05:17
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Rodney, volfgunus  
Форум » Оффтоп » Игры и Моды » S.T.A.L.K.E.R. CALL OF PRIPYAT
S.T.A.L.K.E.R. CALL OF PRIPYAT
PahaN™ Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 14:56 | Сообщение # 61
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 104
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Loner2012)
Интересно, как бы выглядел stargate mod на сталкера?

Сделай) посмотрим))

Награды: 1  
Loner2012 Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 15:04 | Сообщение # 62
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote
у меня бажит не по детски - Лоцман снимает бабло и никуда не ведёт

надыбй где нибудь суперпрыжок и запрыгивай на крышу дома рядом с мостом, там переход на другую локацию
Добавлено (11.06.2010, 15:04)
---------------------------------------------
Quote
Сделай) посмотрим))

была бы моделька врат, сделал бы))
Сообщение отредактировал Loner2012 - Пятница, 11 Июня 2010, 15:06
Награды: 0  
PahaN™ Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 15:10 | Сообщение # 63
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 104
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Loner2012)
надыбй где нибудь суперпрыжок и запрыгивай на крышу дома рядом с мостом, там переход на другую локацию

какой переход?
в Зове Припяти переход осуществляется только с поможью проводников(их трое)

Quote (Loner2012)
была бы моделька врат, сделал бы))

Дак, моделей много, и все разные(Имхо, самая детализированная это модель от Avon'a из Garry's Mod)

Сообщение отредактировал PahaN™ - Пятница, 11 Июня 2010, 15:11
Награды: 1  
Loner2012 Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 15:17 | Сообщение # 64
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote
какой переход?

Я ж вроде говорил, что пару секретов знаю=)))

Quote
от Avon'a из Garry's Mod

Была бы она еще в формате сталкера...

Добавлено (11.06.2010, 15:17)
---------------------------------------------
По моему сами врата делать бессмысленно, а вот что нибудь типа кольцевого транспортера можно замутить (тем более что телепорты там изначально есть)

Награды: 0  
McKay777 Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 15:18 | Сообщение # 65
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 22
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Quote (Virus_V)
За 300 гривен

Я лицуху купил за 50грн.!!! :D
:D :D
Награды: 4  
PahaN™ Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 15:54 | Сообщение # 66
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 104
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Loner2012)
Была бы она еще в формате сталкера...

Я не понимаю как ты собрался делать мод, не умея работать с моделями и текстурами <_<

Награды: 1  
Loner2012 Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 17:00 | Сообщение # 67
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
я больше по скриптам
если готовая моделька есть, встроить могу, а свои создавать не умею (и формат менять тоже)

Добавлено (11.06.2010, 16:55)
---------------------------------------------
там, собственно, вопрос в том, как сделать из модельки, которую воспринимает гаррис модельку, которую воспринимает сталкер...

Добавлено (11.06.2010, 17:00)
---------------------------------------------
А текстуры можно ради прикола какие нибудь металлические из сталкера заюзать=) получится что то похожее на те врата, которые Орлин создал, только побольше=)

Сообщение отредактировал Loner2012 - Пятница, 11 Июня 2010, 16:52
Награды: 0  
PahaN™ Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 17:28 | Сообщение # 68
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 104
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: где-то там

Все можно) главное знать как
Награды: 1  
Форум » Оффтоп » Игры и Моды » S.T.A.L.K.E.R. CALL OF PRIPYAT
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)