00:27
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Rodney, volfgunus  
Форум » Оффтоп » Игры и Моды » SGA на DVD диске
SGA на DVD диске
canon5314 Дата: Вторник, 11 Января 2011, 19:11 | Сообщение # 16
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 236
Репутация: 19
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Элай_Уоллес)
canon5314, вы нарушили правило форума 2.4

а вы имеете в виду, что не совсем название темы подходит к содержанию? Виноват, исправлюсь <_<


Награды: 8  
Элай_Уоллес Дата: Вторник, 11 Января 2011, 19:32 | Сообщение # 17
По ту сторону врат
Группа: Помощники
Сообщений: 387
Репутация: 368
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Награды: 28  
PULS Дата: Вторник, 11 Января 2011, 21:07 | Сообщение # 18
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 411
Репутация: 77
Замечания: 20%
Статус: где-то там
1. почему бы не взять двухслойный DVD на 8 гб
2. почему бы не взять два DVD диска 0_о



Вожди дороже нам в двойне-когда они уже в стене. (И.Губерман)
Награды: 16  
volfgunus Дата: Среда, 12 Января 2011, 16:00 | Сообщение # 19
McKayinatorman power
Группа: Модераторы
Сообщений: 964
Репутация: 1682
Замечания: 0%
Статус: где-то там
если брать болванку на 8,5 гигов,то уйдёт много денег на болванки



Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
Награды: 126  
canon5314 Дата: Среда, 12 Января 2011, 17:12 | Сообщение # 20
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 236
Репутация: 19
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Элай_Уоллес)
я имею в виду: гугл вам в помощь

я же писал в начале, что в инете ничего не нашёл

Добавлено (12.01.2011, 17:10)
---------------------------------------------

Quote (PULS)
почему бы не взять двухслойный DVD на 8 гб

при записи в формат DVD серия становится в 3 раза больше и никаких 8 гб не хватит!

Добавлено (12.01.2011, 17:12)
---------------------------------------------

Quote (Элай_Уоллес)
вы нарушили правило форума 2.4

Quote (Элай_Уоллес)
я имею в виду: гугл вам в помощь

правило 2.4 совсем другое гласит



Награды: 8  
PULS Дата: Среда, 12 Января 2011, 17:54 | Сообщение # 21
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 411
Репутация: 77
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Quote (canon5314)
при записи в формат DVD серия становится в 3 раза больше и никаких 8 гб не хватит!

а почему нельзя как данные записать, ведь сейчас все ДВД читают так, моему ДВД 5 лет и тот читает.
только "матроску" не сможет



Вожди дороже нам в двойне-когда они уже в стене. (И.Губерман)
Награды: 16  
canon5314 Дата: Среда, 12 Января 2011, 22:00 | Сообщение # 22
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 236
Репутация: 19
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (PULS)
а почему нельзя как данные записать, ведь сейчас все ДВД читают так, моему ДВД 5 лет и тот читает. только "матроску" не сможет

моему 10 :D
один из первых
Сообщение отредактировал canon5314 - Среда, 12 Января 2011, 22:01


Награды: 8  
PULS Дата: Среда, 12 Января 2011, 23:07 | Сообщение # 23
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 411
Репутация: 77
Замечания: 20%
Статус: где-то там
canon5314,
мммдааа, это все меняет))) купи новый, они сильно подешевели)



Вожди дороже нам в двойне-когда они уже в стене. (И.Губерман)
Награды: 16  
canon5314 Дата: Суббота, 15 Января 2011, 22:33 | Сообщение # 24
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 236
Репутация: 19
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (PULS)
купи новый, они сильно подешевели)

ну про это я писал в начале. Да и не в этом проблема, просто к примеру для личного опыта.


Награды: 8  
Форум » Оффтоп » Игры и Моды » SGA на DVD диске
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)