16:24
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Тень, Кэтрин_Беккет  
Форум » Творчество » Фан-фикшн » Переписка с Пегасом (разрушенные отношения)
Переписка с Пегасом
ЛордФеникс Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 12:12 | Сообщение # 1
Lord of space
Группа: Свои
Сообщений: 1185
Репутация: 608
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Название: Переписка с Пегасом

Автор: ЛордФеникс

Рейтинг: PG-13

Жанр: романтика, POV

Размер: мини.

Статус: закончен

Примечание 1: Имя жены Шеппарда забыл. Пускай будет Сьюзен.

Примечание 2: Ярина. Меня вдохновил твой перевод: «Как бежит время». И это типа мой ответ.

12 ноября 2004 года

Дорогая Сьюзен!

Пишу тебе, а сам не знаю, когда ты получишь это письмо. Мы здесь очень в сложном положении. Связи с нашим расположением нет, и не знаю, когда будет. Если ты получишь это письмо, то, наверное, мы ещё живы.

Сама понимаешь эти дурацкие рамки секретной информации, мне не позволяют тебе сказать, с чем мы здесь столкнулись. Пишу и думаю только о тебе. Ты даже не знаешь как я далеко от дома. Но обещаю, что я вернусь.

Постоянные разведывательные операции сводят с ума. Я наблюдаю, как рядом со мной нечеловеческими муками гибнут мои подчинённые и коллеги. И лишь мысли о тебе заставляют меня продолжать свою работу.

Порой мне кажется, что это всё нереально. Как ты знаешь, я давно служу в ВВС, прошёл Афганистан и знаю что такое война. Но здесь всё по-другому. Это война не только пехоты, но и мощнейшей техники врагов. Это война технологий и партизанов. Поэтому в наш корпус входят выдающиеся учёные нашей страны. Вместе с военными они каждый день придумывают новые средства для борьбы с нашим противником, который значительно превосходит нас по количеству. Мы живём в постоянном напряжении, и лишь глубоко ночью вспоминаем про своих близких.

Я мучаюсь от того, что просыпаюсь в постели один. Мне так не хватает твоего нежного тела. Твоих влажных розовых губ. Я храню наши все с тобой воспоминания, но то, что происходит здесь, всегда отставляет их на второй план. Но я не отчаиваюсь. Как только наладится связь, дам о себе знать.

С любовью твой Джон.

10 августа 2005 года

Дорогой Джон!

Наконец от тебя пришла весточка. Ты даже не представляешь, как я по тебе скучаю. Я очень волновалась. Ты предупреждал меня, что вернёшься не скоро, и твоя миссия секретна, но я всё равно пыталась тебя разыскать.

Я писала в Пентагон, в Шайен, но никаких ответов не получила. Месяц назад твоё письмо и записку от генерала Хамонда, доставил какой-то офицер. Ничего нового он мне не сообщил, но заверил, что ты теперь оттуда сможешь вернуться. Жду с нетерпением твоего приезда.

Меня очень взволновало твоё письмо. Я каждый день смотрю новости, чтобы поймать хоть какой-нибудь намёк на то, где ты служишь. Но пока безрезультатно. Я сама очень скучаю по тебе. Обыденность улицы за окном и моя работа сводят меня с ума. Постоянно думаю, о тебе и с каждым днём начинаю всё больше и больше ненавидеть ВВС со всей армией США.

Прошёл уже год с нашей последней встречи. На днях я проходила через Уайт-сквер. Помнишь ту миленькую кафешку на Рич-Авеню? Там до сих пор продают наши любимые десерты. Там ты мне сделал предложение. Как сейчас помню, мы о чём-то беседовали, а потом ты словно продолжая диалог, спросил: «выходи за меня замуж, а?». Ты воспользовался моей растерянностью, и я, конечно, ответила: «да». Мне надо было осторожней с ответом, когда твой будущий жених - офицер ВВС. Не заставляй меня жалеть о своём выборе.

Джон, твой друг Билли, фанат гольфа, обрывает каждый месяц телефон и приглашает на разные игры. Я ему сто раз уже объясняла, что тебя нет, и не знаю, когда ты вернёшься, но он упрямый как осёл.

Недавно навещала твоего отца. Джон, приезжай быстрей, как только сможешь. У него был уже второй инфаркт. Старик ещё шутит, но ему очень не хватает тебя. Я это вижу по его глазам. Врачи говорят, что ещё один приступ он не переживёт. Приезжай быстрей, мой храбрый майор Шеппард. Мне тебя так не хватает.

Целую, твоя Сьюзен.

25 сентября 2005 года

Дорогая Сьюзен!

