15:39
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rodney, volfgunus  
Форум » Оффтоп » Игры и Моды » Left 4 Daed (Ужастик от Valve)
Left 4 Daed
Ghost_AG36S Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 18:41 | Сообщение # 1
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: где-то там
В сиквеле намечается несколько фундаментальных изменений – начнем с того, что показанный на публике трейлер происходил в светлое время суток, а не темной ночью, как в оригинальной игре. Новая группа «выживших», AI Director версии 2.0, солидный набор оружия ближнего боя (от сковородок до бензопил) и обновленная линейка «супер»-зомби – тоже тут как тут. Кооператив расширят, сделают больше кампаний и карт для режима Versus и Survival.
Быстро сработано, Valve Software! Left 4 Dead 2 лишь месяц назад поступила в продажу, а уже готовится в светлом будущем обзавестись первым контент-паком. Выйдет он не сию секунду и даже не через неделю, но боевой задор девелоперов определенно радует и внушает надежду, что в ноябре 2010-го года Left 4 Dead 3 не заменит сиквел. Надеемся!
Первый контент-пак называется The Passing – он добавит в игру новую одноименную кампанию, действие которой развернется в штате Джорджия аккурат после событий Dead Center. И самое интересное – в ходе этой кампании четверка нынешних выживших повстречает своих четверых друзей по отстрелу зомби из первой части Left 4 Dead. Романтично!
Плюс, The Passing пополнит закрома игры новой огнестрельной пушкой, каким-то экзотическим предметом для ближнего боя и новым типом инфицированных, которых контролирует искусственный интеллект. Еще не все – также прибудут новые карты для режимов Survival, Versus и Scavenge и появится «новый кооперативный режим игры». Ох, тянет на целый грузовик с контентом!
The Passing должен прибыть в «начале весны следующего года». Начало весны – это скорее март, чем апрель или май. О цене разработчики не говорят, но кому-то точно придется заплатить за этот DLC. Минуточку, мы даже подозреваем кому! Владельцам Xbox 360. Для PC, скорее всего, упаковка контента будет бесплатной. Хотя Valve пока ничего не говорила о том, кому и что достанется бесплатно. Ближе к весне все должно проясниться.
Граждане зомби из Left 4 Dead 2 (PC, Xbox 360) порадовали боссов Valve Software. Их гнилые и плохо пахнущие тела заработали очень много деньжат – за первые две недели продаж сиквел L4D разошелся скромным тиражом в два миллиона копий, обогнав оригинальную игру примерно на миллион копий. Причем эта цифра отражает только проданные через розничные сети коробочки с L4D2. Показатели онлайнового сервиса Steam не учитывались.
«Left 4 Dead 2 взяла отличный старт, поддерживаемая хорошей рекламной кампанией в магазинах и хвалебными рецензиями со стороны прессы. Тем временем в сиквел уже поиграли больше миллиона подписчиков Xbox Live Gold, а первые новости о DLC для второй части L4D прибудут уже очень скоро» - сообщил Даг Ломбарди, маркетинговый гений Valve Software.
Известный факт – в Left 4 Dead 2 появится новый уровень сложности, нареченный разработчиками «Realism». Как будет достигаться этот самый «Реализм»? Отнюдь не за счет увеличенного запаса здоровья для зомбяков. Valve Software пошла по другому пути – «Реализм» придется по душе ну очень командным игрокам.
Перво-наперво – скитающейся по уровню ведьме в «Реализме» будет достаточно одного удара, чтобы убить игрока. Все правильно – убить, а не только повалить на пол. Соответственно, одна ошибка – один труп. Идем дальше – умерших напарников нельзя будет освободить из запертых подсобок, куда они попадают после смерти. «Воскрешения» отменяются, так что придется более резво и оперативно реагировать на павших оземь товарищей. Вовремя не протянете аптечку и поминай как звали. Последняя деталь в мозаике – контуры персонажей не будут подсвечиваться. Заблудились? Ох, сожалеем – знакомых очертаний, просвечивающихся через толстенные стены, вы не увидите. В общем, без сплоченной команды на «Реализм» не стоит замахиваться.
Left 4 Dead 2 выйдет 17-го ноября.
Компания «Акелла» сообщила о наполнении подарочного и коллекционного изданий русской версии кооперативного шутера под названием Left 4 Dead 2 от студии Valve Software.
Итак, подарочное издание выполнено в виде DVD-бокса и будет включать в себя диск с игрой, книгу «Зомбология, или Мёртвые кусаются!», эдакий настольный справочник для охотников за зомби, а также диск с материалами по игре.
Коллекционное издание же будет содержать все материалы подарочного варианта, а также окровавленную футболку и ухо зомби.
Напомним, что Left 4 Dead 2 по сюжету недалеко ушла от первой части, как и прежде вам предстоит выйти или не выйти победителем из жестокой схватки с ордами зомби. Однако если вторая часть игры продолжает сюжет, то во всем остальном она претерпела достаточно большие изменения, причем в лучшую сторону. Ассортимент локаций расширился – вам предстоит проделать нелегкий путь от порта Саванны до Нового Орлеана, где вам придется пробираться по инфицированным городам, болотам, кладбищам и другим достопримечательностям. На выбор игрока представлены четыре главных героя, каждый из которых отдает предпочтение тому или иному оружию и стилю боя. Кстати, насчет оружия - арсенал изрядно пополнился не только огнестрельным, но и холодным вооружением. Ряды зараженных получили свое заслуженное пополнение, так как после первой части от них мало что осталось. Перед вами представятся погрузчик, плевунша, жокей и новый подвид Зараженных – необычные, которые в свою очередь подразделяются на зараженных в костюмах химзащиты, пуленепробиваемых полицейских, грязевиков и клоунов. Однако игроку стоит опасаться не мертвых, а «режиссера» (народное название AI Director), который неусыпно следит за игроком и всячески старается, чтобы он не заснул от скуки, вернее старается убить его, насылая на него такое количество зомби, с которым теоретически он сможет справиться. Отметка «режиссера» повысилось до 2.0., то есть он стал умней и отвечает не только за ваше развлечение, но и за погоду, различные эффекты, звуки и т.д.
В заключение остается добавить, что релиз Left 4 Dead 2 на территории России и стран СНГ состоится одновременно с мировым – 17-го ноября нынешнего года.


При нападении инфицированных мои шансы выжить равны примерно 72%
Награды: 0  
dragon Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 11:57 | Сообщение # 2
Galactic Destroyer
Группа: Свои
Сообщений: 400
Репутация: 52
Замечания: 0%
Статус: где-то там
играли все знаем


Награды: 10  
Форум » Оффтоп » Игры и Моды » Left 4 Daed (Ужастик от Valve)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)