00:56
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Тень, Кэтрин_Беккет  
Форум » Творчество » Фан-фикшн » Один безумный, безумный сон (публика)
Один безумный, безумный сон
Анастасия_Мап Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 20:19 | Сообщение # 1
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 19
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Название: Один безумный, безумный сон.
Автор: Анастасия Мап.
Перевод: отсутствует.
Рейтинг: R.
Пейринг: //-//-//-//
Жанр: POV
Размер: мини
От автора: этот сон приснился мне когда я была студенткой, а по К<1 крутили "Звездные врата Атлантида"! Ностальгия... (Т_Т)


Этот сон приснился мне, когда я, будучи студенткой учетно-экономического учреждения, сдавала зимние сессии. Это была ночь с четверга на пятницу, а в пятницу у меня был экзамен по экономике.
Энту стремную и неблагополучную для нашей страны дисциплину, преподавал не кто ни будь там, а сама Галкина О. А (!!!), директор нашего заведения, и посему следующий день принимал несколько садистский оттенок по отношению к нашим нервам, мозгам, сознанию и возможно зачетки. Ну, по отношению ко мне так точно! Творец меня наградил хорошим набором серого вещества, но от природы ленивая, я часто прогуливала пары и еще чаще учила все во время перерыва, учителя об этом знали, и делали мне всякие выговоры, но это ни чего не меняло, а вот экзамен с директрисой менял все!!! Ведь накануне она весьма конкретно дала понять, что будет очень рада послушать меня, аки соловушку! А для того чтоб петь как птичка, надо зубрить, а зубрилка из меня хреновая, я как то лучше импровизацией выкручуюсь. Хотя, может мне повезет, и директрису куда-нибудь вызовут, она убудет на своей вишневой десятке, а принимать сдачу будет другой препод, но даже если это так и будет, пару-тройку голов она все таки срубит. И среди них точно буду я, поэтому нужно быть во все оружия или хотя бы знать основные понятия, а их хоть отбавляй!...
Вообщем где-то в два часа ночи, я мысленно послала всех и вся в эротический тур с ветерком и надолго, потерла красные глаза и поплелась к ложе. Коварный Морфей, или как там его, сразу же унес меня в страну сновидений, но я об этом ничего не знала и предполагала что все происходящее со мной, реально…

…я сидела в салоне машины и смотрела в окно, а там проносились огни ночного города, по всей видимости, Нью-Йорка (почему-то я так решила), я заворожено смотрела на эту красоту и думала: «А каким хреном я тут оказалась? И куда меня везут команчи?». Но я не сопротивлялась, так как меня ни кто не резал, не насиловал, и не заставлял решать высшую математику (в студенческие годы самый страшный кошмар, вышку я совсем не знала). Поэтому я просто расслабилась и наслаждалась мелькающим видом, правда, недолго. Машина остановилась, и какая-то скатина, то есть учтивый швейцар, открыла дверь, мягко намекая на необходимость выйти. Выходить совсем не хотелось, но немного подумав, я сделала ему честь, выйдя наружу.
Лимузин, как оказалось, остановился у высокого здания уходящего вертикально в темноту, и ни одной звездочки на небе, я даже расстроилась, это заметил швейцар-падлюка и, поклонившись, сказал:
-Вас ждут, моя королева!
По непонятным мне причинам, эта фраза меня совершенно не смутила, напротив, я раздулась как индюк в брачный период. Только от удовлетворения своего тщеславия, а не от желания размножатся. Хм, как будто мне такое каждый день говорят.
-Прошу за мной,- попросил он и направился к входу в здание.
«Так, все складывается хорошо, привезли, поклонились… может еще и покормят»,- подумала я, и пошла за швейцаром-наверно-уже-не-падлюкой, хотя нет, швейцар-таки-падлюка, мог бы и предупредить о наличие ступенек. М-да, подниматься по ступенькам на высоких каблуках мне совсем не улыбалось, но ни кто мне помогать не хотел, и я с чувством гордости за свои ноги, дохрамала к парадному входу. У него родимого, обласканного несколькими матерными словами во время моего героического восхождения, оказалась стеклянная дверь, и я могла на себя посмотреть, а смотреть было на что.
