01:28
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Тень, Кэтрин_Беккет  
Форум » Творчество » Фан-фикшн » Презентация (Tamerlan Inc представляет)
Презентация
Tamerlan Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 13:30 | Сообщение # 1
Как трудно быть всезнайкой...
Группа: Модераторы
Сообщений: 4220
Репутация: 1463
Замечания: 0%
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
Статус: где-то там
Название: Презентация

Автор: Tamerlan

Бета: gsdu2

Рейтинг: PG

Жанр: Юмор, стеб

Статус: Закончен

Диклеймер: Всё что представлено здесь является собственностью Tamerlan Incorporated

Предупреждение: Tamerlan Inc предупреждает: Отсутствие маячка в вашем теле понижает степень вашей крутости.

Дамы и господа! Рады представить вам обновленную (а точнее сделанную с нуля) линейку небольших шаттлов, способных пролетать сквозь врата, так называемых Прыгунов. Не в обиду полковнику Шеппарду, но мы в нашем конструкторском бюро не любим это название... Оно... Дурацкое... Поэтому мы называем эту линейку «Вратолетами». Доктор МакКей одобряет. Мы довольны – все довольны. Полковник Шеппард, не лезьте в дела нашего бюро, вы и так в Пегасе устроили бардак...

Как вы знаете, недавно мы анонсировали концепт Вратолета с кодовым названием T-101.Мы понимаем, что наши решения в плане дизайна и компоновки шаттла были слишком революционны для понимания обывателей вроде вас, поэтому решили пойти на поводу общественного мнения, отложив выпуск T-101 и переименовав его в GS-110. Вы спросите, а что значит T-101? А мы ответим! Транспорт! Мы, в нашем Конструкторском Бюро «Tamerlan Inc», всегда очень просто подходим к делу «Названия» для линейки космических кораблей, самолетов, шаттлов, тарелок или душевых кранов. Шаттл, способен пролетать через врата, транспортирует людей, грузы или демократию? Значит его название: «Транспорт»! Однако и эту нашу идею забраковали... Ну, мы не стали изменять своим традициям, посоветовались с МакКеем и обозвали нашу линейку GS.Нет, мы не попутали GS с SG! Это не означает StarGate! Это GateShip! Вратолет! Всё просто. Итак, начали мы с простого. Подобно китайскому автопрому и прочей китайской промышленности, для проекта GS-101 было решено скопировать Прыгуны. Да, наши GS-101 полные копии Прыгунов. А что тут такого? Между прочим, они не так уж и плохи... Да и полковнику Шеппарду с его командой (за исключением доктора МакКея, которого мы все очень любим и думаем, что он все делал во благо) не стоило уничтожать порядка десяти прыгунов! Так что не надо готовить свои тухлые помидоры... Не помидоры? А что? Лимоны? Злые вы... Не любит вас МакКей. А мы его любим! Так, о чем это мы? Ах, да!
Конечно же, GS-101 не на сто процентов идентичен Прыгуну. Мы использовали лучшие известные нам материалы для создания этого чуда техники. (И да, один такой кораблик стоит столько, что всему военному персоналу не выплатить нам ущерб, если полковник Шеппард сядет за один такой кораблик! Не пускайте его в нашу продукцию!) Лучший сплав триния и наквадаха в сочетании с композитом: углеродными нанотрубками и нейтриновыми блоками, сделали такой корпус, что его только ядерный взрыв уничтожит. (Однако пускать туда полковника Шеппарда мы запрещаем!) Компьютерные системы и интерфейс мы заменили. Теперь вам не нужно быть одним из тех клоунов с геном древних, чтобы управлять этим чудом, нужен лишь имплантированный под кожу маячок, разработанный нашей компанией. Маячок Tamerlan Inc не только способен вещать о вашем местоположении на всю галактику, но и позволяет управлять всей продукцией нашей компании. (Если у вас появится раковая опухоль вокруг маячка, то не спешите подавать на нас в суд, вы ничего не докажете, поскольку маячок бесследно пропадет, оставив лишь опухоль, ну, и, конечно же, на нас работают лучшие адвокаты. Оно вам надо? Доживайте свой срок с мыслью, что ваши органы уже принадлежат нам, и мы уже планируем проводить опыты с вашим мозгом. Разве это не прекрасно?)


