21:27
Вышли 8, 9 и 10 эпизоды "Stargate Origins"! - 9 Марта 2018, 14:21
В сети появились три последние серии SGO (8, 9 и 10 соответственно) в оригинале (на англ.яз.) в HD-качестве (1080p).
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Владимир woodelf Иванов: 1458
Теги: SGO, Stargate Origins, s01e08, s01e09, Origins, SG:O, STARGATEORIGINS, stargate, s01e10, Stargate: Origins
Всего комментариев: 7
13 Марта 2018, 11:17
В итоге получился очень милый фанфик!
:)
11 Марта 2018, 00:11
1
У Маллоззи есть ещё и ютуб, оказывается. Там есть, что посмотреть - https://www.youtube.com/channel/UCxXwezRSVlw-svfitvliYdg/videos
10 Марта 2018, 23:55
1
Мда. С пидорасами SGO стали жалкой SJW-шной пародией на старгейт. Честно говоря, зная нынешние тренды, я заранее не уверен, что четвёртый сериал, если он и появится, будет мне по душе.
09 Марта 2018, 22:20
1
Если смотреть внимательно то с разу видно что логическая и временная последовательность не нарушены и все пойдет как и должно своим чередом. Хасуф выжал и нашел руины города. ожерелье осталось у Кетрин. Последний символ потерян как в оригинале 94года. За такую концовку респект и уважуха, я думал перепишут основной сценарий а они его не тронули. B) ;)
09 Марта 2018, 22:26
С одной стороны - да, в финале таки вырулили, но всё же осадочек-то остался. Как-то неубедительно всё это, не находите? Брюкке съехал с катушек, притом без особого повода. Асет вдруг то придаёт своих любимых "детей", то потом тут же прислушивается к одной единственной фразе Лэнгфорда о вероломстве Брюкке. Чего это её шатает во все стороны? Мотивация не ясна и не объяснена в принципе. Ну хотела она устроить революцию против Ра и что с того? Руками нацистов и рабами она готова была это сделать, а потом вдруг опа-на, святая простота, агнец во плоти.
10 Марта 2018, 06:38
Будем надеяться что ЗВ не превратиться в очередную сантабарбару на типо игры престолов со всякими интригами и предательствами. А то ЗВВ зделали по типу сериала LOST и тем самым чуть не похоронили франшизу. Вообще нужно было пере запускать сериал по другому. Далёкое будующее. Через врата на сторону альфа перебираться отряд из постаревшего генерала Онила, Картер, Джексона, Шепарда, Митчела, Тилка, Маккея. Новая угроза уже уничтожила большую часть свободных джаффа и планету земля с городом древних. Онил типо говорит как жаль что нельзя вернуться назад и всё исправить. Картетр говорит что вернуться то можно в прошлое. Ну и вся команда возвращается на землю в прошлое найдя подходящую солнечную вспышку. А как результат сериал можно перезапустить с чистого листа с новыми актёрами объяснив это тем что Онил работает в другом месте сын его благодаря чему жив, генерал Хамонд в отставке на пенсии. Картер не военная а гражданский учёный (что позволит ей не раз появляться в сериале) ну и так далее. Ну а дальше авторам остаётся только следовать основным событиям грамотно вписывая новые серии и взгляд на сюжет под новым углом. Согласитесь вот такой сюжет гораздо лучше ЗВО и не нарушает лора сериала. Остаётся только надеяться что фильмы не испортят.
09 Марта 2018, 21:48
1
Посмотрел последние серии ЗВО. Если следовать лору сериала то помниться когда Кетрин открыла врата без помощи Джексона и сама уничтожила Ра то в 20 серии 1 сезона земля будет уничтожена Опофисом. Засунули в сериал ПИДАРАСОВ ЗВ опустили ниже плинтуса.
avatar
Анонс
Звёздные врата
Атлантида
по будням на
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 8960
ON-LINE
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Форма входа