08:55
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Rodney, volfgunus  
Форум » Оффтоп » Игры и Моды » GTA4 (Игра)
GTA4
Nic Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 17:34 | Сообщение # 46
.:Фантом:.
Группа: Свои
Сообщений: 2560
Репутация: 73
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Radek)
там и для русской был кажется

Руская только не прапатченая, а у меня патч стоит. А без патча игра у меня не пашет как надо(нет текстур).
Так что нужен для русской версий а его нигде нет.


*Слишком большой размер картинки!
Награды: 19  
Radek Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 20:27 | Сообщение # 47
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 186
Репутация: 85
Замечания: 0%
Статус: где-то там
расскажи как патчи и моды ставить



Жизнь слишком коротка. Если это
не весело, это не стоит делать.
\Ричард Дин Андерсон
Награды: 10  
Nic Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 20:38 | Сообщение # 48
.:Фантом:.
Группа: Свои
Сообщений: 2560
Репутация: 73
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Radek)
расскажи как патчи и моды ставить

Ну на лицензию все спокоино ставится, а вот про пиратку ничего незнаю.
Для установки мода нужны или Open IV или SparkIV. Разницы между ними нет почти.
Для трениров нужен, как уже было сказано мной, ASI Loader


*Слишком большой размер картинки!
Награды: 19  
Radek Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 20:59 | Сообщение # 49
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 186
Репутация: 85
Замечания: 0%
Статус: где-то там
крутое видео
Мне оч понравилось
Сообщение отредактировал Radek - Пятница, 20 Марта 2009, 21:01



Жизнь слишком коротка. Если это
не весело, это не стоит делать.
\Ричард Дин Андерсон
Награды: 10  
ProForce Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 10:24 | Сообщение # 50
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 118
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: где-то там
люди,у всех когда играешь через некоторое время короч экран шевелитса типо напилсо как в гтаса??и када в тачку садишься то она дымитсо и сама едит=)))?!
Награды: 1  
JOHNSHEPPORD Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 20:44 | Сообщение # 51
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 366
Репутация: 17
Замечания: 100%
Статус: где-то там
лицензионную покупай у меня тож такая вигня была
Награды: 12  
dima007 Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 11:55 | Сообщение # 52
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 321
Репутация: 26
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Люди купил себе недавно ГТА 4 Лицуху, а говорят на английском, хотя иногда и по русски обновил до 1.0.0.4, не помогло. и скажите где тренер на год мод раздобыть



Награды: 5  
Radek Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 22:51 | Сообщение # 53
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 186
Репутация: 85
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Эта игра не локализирована полностью, там есть субтитры



Жизнь слишком коротка. Если это
не весело, это не стоит делать.
\Ричард Дин Андерсон
Награды: 10  
canon5314 Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 16:08 | Сообщение # 54
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 236
Репутация: 19
Замечания: 0%
Статус: где-то там
да игра хорошая. грузилась полтора часа и.......видео плата подвела. жалко..хотя в описании написано, что подходит :'( %)


Награды: 8  
Romoff Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 17:49 | Сообщение # 55
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 209
Репутация: 55
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Хм сёня купил пиратку за 3,5 ч установилась!!!
Впринцепе cool !!!
Всё на максималках!!!



95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Награды: 18  
canon5314 Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 13:29 | Сообщение # 56
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 236
Репутация: 19
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Romoff)
Хм сёня купил пиратку за 3,5 ч установилась!!! Впринцепе !!! Всё на максималках!!!

а игра пошла? (сильно что-то долго грузилось у тебя, комп не слабый?)
Сообщение отредактировал canon5314 - Вторник, 08 Июня 2010, 13:29


Награды: 8  
Romoff Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 14:35 | Сообщение # 57
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 209
Репутация: 55
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (canon5314)
а игра пошла? (сильно что-то долго грузилось у тебя, комп не слабый?)

Нормально!!! DualCore 3000 MHz 2 гб оперативки! Ну и видюха geforce 240 gt на гиг!

да кстати где скачать нормальный скин на Нико? А то у меня с игрой автоматически установился патч где на Нико скин террориста! Меня это бесит...




95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Награды: 18  
Форум » Оффтоп » Игры и Моды » GTA4 (Игра)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)