Полагаю, с GS-101 всё ясно, поэтому приступим к рассмотрению GS-102. Ах да, чуть не забыли. По мнению 65% населения Атлантиды, Прыгун делают привлекательным исключительно эти незамысловатые геометрические фигуры, которые не несут никакой смысловой нагрузки, а добавлены дизайнерами-лантийцами будучи в пьяном и легком наркотическом угаре... Мы видели записи событий тех лет, нам лучше знать. Записи засекречены и хранятся у президента компании в личном архиве. Ну, что ж, перейдем к сути. 65% населения Атлантиды не одобрили бы отсутствие этих геометрических фигур и сглаживания углов (Вспомнить хотя бы, с чем сравнили наш Т-101. Страшно подумать, о чем думают люди, кроме науки...)
Поэтому в плане дизайна GS-101 на все 146% идентичен Прыгуну. Но, что касается GS-102, дизайн там во многом отличается, хотя мы и оставили геометрические фигуры, но в меньших количествах. Так вот, GS-102 – четырехместное судно без дополнительных кресел в грузовом отсеке. Зато в этом отсеке выдвижной пол, и эту модель Вратолета можно быстро переделать в скорую помощь. А набор оружия делает из него ещё и отличный корабль поддержки или истребитель стрел, кому как приспичит. 102-й отличается от 101-го не только грузовым отсеком, но и скоростью полета, что достигнуто за счет полной замены двигателей: и антигравитационных, и фотонных. Следует отметить, что они в два раза больше, чем у оригинальных Прыгунов, поэтому было решено отказаться от отсека со Снарядами Древних. Вы спросите, чем же теперь стрелять? А мы вам ответим: лазером и плазмой! На крыше установлены два лазерных излучателя, которые легко прячутся в корпус, подобно идеям от IKEA (Да, наша компания сотрудничает с IKEA.Они изготавливают нам отличные полки для наших офисов и Вратолетов, а также рельсы для выдвижных частей.) А там, где расположен фотонный ускоритель, мы разместили тонкую и малозаметную Пушку Гаусса, стреляющую концентрированной заряженной плазмой. Дешево и сердито. В довершении ко всему установлены небольшие ракеты класса воздух-воздух или космос-космос, а также пара встроенных плазмометов, но уже менее эффективных. (Нам просто некуда было девать эту партию барахла, не обессудьте.) Вам и этого мало? Благодаря нашему антигравитационному двигателю, под днищем Вратолета теперь помещается два спаренных пулемета Гатлинга с автоматическим наведением. (Внимание! Не использовать это оружие вблизи дружеских сил, поскольку потом будет трудно определить, кто из этих кусков фарша свой, а кто нет.)
Небольшие, но широкие и стильные окошечки по бокам Вратолета позволят вашим пассажирам насладиться видами на бескрайний космос или обломки Ульев. Наши ученые провели обширные исследования на шимпанзе, крысах и тараканах и выяснили, что смотреть в окна удобнее стоя, чуть нагнувшись и держась руками за подоконную ручку. Специально для этого мы не стали делать более удобные стоячие места, оставив все как есть.
Вам не нравится, когда вы сидите в Прыгуне, а на вас нацелены тысячи вражеских орудий, и враги смотрят через окно прямо в ваши глаза, наслаждаясь тем, как у вас от страха расширились зрачки и потекли слезы? Не волнуйтесь! В наших Вратолетах односторонние стекла. Теперь враги не увидят, с каким выражением лица вы складываете оружие на пол и пытаетесь скрыть стопку кирпичей, невесть откуда взявшихся под вашим сиденьем.