Получил твоё письмо. Правда с немногим запозданием, но для того места, где я служу – это ещё нормально. Хамонд прав. У меня появилась возможность вернуться домой, но думаю, что это пока рано. Я не могу бросить свой коллектив, так как я второе лицо в нашем корпусе. Мы одержали лишь первую победу над врагом, и в любой момент обстановка может ухудшиться. К нам прибыло подкрепление, и установилась хоть какая-та связь с большой землёй. Теперь мои письма будут к тебе доходить чаще.

Из моего окна, виден бесконечный океан, и он никогда не бывает однообразным. То место, где я служу, напоминает мне границу между раем и адом. Ну, довольно об этом, потому что это может не понравиться бюрократам из МНК, которые частенько заглядывают в нашу почту.

Очень расстроили новости про отца, и я обещаю, как только получиться, сразу же на самолёт и к вам. Вскоре меня собираются повысить. Хочу сказать, что дело даже не в деньгах и не в патриотизме к нашим ВВС, которым, как ты знаешь, я особо не страдал. Здесь над нами нависла реальная угроза для всей планеты, и мы не можем, просто так разъехаться по домам, даже, если это возможно.

Иногда между атаками, проходит несколько дней, иногда, несколько часов. В эти перерывы, я начал читать очень любопытную книгу, привезённую нашим руководителем. «Война и мир», примерно то, что происходит у нас по очереди. Нам активно помогают представители местного населения, однако, из них мы тоже нажили себе грозных врагов.

Я тебя люблю моя дорогая Сьюзи. Потерпи, ещё немного, потерпи. Блин, опять звучит в лагере сирена, мне пора.

Нежно обнимаю, твой Джон.

18 января 2006 года

Джон.

Тебе, наверное, уже сообщили, что твой отец скончался, поэтому искренне соболезную. Джон, где ты? Почему до сих пор не приехал? Надеюсь, на похоронах ты будешь?

Я тебя люблю, но прости Джон. Как бы ты не рассказывал, что там вы нужнее, всё равно это тебя не оправдывает. Я уже не помню, было ли всё то, что я вспоминаю. Наши встречи. Это какая-то другая реальность, которая так далеко, как и ты.

Я устала тебя ждать, ночами, днями. Нам следует обсудить наши дальнейшие отношения. Конечно повод не подходящий, но я так больше не могу.

Сьюзен.

Добавлено (20.04.2009, 12:12:49)
---------------------------------------------
?!




Моя страничка на Самиздате
Награды: 46  
Thorunn Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 14:44 | Сообщение # 2
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 543
Репутация: 366
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (ЛордФеникс)
Примечание 1: Имя жены Шеппарда забыл. Пускай будет Сьюзен.

Бывшую жену Шеппарда зовут Нэнси.
Насколько я понимаю, это полная аушка.
В принципе, сама по себе идея очень любопытна и интересна, хотя, на мой привередливый взгляд, малоправдоподобна. Не потому что я не верю в то, что Джон не мог писать таких писем своей горячо любимой жене. Просто про отношения Шеппарда и его бывшей жены в сериале сказано крайне мало и я их себе очень смутно представляю.


Награды: 25  
Jess@@@ Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 15:43 | Сообщение # 3
Сокол. Просто Сокол
Группа: Свои
Сообщений: 3041
Репутация: 422
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Thorunn)
Просто про отношения Шеппарда и его бывшей жены в сериале сказано крайне мало и я их себе очень смутно представляю.

Все равно, очень неплохо, такое возможно) ;)


Ушастый раздражитель космоса. © Ида
Награды: 47  
Morgan_Le_Fay Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 15:46 | Сообщение # 4
Searcher
Группа: Свои
Сообщений: 827
Репутация: 166
Замечания: 0%
Статус: где-то там
А мне понравилось. Конечно это не реально, но это ж фанф. Можно и пофантазировать.
Quote (ЛордФеникс)
Блин, опять звучит в лагере сирена, мне пора.

Слово блин звучит как-то....глупо. Это ж всё-таки письмо) Может как-то заменить?


Награды: 27  
Yarina Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 17:27 | Сообщение # 5
Фея
Группа: Свои
Сообщений: 4376
Репутация: 670
Замечания: 0%
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
Статус: где-то там
Quote (Morgan_Le_Fay)
Слово блин звучит как-то....глупо. Это ж всё-таки письмо) Может как-то заменить?

Тогда уж лучше "черт". Больше подходи контексту))))
ЛордФеникс, неплохо. Только так и не поняла, чем тебя вдохновил "Как бежит время".



Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
Награды: 100  
Morgan_Le_Fay Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 17:39 | Сообщение # 6
Searcher
Группа: Свои
Сообщений: 827
Репутация: 166
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (yarina)
Тогда уж лучше "черт". Больше подходи контексту))))

Да, я тоже об этом подумала)


Награды: 27  
Форум » Творчество » Фан-фикшн » Переписка с Пегасом (разрушенные отношения)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)