От природы я не высокого росточка, всего 153 см, поэтому ношу высокие каблуки где-то от 10 см, но всегда мечтала о 15 см, и вот на моих мертвецки белых ногах красовались нежно персиковые туфли, на желаемой высоте, а на туловище было закрытое, короткое платье с рукавами, и безумным разрезом на спине. Не скажу что я о таком мечтала, но на мне все было очень и очень! Ах да, в руке был клатч в форме белой розы. Я вообще-то к пастельным и белым цветам не питаю страсти, потому что сама на свежий труп похожа, а тут мне все идет, ну и конечно макияж аля-темные глаза и напудренные губы, и маникюр «смерть спешила», и моя любимая прическа «нет расчески».
«Интересно, ради какого такого случая я так вырядилась», думала я, любуясь собой. И тут случилось страшное, мне стало интересно что будет дальше, и отправив инстинкт самосохранения на все четыре стороны, я пошла за садюгой-швейцаром на встречу к своей судьбе.
Тварюка-швейцар (замете, это один и тот же швейцар), все так же учтиво открыл передо мной дверь и повел к лифту. Вызвал это чудо техники и наставил на путь истинный:
-Пятый этаж, последняя дверь вниз по коридору.
И исчез за дверьми, а вот и первая проблема. Кнопочек нет!!!!!!!! «Нет кнопочек», мысленно заорала я. «Куда ж я еду? Точно в ад! Все прощай мир, я тебя любила, а швейцар-петух, я до него и оттуда доберусь!». Лифт сам остановился, двери разъехались, передо мной был почти темный, плохо освещенный, длинный коридор с одной единственной дверью в конце. Я глубоко вздохнула, мысленно попрощалась со всем, что мне было дорого, и пошла к двери. «Интересно, а кокой у меня будет ад? Только бы не вышку решать, Господи…», плаксиво думала я, дойдя к точке-Х, я еще раз глубоко вздохнула, мысленно прочитала «Отче наш», три раза плюнула через левое плечо, надеясь заплевать демоненка, «Что б ты утопился!». Постучала, и с ноги открыв дверь, отскочила в сторону.
Не чертей, не демонов, ни даже черепашек ниндзя, ни кого… точнее, ни кто на меня не напал и не возжелал меня загрести куда-нибудь, я даже расстроилась и вошла ведомая все тем же любопытством, а самосохранение отправила туда же.
Комната была освещенная свечами, на полу лепестки красных роз, а посередине комнаты столик на двоих. Ух…
«Ага! Так значит тут проходит романтический ужин… Интересно, может я тоже приглашена.» , -я подошла к столику провела по нему рукой и села, ожидая кого-то или чего-то.
Этот самый «кого-то или чего-то», себя долго ждать не заставил, а явился весьма эффектно, с потолка, но вначале я просто почувствовала его присутствие. Не знаю как, где-то за глазами (это из оперы «Чужой4» а вы не ждали? А мы пришли…), или краем уха (это из всемирно известной оперы «Шерлок Холмс и доктор Ватсон» там где Холмс развел Ватсона на чайник), я почувствовала, что он здесь, и занервничала, «Значит все-таки ад… Мг…»- решила я, потом вспомнила швейцара-проходимца, и разозлилась. «Ну не, я просто так, ЖИВОЙ, не сдамся!»
И чтоб как-то и на чем-то выместить свой гнев, и доставить некоторые хлопоты господам с рогами, я встала из-за стола намериваясь швырнуть стул в свечи, или свечу в стул, с последовательность я еще как то не решила, но собралась разрешить эту глупейшую дилемму… и тут, за моей спиной кто-то появился. Вы когда нибудь, испытывали шок, например как от таких фраз: «Мама, я беременна!», или «Вот знакомьтесь, это Маша, она моя девушка, ей 14 лет и у нас будет ребенок!», или вот еще такой вариант: «Я взял кредит под 40% годовых»…или вообще шок, от чего-то другого?