Ну, и, наконец, самый необычный наш продукт серии GS-1... GS-103. (Аплодисменты)
Итак, что хорошего в третьей модели? Скорость! И только скорость! Мы выжали всё из наших субсветовых фотонных ускорителей. Мощные наквадах-реакторы серии «Mark7М-Ti» производства Tamerlan Inc обеспечили ускорители большим количеством энергии. Также мы много внимания уделили охлаждению этих ускорителей. Вы спросите, зачем? Да, двигатели находятся в космосе, там абсолютный ноль, но, господа, учите физику! Наши ученые могут рассказать вам целую лекцию о том, какой плохой теплопроводник космос. А впрочем, вы и сами можете в этом убедиться. Стоит только выйти в открытый космос без скафандра на пару секунд. Вы почувствуете только то, как ваши легкие лопаются из-за того, что мы забыли предупредить вас выпустить весь воздух из них перед выходом в открытый космос.
Жидкий азот нелегко найти в галактике. Будь то Млечный Путь или Пегас. Мы знаем только три планеты, помимо Земли, которые продают жидкий азот. И все они в Млечном Пути. Жидкий азот необходим для охлаждения ваших двигателей. Вопрос: что делать? Логичным выходом мы посчитали установку во Вратолет уникального в своем роде Азотного Сжижатора версии 2.0. Этот небольшой аппарат способен производить жидкий азот из любого азота, находящегося в атмосфере или воде. Не спрашивайте нас, почему не Сжижатор версии 1.0, ибо мы не хотим говорить ничего плохого о тех ученых, что отныне навеки заморожены. Мы чтим их наследие и поняли их ошибки. Также мы обменяли у доктора МакКея чертежи гипердвигателя для прыгунов в обмен на лекарство от раковой опухоли. И теперь в GS-103 присутствует гипердвигатель! В третью модель мы вложили не только огромные средства, но и души (мы скупали их у бездомных за бутылку пива в странах третьего мира). Поэтому были убраны тупые геометрические фигуры пьяных лантийских дизайнеров, мы сделали по-настоящему стильный дизайн, который так и кричит: «Я летаю с бешеной скоростью!!!» По желанию заказчика, мы можем также добавить стильные огненные полоски на корпус. Когда вы откроете аппарель GS-103, вы сразу поймете, что этот кораблик создан исключительно для вас. И это не удивительно, ведь он одноместный. Мы провели исследование сотен пилотов, результаты показали, что, когда ты один, то полностью концентрируешься на работе, ведь тебе не с кем разговаривать, и это определенно плюс. Однако были и исключения в виде воображаемых друзей у некоторых тестируемых... Мы надеемся, что в Атлантиду таких не берут. Также мы надеемся, что туда не берут тучных людей. Иначе такой человек застрянет в проходе. Специально для таких людей наш партнер Aperture Science придумал лечение. Отталкивающий Гель. Съешьте ложку геля, и ваш желудок перестанет переваривать пищу навсегда! И это без каких-либо побочных эффектов! (Aperture Science - лидер на рынке занавесок для душа с 1944 года.)
Если вам не понравился дизайн GS-103, вам следует обратиться к врачам. Мы серьезно! Так сказал президент компании, он же является главным дизайнером проекта. (Внимание! Негативные мысли по поводу плохого дизайна GS-103 увеличивают темпы роста раковой опухоли вокруг маячка.)
Вооружение, можно сказать, стандартное: 8 снарядов древних и 2 плазменные пушки (Получше, чем у второй модели).

Что ж, на этом мы закончим нашу презентацию. С вами были мы – представители Конструкторского Бюро Tamerlan Inc. Спасибо за внимание!


Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Награды: 83  
mentat Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 14:32 | Сообщение # 2
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 432
Репутация: 424
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Просто супер! Особенно меня рельсы от ИКЕА умилили... А про запись - вообще угар :D
Бюро работает на славу - душевненько так, с размахом... Лично знаю точно таких же конструкторов и дизайнеров (а иногда и сам такой :) ).
Хочется в ближайшем будущем увидеть презентации новых разработок этой компании )


Награды: 14  
Извилина Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 14:57 | Сообщение # 3
Кровавый молоток
Группа: Игроки
Сообщений: 1623
Репутация: 551
Замечания: 0%
Майор Альберт Мария Джонсон в ролевой
Статус: где-то там
Tamerlan, отличный фик! Кататься по-полу второй раз не стал,но очень хотелось ;)


Награды: 29  
Эллия Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 21:13 | Сообщение # 4
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 397
Репутация: 634
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Оригинальный фик, ничего не скажешь. ;)
Понравился момент:
Quote (Tamerlan)
Если у вас появится раковая опухоль вокруг маячка, то не спешите подавать на нас в суд, вы ничего не докажете, поскольку маячок бесследно пропадет, оставив лишь опухоль, ну, и, конечно же, на нас работают лучшие адвокаты. Оно вам надо? Доживайте свой срок с мыслью, что ваши органы уже принадлежат нам, и мы уже планируем проводить опыты с вашим мозгом. Разве это не прекрасно?)

В этом случае надо покончить с собой, да так, чтоб никаких органов уже не осталось! ^_^


Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия ликвидировать...
Награды: 18  
Trop Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 22:58 | Сообщение # 5
В основном составе
Группа: Свои
Сообщений: 1776
Репутация: 48
Замечания: 60%
Статус: где-то там
Да,забавный.Было-бы неплохо почитать еще что-то в том-же духе.
Награды: 14  
Tinay Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 23:13 | Сообщение # 6
...Gentle Evil...
Группа: Помощники
Сообщений: 2363
Репутация: 2009
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Tamerlan)
Tamerlan Inc предупреждает: Отсутствие маячка в вашем теле понижает степень вашей крутости.

