06:39
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Rodney, volfgunus  
Форум » Оффтоп » Windows и Софт » StarGate OS
StarGate OS
Атлант-19 Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 21:56 | Сообщение # 16
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 879
Репутация: 363
Замечания: 0%
Статус: где-то там
И звуковые эффекы сделать, но лучше их разделить на 3 группы: ЗВ-1, Атлантида, ну и Вселенная.
Атлантиду-с сайта скачать, а ЗВ-1 я могу переслать, у меня несколько есть.
А вот Вселенная...





Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
Награды: 28  
Fringe Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 22:47 | Сообщение # 17
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (PRO_Maks)
Если не изменяет память на старгейтовских компах используется тайловый (фреймовый) оконный менеджер.
Можно в дистр запихнуть такой

по подробней пожалуйста :)
Награды: 0  
PRO_Maks Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 22:57 | Сообщение # 18
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 756
Репутация: 626
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Нет окон в виндосовском понимании.
Каждому приложению отводится часть места(фрейма) на рабочем столе
http://knoppix.ru/030409.shtml
Фреймовые ОМ на вики



Панграмма:
«Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
Награды: 35  
Fringe Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 22:59 | Сообщение # 19
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
ясно очень напоминает fluxbox или xfce ( графическое окружение )
Награды: 0  
PRO_Maks Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 23:01 | Сообщение # 20
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 756
Репутация: 626
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Если присмотреться на компьютерах СГ Экран какбы разделен на части и тоже нет привычных крестиков и полосок для закрывания и минимизации окон, и в тоже время это не какой-то голый ДОС

Добавлено (05.06.2011, 23:01)
---------------------------------------------
Напоминает. только флюксбокс всетаки с окнами работает, в тайловых окон нет, есть фреймы.
Попробовать как-то руки не доходили
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Воскресенье, 05 Июня 2011, 23:13


Панграмма:
«Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
Награды: 35  
bti Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 23:42 | Сообщение # 21
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 197
Репутация: 62
Замечания: 40%
Статус: где-то там
линуксоиды сразу набежали crazy


Награды: 14  
PRO_Maks Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 00:06 | Сообщение # 22
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 756
Репутация: 626
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Скоро и БСДишкик может заглянуть B)


Панграмма:
«Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
Награды: 35  
Fringe Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 00:13 | Сообщение # 23
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
та да :) возможное вполне возможно :)

немного не в тему но смешно :) : "Чем больше самоубийц , тем меньше самоубийц " :)

Добавлено (06.06.2011, 00:13)
---------------------------------------------
некто не подскажет как удалить xinit ?

Награды: 0  
PRO_Maks Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 00:17 | Сообщение # 24
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 756
Репутация: 626
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Толи через менеджер пакетов, толи Синапсис, у меня почти все через центр приложений делается, но это на десктоп версии.
и еще в консоли через apt-get както, точнее не помню


Панграмма:
«Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
Награды: 35  
Fringe Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 00:28 | Сообщение # 25
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
вот вот мне кокраз нужно через консоль )

Добавлено (06.06.2011, 00:28)
---------------------------------------------
хотя вполне интуитивно с 1 раза догадался :)
apt-get remove xinit )

Награды: 0  
PRO_Maks Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 00:34 | Сообщение # 26
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 756
Репутация: 626
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Значит в дистр еще и мануал на русском запихнуть надо, с коммандами на древнем :D


Панграмма:
«Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
Награды: 35  
Fringe Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 01:10 | Сообщение # 27
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
да реал недавно менял в консоле шрифт на древний ))) и почти выучил ))) было бы что-то похожее для русского языка :) ато там только инглиш это конечно хорошо но не the best .....

Добавлено (06.06.2011, 00:47)
---------------------------------------------
посоветуете фтпишник для убунты ?
Сообщение отредактировал Fringe - Понедельник, 06 Июня 2011, 01:28
Награды: 0  
bti Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 02:17 | Сообщение # 28
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 197
Репутация: 62
Замечания: 40%
Статус: где-то там
для генты может быть и посоветовал crazy
Сообщение отредактировал bti - Понедельник, 06 Июня 2011, 02:17


Награды: 14  
Fringe Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 02:25 | Сообщение # 29
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
а разница ?
Награды: 0  
bti Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 02:47 | Сообщение # 30
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 197
Репутация: 62
Замечания: 40%
Статус: где-то там
apt-get`а нет crazy


Награды: 14  
Форум » Оффтоп » Windows и Софт » StarGate OS
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)