06:45
Модератор форума: Rodney, volfgunus  
Форум » Оффтоп » Игры и Моды » StarGate San Andreas Rebellion V1.0/ 1.5 (Моды для игры GTA SA)
StarGate San Andreas Rebellion V1.0/ 1.5
Rodney Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:00 | Сообщение # 1
Goodbye my freind
Группа: Модераторы
Сообщений: 1498
Репутация: 1101
Замечания: 0%
Статус: где-то там


Информация о моде:
Название: GTA San Andreas Rebellion Stargate Mod
Жанр: Action
Год выпуска Atlantis Mini-mod: Этот мод не был реализован, он объединился с V1.5.

Год выпуска Rebellion V1.0: Sep 17.2009
Год выпуска Rebellion V1.5: Jul 27 2010

Разработчик: Black Knights Order

Издатель: Onikage56, Microman(Gaï-Sensei)
Язык (локализатор): английский
Сайт разработчиков - http://zerosama.freeheberg.com/
Страница на - http://www.moddb.com/mods/stargate-horizon-of-the-universe

Дополнительние ссилкы:
Видео
Скриншоты
Новости

[expand="Особенность игры:"]
- Звездные Врата Млечного Пути
- Звездные Врата Пегаса
- Abydos, SGC, Atlantis.
- Транспортные Кольца
- Интерер Атлантиды
- ZPMs
- X303 Прометей
- Hat'ak+интерьер
- Puddle Jumper
- Tel'Tak
- Al'Kesh
- Deathglider
- F302
- Джаффа
- Zat'N'Ktel
- STAFF
- P90
- Vortex Анимация
- MALP
- Команда SG.1
[/expand]
[expand="Скачать"]
San_Andreas_Mod_Installer
Stargate_San_Andreas_Rebellion_V1.0_Setup.exe
Rebellion V1.5_setup.rar - 293.33mb
Prometheus Update (1.0) by kovacadam
[/expand]
[expand="Установка модов"]

[expand="Rebellion 1.5"]
скачать Туториал по установке
[/expand]
[/expand]
[expand="Дополнительная информация прохождения мода Rebellion 1.5"]
1) Чтобы попасть в комнату за вратами на Абидосе нужно пойти в комнату с четырьмя столбами и на них есть таблички надо нажимать на них по очереди первой правой второй правой второй левой первой левой (у меня не сразу получается. комбинация, как мне кажется, меняется. Я пробую различными способами: бегаю по часовой, против часовой, по диагонали, быстрее, медленнее, короче пытайтесь, не задавайте глупых вопросов. Дверь откроется, но не сразу.);
2) Потом откроется ещё одна комната. там нужно нажать Tab возле средней картины с правой стороны;
3) В третий комнате, как входишь, повернуть налево будте осторожны там ловушка яма в полу.
Там есть вазы. Подойти к той,что слева и нажать Tab;
4) Потом откроется комната. Там есть терминал. Подойти к нему и нажать Tab и МНТ появится в ценре колец. МНТ нужно принести в SGC чтобы попасть на Atlantis;
5) Вернутся к вратам и набрать адрес SGC как только попадешь в SGC иди в правую дверь и за дверью повернуть налево, дойти до конца коридора, повернуть направо, немного пройти, первая дверь слева. Там находится щитовая. Вставить МНТ и вернутся к пульту управления, нажать Tab и выбрать адрес Atlantis;
6) Чтобы вернуться из Atlantis в SGC нужно как выходишь из врат повернуть налево. Там три двери. Вам нужна последняя дверь. Подойдите к ней и выберете комнату со словам ZPM. Там нужно подойти к МНТ и нажать Tab. Потом вернутся к наборному устройству древних и набрать адрес из Atlantis в SGC.
Все адреса врат куда можно попасть:
чтобы попасть на старую базу ЗВ1 (версия 1.0) - PRASDN1
чтобы попасть на Абидос - 1GOL450
чтобы попасть в SGC - 2ZE,K30
чтобы попасть из Atlantis в SGC - ATLNSOR0
чтобы попасть в Лас Вентурас - PRASDN0
чтобы попасть в первые врата - P987FEO
чтобы попасть во вторые врата - P5CDEN0
чтобы установить первые и вторые врата нажмите Tab+F6. Для расположения врат и DHD в пространстве используйте цифры и символы на клавиатере справа. Для фиксации врат - нажмите Enter.
Всем приятной игры.
[/expand]
Награды: 143  
Riozaky Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:01 | Сообщение # 16
~KR1SToN~
Группа: Свои
Сообщений: 1205
Репутация: 236
Замечания: 60%
Статус: где-то там
классные скринчики и там вроде база икар и форма ихняя была))по быстрее бы вашла в2.0))
Награды: 55  
Sheppord Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:01 | Сообщение # 17
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 119
Репутация: 43
Замечания: 20%
Статус: где-то там
У меня чтобы политеть в космос надо лететь на верх и все ,а что касается коробля вызываемой цифрой 4 незнаю джампер это или нет
Награды: 26  
Баал2009 Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:01 | Сообщение # 18
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
мод заработал...но багов куча, достали уже вылеты из игры((
Награды: 0  
Rodney Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:01 | Сообщение # 19
Goodbye my freind
Группа: Модераторы
Сообщений: 1498
Репутация: 1101
Замечания: 0%
Статус: где-то там
по новостям о моде, я узнал что v 2.0 выйдет где-то в июне - июле 2011 :( . К тому времени я свою первую версию мода уже закончу! :p


