18:46
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Atlantis, Alpha, Кэтрин_Беккет  
Форум » Оффтоп » Разговоры обо всём » Страшно за будущее... (деградация)
Страшно за будущее...
Li Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 18:30 | Сообщение # 76
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 607
Репутация: 83
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Quote (Танкист)
но почти не было наркомании. был жёсткий контроль над всеми сферами жизни, но не было проституции.

Так то уж не было? Забыл сказать, что секса в СССР тоже не было, детей наверное аисты приносили. :) Просто в СССР была цензура, намноооого жестче чем у нас, которвя благополучно всё это скрывала. Если о этом не говрили, то это совсем не значит что его не было.

PS И тема то вообще-то про будущее...СССР вроде как прошлое...

Сообщение отредактировал Li - Суббота, 16 Апреля 2011, 18:38




ава by Хедин
Награды: 24  
Cam_Mitchell Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 19:58 | Сообщение # 77
.:Злой Ролмастер:.
Группа: Заблокированные
Репутация: 211
Замечания: 100%
Статус: где-то там
Quote (Танкист)
был жёсткий контроль над всеми сферами жизни

вот именно. Странно, но что это за маразм, когда осознанно человек хочет лишить себя свободы?
Если бы до сих пор царил социализм у нас, при таком развитии науки и техники, все бы уж давно бы ходили с чипами в башке. И за то, что ты займешься сексом днем или при включенном свете, тебе дистанционно бы мозги выжгли :D Или только пикнешь что товарищ Сталин был конченым пидором хуже Гитлера.

Нам нужна демократия. Настоящая демократия, такая, какая написана на бумаге, а не такая, которая сейчас в России фактически - когда народ ничего не решает, а "слуги" народа забивают себе карманы баблом.

Награды: 51  
Cam_Mitchell Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 10:27 | Сообщение # 78
.:Злой Ролмастер:.
Группа: Заблокированные
Репутация: 211
Замечания: 100%
Статус: где-то там
Обвинение просит пожизненного заключения для убийцы адвоката Маркелова и журналистки Бабуровой

Гособвинение на заседании Мосгорсуда в четверг попросило приговорить к пожизненному заключению Никиту Тихонова, которого присяжные признали виновным в убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой в январе 2009 года и не заслуживающим снисхождения.

В отношении гражданской жены Тихонова Евгении Хасис, которую присяжные признали соучастницей убийства Маркелова, прокуратура попросила применить наказание в виде 20 лет лишения свободы. Прокурор Борис Локтионов заявил, что подсудимые совершили преступления, имеющие особую социальную опасность. Он также обратил внимание суда на то, что необходимо учесть мнение коллегии присяжных, которая сочла подсудимых не заслуживающими снисхождения. "Необходимо восстановить социальную справедливость", - заявил гособвинитель.

Представители потерпевших выразили согласие с позицией прокурора. "Мои доверители полагают, что и Тихонову и Хасис должно быть вынесено максимально суровое наказание", - сказал представитель семьи Маркеловых Роман Карпинский. Представители прокуратуры огласили документы, характеризующие личности как подсудимых Тихонова и Хасис, так и убитых Маркелова и Бабурова. Согласно материалам психолого-психиатрических экспертиз Тихонов и Хасис являются вменяемыми и "способны правильно воспринимать обстоятельства, имеющие отношения к уголовному делу". Психологи отметили лидерские качества обвиняемых, их упрямство и стремление к отстаиванию своей правоты.

Сторона защиты отказалась предоставить какие-либо документы, характеризующие личности подсудимых. Маркелов и журналистка "Новой газеты" Анастасия Бабурова были застрелены 19 января 2009 года в Москве на улице Пречистенка выстрелами в упор из пистолета "Браунинг". По данным следствия, преступление обвиняемые совершили в связи с активным участием Маркелова в антифашистском движении и осуществлением им профессиональной деятельности по защите лиц, придерживающихся антифашистской идеологии. Как сообщил ранее официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, Бабурова была застрелена как очевидец убийства Маркелова. Коллегия присяжных большинством голосов признала Тихонова и Хасис виновными в убийстве Маркелова и незаконном обороте оружия. Тихонов также признан виновным в убийстве Бабуровой и использовании поддельных документов. Оба подсудимых признаны не заслуживающими снисхождения по всем эпизодам. Тихонов признает факты торговли оружием и подделки документов, но отрицает вину в убийстве. Хасис вину в соучастии в убийстве также отрицает.

RG

Приговор будет оглашен Мосгорсудом сегодня.

Награды: 51  
Cam_Mitchell Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 22:27 | Сообщение # 79
.:Злой Ролмастер:.
Группа: Заблокированные
Репутация: 211
Замечания: 100%
Статус: где-то там
В столице Республики Марий Эл городе Йошкар-Ола в четверг, 19 мая, в результате пожара в многоэтажном жилом доме погибли два человека. Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС, сигнал о возгорании на восьмом этаже двенадцатиэтажного дома на улице машиностроителей, 2-Б поступил к дежурному на рассвете, около трех часов утра. Лига Новости 19.05.11 20:50

Характеризуя сложившуюся ситуацию, Олег Войнов отметил: главное сейчас - обеспечение нормальных бытовых условий для пострадавших от пожара, размещение их в маневренном жилищном фонде, общежитиях и на пунктах временного размещения, обеспечение трехразовым горячим питанием. MariMediaGroup 19.05.11 17:10

Два человека погибли при пожаре в жилом 12-этажном доме в Йошкар-Оле, 44 — остались без жилья, сообщила журналистам представитель ГУ МЧС России по Марий Эл Елена Морозова. Сообщение о возгорании одноподъездном жилом доме по адресу: улица Машиностроителей 2Б поступило спасателям в 03:05 по московскому времени. Курсквеб.Ру 19.05.11 10:59

Сам пожар не видел, утром проезжал... Мде... Прискорбно.

Награды: 51  
Форум » Оффтоп » Разговоры обо всём » Страшно за будущее... (деградация)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)