зимы/грозы/лесного пожара/наводнения и т. п 
 StarGate головного мозга не лечится
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Trop | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 19:09 | Сообщение # 17 |  
 |   В основном составе Группа: 

Свои

Сообщений: 1776 Статус: где-то там | Anonimus2012, подбирайте выражения. А так согласен варианты не гибкие.
 Вознесение маловероятно.
 Героически погибнет?Да нет на Раша не похоже.
 Найдёт новую любовь и будет жить долго и счастливо?Ну и где он её найдет?В камере стазиса?
 Исправит временную линию так, что Врата вообще не откопают, и проживёт спокойную жизнь на Земле? Зачем ему это?
 Обретёт контроль над временем, потеряет память, и станет первым Доктором Кто?
 Бредовый вариант.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| A_i_D | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 08:23 | Сообщение # 18 |  

Свои

Сообщений: 194 Статус: где-то там | Раш фанатично предан Судьбе и её миссии , думаю при любых раскладах он её не ос тавит. Некоторые серии это показали. 4 вариант было бы интересно Раш в древнем Египте , в то время как sg1 отправилась в прошлое за MNT
 а вообще более логичным был бы 1 вариант.

|  
 |  |  |  | 
| 

| PRO_Maks | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 13:00 | Сообщение # 19 |  
 |   Житель Атлантиды Группа: 

Свои

Сообщений: 756 Статус: где-то там | Думаю смесь первых 2х - сядет в кресло и испарится, станет частью Судьбы, как и Аманда. 

Панграмма:
 «Скажу, Я  - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Trop | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 21:57 | Сообщение # 20 |  
 |   В основном составе Группа: 

Свои

Сообщений: 1776 Статус: где-то там | Quote (PRO_Maks) Вылезет со своего стазиса Отключить можно только снаружи,ну или питания не хватит и камера сама откроеться.
 Можно конечно таймер поставить,но изнутри его тоже не запрограммируешь.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| PRO_Maks | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 22:16 | Сообщение # 21 |  
 |   Житель Атлантиды Группа: 

Свои

Сообщений: 756 Статус: где-то там | Quote (Trop) Можно конечно таймер поставить,но изнутри его тоже не запрограммируешь.Не обязательно изнутри программировать, втихую до погружения подпрограммку набросать для себя любимого времени всегда хватит

Панграмма:
 «Скажу, Я  - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Hиколас_Раш | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 04:26 | Сообщение # 22 |  

Свои

Сообщений: 132 Статус: где-то там | Я считаю, что Николас всё же выполнит миссию Судьбы, а Древние, видя что он завершил их давнее невыполненное дело, помогут ему вознестись. |  
 |  |  |  | 
| 

| Амелия | Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 17:45 | Сообщение # 23 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Модераторы

Сообщений: 1368 Статус: где-то там | Всем привет!Для хорошего персонажа всегда хочется счастливого завершения истории.

|  
 |  |  |  |