| Джо Флениган | 
|  | 
| 

| Atlantis | Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:43 | Сообщение # 1 |  
 |   SG. Мы помним! Группа: 

Администратор

ДЖО ФЛЕНИГАН
 Joe Flanigan

роль >>>Джон Шеппард
 |  
 |  |  |  | 
| 

| schwarz-engel | Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 13:32 | Сообщение # 31 |  
 |   Гражданское лицо Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 16 Статус: где-то там | нуу,кто-то обращает внимание на уши,а он мне вееесь нравится!и зачем только такого красивого актёра взяли?теперь ведь многие девчёнки по нему сохнут  |  
 |  |  |  | 
| 

| Хатор | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 19:07 | Сообщение # 32 |  
 Пользователи

Сообщений: 21 Статус: где-то там | Quote (schwarz-engel) нуу,кто-то обращает внимание на уши,а он мне вееесь нравится!и зачем только такого красивого актёра взяли?теперь ведь многие девчёнки по нему сохнут Ну вот именно, что он мне тоже ВЕСЬ нравится, поэтому я и обращаю внимание на каждую деталь его тела, и тоже заметила на его необычное строение ушей. А вот насчёт "сохнут" это точно про меня!!!
  |  
 |  |  |  | 
| 

| Morgan_Le_Fay | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 09:11 | Сообщение # 33 |  
 |   Searcher Группа: 

Свои

Сообщений: 827 Статус: где-то там | За уши, кстати, его друзья тоже Эльфом иногда называют)) 

|  
 |  |  |  | 
| 

| intriganka_ksu | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 19:58 | Сообщение # 34 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

Сообщений: 314 Статус: где-то там | Пересматривала первые серии по ТВ3... Как же Джо состарился за каких-то 4 года съемок...  В начале просто мальчик был, такой красавчик...А сейчас какую-то полуседую щетину отращивает, лицо одрябло как-то. Правильно в фанфике сказали, "вы выглядите гораздо старше своих лет". Злоупотребляет актер что ли? Или жизнь тяжелая?...  
 Никогда не знаешь, где тебе повезет...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Тейла | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 20:16 | Сообщение # 35 |  
 |   Присвоен уровень допуска Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 46 Статус: где-то там | Просто, наверное, за короткое время съемок ему пришлось столкнуться и с выполнением трюков и с последствиями славы: ну, там поклонницы, мероприятия... в общем, сразу жизнь закрутила в своем водовороте.  |  
 |  |  |  | 
| 

| intriganka_ksu | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 21:17 | Сообщение # 36 |  

Свои

|  
 |  |  |  | 
| 

| Хатор | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 02:33 | Сообщение # 37 |  
 Пользователи

Сообщений: 21 Статус: где-то там | Quote (intriganka_ksu) Пересматривала первые серии по ТВ3... Как же Джо состарился за каких-то 4 года съемок... В начале просто мальчик был, такой красавчик...А сейчас какую-то полуседую щетину отращивает, лицо одрябло как-то. Правильно в фанфике сказали, "вы выглядите гораздо старше своих лет". Злоупотребляет актер что ли? Или жизнь тяжелая?... Ну за 4 года у любого человека в возрасте Джо будут заметны изменения во внешности (старение). И выглядит он как раз на свои почти 42 года, ИМХО. Конечно он уже не мальчик... Кстати тоже смотрела сегодня 1 серию, вобщем-то там все выглядят моложе, чем в 5 сезоне.
   Может я не права, но просто в защиту Фленигана решила высказать, обидно мне за него.
    |  
 |  |  |  | 
| 

| Dark_Lady | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 10:12 | Сообщение # 38 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 

Свои

Сообщений: 186 Статус: где-то там | Quote (Хатор) Кстати тоже смотрела сегодня 1 серию, вобщем-то там все выглядят моложе, чем в 5 сезоне.согласно, просто в случае Джо "старение" наиболее заметно...
 даже я 4 года назад моложе выглядела)))
 Раскачаем этот мир!
 |  
 |  |  |  | 
| 

| dasya_86 | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 10:31 | Сообщение # 39 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 

Свои

Сообщений: 226 Статус: где-то там | Наверное, у актера все таки жизнь тяжелая. Кризис ведь. |  
 |  |  |  | 
| 

| schwarz-engel | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 20:08 | Сообщение # 40 |  
 Пользователи

Сообщений: 16 Статус: где-то там | я заметила,что кроме Джо сильно изменилась Рейчел,и по-моему не в худшую сторону |  
 |  |  |  | 
| 

| intriganka_ksu | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 20:11 | Сообщение # 41 |  

Свои

Сообщений: 314 Статус: где-то там | Quote (Хатор) Может я не права, но просто в защиту Фленигана решила высказать, обидно мне за него.  Да никто Джо и не обижает, я сама от него тащусь, точнее от созданного им персонажа. На мой взгляд, он все таки выглядит старше, чем на 41; 41 для мужика - еще не возраст. А в 37 он еще вообще как молодой горячий парень выглядел.  Просто резко как-то разница видна. На других правда не так заметно старение. Ему надо седую щетину сбривать, будет свежее...   А я вот что-то 4 года назад какая была, такая и осталась, хоть жизнь тоже не самая легкая...
     Quote (dasya_86) Наверное, у актера все таки жизнь тяжелая. Кризис ведь. Переживает наверно, что сериал закрывают, куда он теперь...  А еще жена у него какая-то..... 
    не очень ему подходящая по-моему...  Добавлено (09.11.2008, 20:11:47)---------------------------------------------

Quote (schwarz-engel) я заметила,что кроме Джо сильно изменилась Рейчел,и по-моему не в худшую сторону Согласна, Тейла стала гораздо лучше выглядеть, в начале сериала у нее прическа странная была Сообщение отредактировал intriganka_ksu - Воскресенье, 09 Ноября 2008, 20:10 
 |  
 |  |  |  | 
| 

| schwarz-engel | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 20:14 | Сообщение # 42 |  
 Пользователи

Сообщений: 16 Статус: где-то там | ну,сама же говоришь,что в 37 он как молодой выглядел,а в 41,само собой,возраст сказывается |  
 |  |  |  | 
| 

| intriganka_ksu | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 20:16 | Сообщение # 43 |  

Свои

Сообщений: 314 Статус: где-то там | Он выглядел молодо для 37, а теперь старовато для 41!  
 |  
 |  |  |  | 
| 

| schwarz-engel | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 20:51 | Сообщение # 44 |  
 Пользователи

Сообщений: 16 Статус: где-то там | да в принцепе сейчас он выглядит как раз на свой возраст,а в 37 и впрямь молодой какой-то был  Добавлено (09.11.2008, 20:51:47)---------------------------------------------
 Морган,а про зльфа ты где-то прочитала или сама придумала?
  |  
 |  |  |  | 
| 

| Syreon | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 23:00 | Сообщение # 45 |  
 |   В основном составе Группа: 

Свои

Сообщений: 1338 Статус: где-то там | а результаты вскрытия ещё не получили?  |  
 |  |  |  |