Вообщем шок был приблизительно таким как от этих фраз, когда я обернулась и увидела Тодди своими собственными глазами! Как же сильно я удивилась-испугалась-обрадовалась, эмоции были такими смешанными, что я несколько минут стояла не двигаясь, в народе говорят «столбняк напал», так вот, это был столбняк (!!!!), но он напал не потому что я увидела Тодда, а потому что я увидела его в таком виде!!!!!!!!!!!!!!
Не будем тянуть кота за детородные органы… Итак, интриган галактики Пегас (как Вы его окрестили), любимец женщин и детей (как его называю я), Тодд рейф собственной персоной со всем своим пафосом! Этот зелененький зубастенький лягушоночек, был одет в костюм, типа фрак, беленькие волосики аккуратненько зачесаны назад, на мордочке написано «добро пожаловать». Он поклонился и сказал:
-Доброй ночи, моя королева!
«Так, что я там говорила? Покормят? Похоже, я сама сегодня романтический ужин»,- думала я.- «Хоть бы ножичком не прирезал как Примари»…
Заметив что я не отвечаю, он поднялся с элегантного поклона и насторожено спросил:
-Моя королева, что-то не так?
Странно он говорил, сдержанно с уважением, но постоянное употреблении фразы «моя королева», двусмысленно намекали, что я как бы его собственность, меня это смутило.
-Нет, все прекрасно,- выдохнула я, наслаждаясь его голосом.
Поговорим о его голосе, вы когда нибуть слышали в оригинале голос Тодда? Нет? О, вы много потеряли… Голос Кристофера Хейердала, помимо его роста, я считаю идеальным. Тягучий, грудной, с хрипотой, зараза… Как я его люблю, так бы и прижалась к груди и ни когда, ни когда не отпускала, а Тодд прочитал мои мысли и обнял меня.
Когда-то за мной ухаживал мальчик металлист, дебошир, патлатенький, блондин, все как я люблю, так вот, его запах просто сводил меня сума. Запах его духов, смешанный с запахом дыма от сигарет и пива, точно такой же запах был и у Тодда. «Ущипните меня, я кажется влюбилась», подумала я, обнимая Тоддика, а он подлец замурчал, и начал гладить меня по спине, я не кстати вспомнила о том, что он рейф, а я человек, и на правой ручке у него есть интересная штучка. Секундное замешательство и возможно паника, сменилась спокойствием, «Захочет, сожрет, а пока кайфуем» решила я, прижимаясь к нему.
-Я не понимаю, твое настроение меняется каждые десять секунд. Почему, я что-то сделал не так?- снова спросил он.
Гхм, своими вопросами он начинал меня раздражать, я подняла голову и внимательно на него посмотрела. Или издевается или действительно не понимает, а скорее всего и то и другое, хотя, я же на романтическом ужине, а не на своих поминках, впрочем это может означать для меня одно и то же. «И потом какого хрена?
Тебе рейфы нравятся?
-Да!
Они опасны?
-Да!
Ты считаешь их классными?
-Да!
Тогда какие проблемы?»,- после этого небольшого и вместительного диалога сама с собой, я мило улыбнулась ему и сказала:
-Прости милый, я сегодня не много нервная…
-Почему?- перебил он, и изобразил на лице ответную милую улыбку.
Вы когда-нибудь видели, как мило улыбается рейф? Я видела!!!
-Не перебивай меня!- потребовала я, Тодд смутился, и используя момент, я решила на всякий случай настучать на гада-швейцара.- Этого швейцара-козла нужно заказать… Тоесть наказать!
-Швейцара? Так заказать или наказать?- не без иронии уточнил Тоддик.
-На твое усмотрение,- ответила я, а потом подумав добавила.- Милый.
-Не желаете ли поужинать, моя королева?