интригует с самого начала ;) и сразу хочется себе такой. и плевать на риск раковой опухоли)
Quote (Tamerlan)
Полковник Шеппард, не лезьте в дела нашего бюро, вы и так в Пегасе устроили бардак...

так ему и надо! ^_^
Quote (Tamerlan)
туда не берут тучных людей. Иначе такой человек застрянет в проходе. Специально для таких людей наш партнер Aperture Science придумал лечение. Отталкивающий Гель. Съешьте ложку геля, и ваш желудок перестанет переваривать пищу навсегда! И это без каких-либо побочных эффектов! (Aperture Science - лидер на рынке занавесок для душа с 1944 года.)

прочла отрывок матери, она сразу сказала, что купит даный продукт. не скажешь цену? :D
Quote (Trop)
Было-бы неплохо почитать еще что-то в том-же духе.

ага...
Награды: 137  
Tamerlan Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 23:20 | Сообщение # 7
Как трудно быть всезнайкой...
Группа: Модераторы
Сообщений: 4220
Репутация: 1463
Замечания: 0%
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
Статус: где-то там
Quote (Tinay)
прочла отрывок матери, она сразу сказала, что купит даный продукт. не скажешь цену?

Смерть от голода не входит в список побочных действий, но является неотъемлемой частью последствий приёма этого геля. :)
Quote (Trop)
Да,забавный.Было-бы неплохо почитать еще что-то в том-же духе.

Нуууу Я уже приметил кое что )) Правда не знаю когда реализую.

Quote (Эллия)
В этом случае надо покончить с собой, да так, чтоб никаких органов уже не осталось!

Tamerlan Inc следит за всеми и не допустит порчи своих органов. ^_^


Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Награды: 83  
hyper Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 13:39 | Сообщение # 8
Легенда Пегаса
Группа: Свои
Сообщений: 2509
Репутация: 188
Замечания: 60%
Статус: где-то там
Местами смешно,местами не очень.В целом понравилось.
Quote (Tamerlan)
Нуууу Я уже приметил кое что )) Правда не знаю когда реализую.

Буду ждать :)




Забанен

Avatar by karla90
Награды: 34  
Fortop Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 16:28 | Сообщение # 9
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 213
Репутация: 99
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Tamerlan)
Поэтому были убраны тупые геометрические фигуры пьяных лантийских дизайнеров

:D ^_^ :D

Quote (Tamerlan)
Однако были и исключения в виде воображаемых друзей у некоторых тестируемых... Мы надеемся, что в Атлантиду таких не берут.

МакКей согласился участвовать в тестировании? о_О


I'm just saying that if we're taking a page from the "John Sheppard book of computer repair", we're really desperate.
Награды: 8  
sergey289121 Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 04:19 | Сообщение # 10
Участник экспедиции
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: где-то там
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!


Я уверен в бесконечности двух вещей: бесконечность вселенной и человеческой глупости. Хотя относительно первой у меня есть некоторые сомнения.
А. Эйнштейн
Время - Деньги, за которые мы должны купить Вечность.
Награды: 1  
PRO_Maks Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 13:11 | Сообщение # 11
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 756
Репутация: 626
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Удивляюсь что Тамерлан инк не дали названия сплаву наквадаха и триния, Накватрин или Трининах, а может даже в духе Тамерлан инк - МНТ-40 (М - это материал, Н - наквадах, Т - триний, а 40 - процентное содержание наквадаха).
С углеродными трубками это мог бы быть Карбонакватрин или Карботрининах, в крайнем случае МНТк-40.7
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Среда, 19 Сентября 2012, 13:12


Панграмма:
«Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
Награды: 35  
MXDJ Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 14:09 | Сообщение # 12
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Очень понравилось,так держать!!


Время не имеет значения..
Награды: 3  
Tamerlan Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 17:07 | Сообщение # 13
Как трудно быть всезнайкой...
Группа: Модераторы
Сообщений: 4220
Репутация: 1463
Замечания: 0%
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
Статус: где-то там
Quote (PRO_Maks)
Удивляюсь что Тамерлан инк не дали названия сплаву наквадаха и триния, Накватрин или Трининах, а может даже в духе Тамерлан инк - МНТ-40 (М - это материал, Н - наквадах, Т - триний, а 40 - процентное содержание наквадаха). С углеродными трубками это мог бы быть Карбонакватрин или Карботрининах, в крайнем случае МНТк-40.7

Гы)) Хорошая идея. в следующий раз будет что-то эдакое :)


Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Награды: 83  
Форум » Творчество » Фан-фикшн » Презентация (Tamerlan Inc представляет)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)