Награды: 143  
peleccom Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:01 | Сообщение # 20
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Я пллохо разбираюсь на карте GTA SA, подскажите где конкретно находится этот "Arco Del Oeste" где находится DHD на Абидос
Награды: 2  
Баал2009 Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:01 | Сообщение # 21
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
а вот этого вы знали? ))
одновременно нажимаем F6 и TAB, и ставим врата куда захотим! кнопками "1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , + и -" можно врата перемещать, когда добились нужного результата нажимаем ENTER, потом так же с наборным устройством...и всё, открываем врата куда нужно и в путь! )) ;)
Награды: 0  
Destiny1993 Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:01 | Сообщение # 22
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Залейте пожалуйста игру с установленным модом v1.5 а то у меня не получается установиить хотя сделал все так как тут в форуме написано.
Сообщение отредактировал Destiny1993 - Среда, 27 Октября 2010, 15:27
Награды: 0  
Sheppord Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:01 | Сообщение # 23
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 119
Репутация: 43
Замечания: 20%
Статус: где-то там
peleccom, возле войной базы в вверхнем городе есть плотина лети от нее на букву N по дороге увидешь бошни они и охраняют звездные врата если получится открыть скажи как
Награды: 26  
Destiny1993 Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:01 | Сообщение # 24
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Ну у меня просто при загрузке выкидывает и все , без всяких ошибок и т.п
Награды: 0  
доктор Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:02 | Сообщение # 25
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 250
Репутация: 39
Замечания: 0%
Статус: где-то там
AtlantisDoK,
Запускаем Map Editor 0.32
Наша задача например поставить дерево перед домом сиджея.
Итак, нам нужен район называется LAe2.IPL
Заходим на закладку Screne, Из списка выбираем LAe2.IPL (Т.е. ставим галочку перед ним) и нажимаем Render
летим к дому cj видим на грув стрит куча деревйев правая кнопка мыши copy по англ
переключи так называемую вкладку на IPL выбери LAe2.IPL
переключи на карту ну там куда ты летел жми правай кнопкой мыши past и ставь двигай поворачивай всетакоё
Награды: 8  
peleccom Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:02 | Сообщение # 26
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Долетал два раза оба раза сбили :'( в третий игра вылетела
В ридми написано что нужно долететь до DHD встать рядом выбрать Абидос и набрать код "ABYDOS1" а затем нажать enter

P.S. Чета медленно инопланетные корабли летают

Награды: 2  
JOHNSHEPPORD Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:02 | Сообщение # 27
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 366
Репутация: 17
Замечания: 100%
Статус: где-то там
у меня вылетает как толлько подхожу к вратам?!
Награды: 12  
ШАКАЛ Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:02 | Сообщение # 28
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: где-то там
надо читать тему
Награды: 1  
Roman1994 Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:02 | Сообщение # 29
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 570
Репутация: 74
Замечания: 0%
Статус: где-то там
я не понял DHD там, где Хаттак припаркован?



Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
Награды: 17  
Freeman8510 Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:02 | Сообщение # 30
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 805
Репутация: 61
Замечания: 20%
Статус: где-то там

stargate horizon of the universe

Модификация игры GTA:SAN ANDREAS по вселенной stargate.
В моде много всего, и разработчики не останавливаются, добавляя новинки.
В моде есть корабли, миссии,оружие и локации из ЗВ.
А учитываю возможности гта, сделать можно что угодно)
офф сайт: http://zerosama.freeheberg.com/
страничка на moddb.com http://www.moddb.com/mods/stargate-horizon-of-the-universe/
Скриншоты http://www.moddb.com/mods/stargate-horizon-of-the-universe/images

FAQ:

А где СКОЧАТ МОД?
http://www.moddb.com/mods....151

Куда его ставить?
в папку с игрой. ВНИМАНИЕ: у вас должна быть самая чистая гта:сан. Любой мод-и этот мод у вас работать не будет.

А где игру то скачать без смс?
http://rutracker.ru/viewtopic.php?t=4364

У меня ошибка, что делать
Если вы делали все как надо, пишите суда.

Сообщение отредактировал Freeman8510 - Воскресенье, 05 Декабря 2010, 19:21


Награды: 8  
Форум » Оффтоп » Игры и Моды » StarGate San Andreas Rebellion V1.0/ 1.5 (Моды для игры GTA SA)
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)