Этого вопроса я боялась, а он гад взял и спросил. «Если умирать, то с музыкой и спец эффектами»,вспомнилась фраза из какого-то фильма.
-А что у нас на ужин?
-А что ты хочешь?
-А что есть?
-А есть меню!
Неожиданный поворот событий, у нас есть меню (!!!!!!!!!!), а я в меню есть?
-Хорошо, давай посмотрим меню,- согласилась я, пожалуй, больше из любопытства.
Ксожалению, он разжал свои лапки и отпустил меня, жестом предлагая сесть за стол. Я хотела уже идти сама, но он придержал меня рукою за талию, типа «я проведу», с подтекстом «чтоб не сбежала». Но на таких каблуках, куда я побегу, да и потом, я была даже очень не против этого, такой мужчина, так приятно. Он провел меня к столу, помог сесть, подтолкнув стул мне под попу, и подал мне меню.
Вцелом, вполне человеческое меню: криветки, мидии, раки, салат из крабовых палочек, борщ, омары, грибной салат… черт, кто составлял это меню?
-Ты что будешь?
-Даже не знаю что выбрать, а ты что будешь?
-Мидии и грибной салат,- с блаженной улыбкой ответила он, а на лбу вывеска горит «на десерт ты!». Только в каком смысле, прямом или переносном?
-Тогда я буду омары и крабовые палочки.
-Очень рекомендую мидии,- довольно сказал он.
«Мидии стимулируют мужскую потенцию, чтоб здох этот писькин дохтор, который по ночам дурацкие передачи ведет, вместе с Анфисой Чеховой. РРР пугают людей почем зря!» От мрачных мыслей и воображаемого убийства меня отвлек Тодд:
-Будем делать заказ?
-Да.- «А сейчас еще скажет что у него денег нет», недовольно подумала я, вспоминая пару таких моментов из моего темного прошлого.
Но официант не приходил, мы сидели и смотрели друг на друга, мой визави и не пошевелился, когда из темноты появился тот самый швейцар-падлюка-которому-я -желаю-мучительной-смеерти, чинно виляя задом, это подобие обслуживания номеров, принес блюдо и расставил заказы. Учтиво поклонившись, он ушел, а я шепнула милому:
-Вот его заказать надо!
-Сделаем,- зло сверкнул глазами Тодд.
А он мне с каждым разом начинал нравиться все больше и больше, пожелав друг другу приятного аппетита, мы начали кушать. Тодд так и давился мидиями, я с ужасом наблюдала за всем этим, вспоминая для чего, возможно, все он это ест…Во время трапезы, говорил в основном он, я не совсем точно помню о чем там была речь, но вот кое-что удержалось в моей памяти, он рассказывал о том, что Тейла дура, командование Атлантиды сборище индюков, особенно досталось Шепу… Хотя, я их всех не люблю, кроме рейфов, конечно же))) эти слова грели мне душу и ласкали слух, но тут мидии закончились, и мне почему-то стало жарко. Кажется, воздух накалился со стороны моего визави, а его взгляд стал каким-то… ну… не таким.
Мидии дали о себе знать, и рейф пополз ко мне по столу, я мееедлено встала, он тоже слез со стола, он наступал, я отступала, я уперлась в стену, а он настиг меня у нее.
Я снова почувствовала его запах, поняла что меня возможно будут целовать и… и проснулась…
Третий год, я незлым тихом словом называю будильник… какой же был облом, когда я поняла что сплю, изо всех сил отпираюсь от подушки, которую сама же и обнимаю, а эти две горгульи тобиш мама и сестра ржут, поднеся мне к уху совдеповский будильник.
-Что снилось?- полюбопытствовала сестра.
-Ничего,- ответила я, и пошла собираться на экзамен…


— Но они — отродья Тьмы!
— А мы — создания Света! Что страшнее — лишь от интонации зависит!©

Всё равно они уже считают меня злодеем. Поэтому, думаю, я вполне могу позволить себе им стать©
Награды: 4  
Форум » Творчество » Фан-фикшн » Один безумный, безумный сон (публика)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)