08:37
Модератор форума: Rodney, volfgunus  
Форум » Оффтоп » Windows и Софт » Atlantis Interface Simulator (Хотите открыть для себя что-то новое?)
Atlantis Interface Simulator
Atlantis Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 22:54 | Сообщение # 1
SG. Мы помним!
Группа: Администратор
Сообщений: 4423
Статус: где-то там
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ:
Quote
>> Где скачать симулятор?
http://atlantis-tv.ru/load/10-1-0-56

>> Нет файла под названием REGRADS MESAGE.swf. Что делать??
Надоело смотреть на черный экран - жмем CTR+Enter
Награды: 197  
Atlantis Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 11:39 | Сообщение # 61
SG. Мы помним!
Группа: Администратор
Сообщений: 4423
Статус: где-то там
Quote (ShepardsDoppelganger)
В пятидесятый раз задам глупый вопрос (тему перечитал от начала до конца) чево делать с регард месег.свф файла нет и програмка не запущается

CTR+Enter пробовали нажимать?
Награды: 197  
ShepardsDoppelganger Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 02:06 | Сообщение # 62
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: где-то там
не получилось
после установки вылетает окно соообщения не найден файл такойт
нажмите пуск найти
ок и всё закрылось
поиск не находит


То не мертво, что вечность охраняет.
Смерть вместе с вечностью порою умирает.
Награды: 0  
Atlantis Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 12:08 | Сообщение # 63
SG. Мы помним!
Группа: Администратор
Сообщений: 4423
Статус: где-то там
Quote (ShepardsDoppelganger)
не получилось
после установки вылетает окно соообщения не найден файл такойт
нажмите пуск найти
ок и всё закрылось
поиск не находит

Я вообще не понимаю как оно не находит этот файл, я уже ради интереса скачал архив с игрой себе на комп и почему-то мне такого сообщения не показывает %)
Награды: 197  
Человек Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 18:54 | Сообщение # 64
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
У меня не было этой ошибки. Просто установилось и появилось меню с мануалом.
Награды: 0  
Den-Darkstar Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 21:27 | Сообщение # 65
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
А хоть ктото получил входящий гипертонель?
Награды: 1  
Джон Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 17:12 | Сообщение # 66
Гражданское лицо
Группа: Заблокированные
Сообщений: 17
Репутация: 3
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Входящий гипертонель Делаеш сам а в симульторе звездных врат пегаса автаматически
Награды: 0  
Asgarde Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 22:19 | Сообщение # 67
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: где-то там
У меня вот такая проблема, нет файла REGRADS MESAGE.swf. Скинте мне на мыло asgarde.95@mail.ru . Пожайлуста!


ДОМ 2 - ЗЛО - скопируй себе эту надпись и мы захватим мир!!!
Награды: 0  
атлантида Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 22:58 | Сообщение # 68
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 309
Репутация: 46
Замечания: 20%
Статус: где-то там
люди скажите как вызвать наборное устройство врат!!!!!


Награды: 12  
Raven702 Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 16:13 | Сообщение # 69
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Люди, а можно ли сделать какую нибудь програмку что бы делала интерфейс рабочего стола как в компьтерах древних это вообще реально ?
Награды: 0  
Alexey93 Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 19:39 | Сообщение # 70
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 226
Репутация: 16
Замечания: 0%
Статус: где-то там
arrow2 Согласен, я тоже такую заставу хочу! wwarrow
Награды: 3  
lMakaronl Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 00:47 | Сообщение # 71
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Shepord)
Привет всем! Слушайте у меня такая проблема. Нет файла под названием REGRADS MESAGE.swf. Если он у кого есть перешлите пожалуйста мне на мыло riks-drifter@mail.ru . Пожалуйста.

Вместо того что бы икать "REGRADS MESAGE.swf" ты лутше открой флеш-плеер и нажми кнопку Ins
Награды: 2  
APPOLON Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 15:32 | Сообщение # 72
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 157
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус: где-то там
у мя он ваще не врубается


Прочитайте быстро ЖПЧШЦ =)
Награды: 7  
Oches Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 10:29 | Сообщение # 73
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 141
Репутация: 18
Замечания: 0%
Статус: где-то там
врубается, но мне легче было бы, если все было на русском, не подскажите, что делать?


Награды: 15  
Teila Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 10:59 | Сообщение # 74
Участник экспедиции
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Репутация: 49
Замечания: 40%
Статус: где-то там
Quote
не подскажите, что делать?

учить английский)))) а ты не пробовал переводчиком пользоваться?


Легче ушедшим, чем тем, кто остался ждать
Легче сошедшим с ума себя оправдать
Нет больше силы и веры пройти этот путь...
Награды: 28  
SGAtlantis Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 23:28 | Сообщение # 75
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Дорогие друзья, очень люблю СтарГейт Атлантис...скачал симулятор этот, разобрался как запустить все в норме все скачал, но возниклоа проблема.Запускаю стабильную червоточену как и было написано через Shift+I в базе данных вбераю адрес...образуется стабильная червоточена...непонимаю как посылать команду и многое многое другое.Объясните пожалуйста в скайпе или на мейл инструкцию если есть пришлите...если не затруднит, заранее спасибо!

hitman47vp@mail.ru
skype-vp.noname.pl

Награды: 0  
Форум » Оффтоп » Windows и Софт » Atlantis Interface Simulator (Хотите открыть для себя что-то новое?)
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)