07:08
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rodney, volfgunus  
Форум » Оффтоп » Игры и Моды » Call of Duty: Black Ops (Добавлем обои видаки аватары) и делимся мнениями)
Call of Duty: Black Ops
dima007 Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 07:48 | Сообщение # 1
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 321
Репутация: 26
Замечания: 20%
Статус: где-то там
[expand="Преимущество перед МВ2"]У Call of Duty: Black Ops будет большое, просто огромное преимущество над Modern Warfare 2. Два слова – выделенные серверы. Call of Duty: Black Ops будет их поддерживать. Уже точно, сама Treyarch объяснилась в любви к PC и выделенным серверам.

«Выделенные серверы – это всегда классно. Я не вижу ни одной причины, из-за которой мы не добавим их поддержку в нашу игру», - заявил глава Treyarch Марк Ламия.

В Modern Warfare 2 разработчики, как вы помните, породнили онлайновую часть игры с сервисом IWNet и прилепили все очень прочно к Steam. Не стоит думать, что Activision внезапно решила бросить идею с привязкой к «паровому» двигателю. Однако! Treyarch сейчас активно работает над тем, чтобы «примирить» возможность игры как на собственных серверах со всеми модификациями, так и на правах одного из членов большого онлайнового сообщества Steam. Короче говоря, работа над компромиссным решением активно ведется.
[/expand]
[expand="Парочка фактов о Black Ops"]* В арсенальных закромах ожидается прибавление – арбалет с оптическим прицелом и взрывчаткой в наконечнике стрелы (обычные стрелы для тихих убийств тоже будут) и дробовик SPAS-12, стреляющий зажигательными патронами, которые могут хорошенько поджарить задницу врагам американской разведки.
* Историческая «правдивость» на месте – Treyarch во имя реализма пригласила полковника в отставке Хэнка Керси, чтобы он не дал креативным ребятам запихнуть в игру что-нибудь фантастическое. Дробовики с зажигательными патронами – это вполне нормально для секретных подразделений. Цена тогда особо не заботила военных чинов. Главное – это результат.
* В Call of Duty: Black Ops нам впервые позволят полностью управлять вертолетом. Раньше мы обходились только стрельбой из крупнокалиберных орудий. Теперь же мы сможем лететь в какую угодно сторону (разумные границы, естественно, будут) и использовать всю оружейную мощь вертолета – палить из пулеметов и одаривать врагов роем ракет. Как объясняют разработчики, это довольно рискованный шаг – позволить людям управлять техникой. Но Treyarch хочет взять на себя этот риск и привнести что-то абсолютно новое в серию CoD. Про World at War и смешное управление танком можете не вспомнить – тут все будет по-другому.
* По ходу одиночной кампании Call of Duty: Black Ops нам предстоит поплавать в одной из вьетнамских речушек и даже понырять, имея в качестве оружия всего один нож. Карабканье по веревке возвращается, но в этот раз стоит ожидать больше головокружений и «реалистичности» при ударе мягкого телеса о твердую и холодную скалу.
* В целом одиночная кампания Black Ops не сильно отличается от предыдущих частей – с боем пробиваем себе дорогу к финишной ленточке, устанавливаем маркеры для налетов авиации, раскладываем заряды C4 и смотрим очаровательные кат-сцены на улучшенном движке. Повествование будет вестись от лица разных персонажей. Все традиционно! Единственное, что Treyarch предложит больше возможностей для «скрытного» прохождения миссий. Арбалет добавлен в игру именно с этой целью – какие-то части уровней мы сможем пройти незаметно, тихо и без лишнего шума расправляясь с врагами.
* О мультиплеере Treyarch пока отказывается говорить. В Black Ops будет кооператив для четверых игроков с различными сценариями. В мультиплеере появится еще больше возможностей для создания собственного класса персонажей – куча перков и оружия этому должны помочь. Возможно, девелоперы устроят бета-тестирование онлайновой части Black Ops ближе к релизу игры. Вернется ли обожаемый многими режим Nazi Zombies? Тут сотрудники Treyarch как-то замялись и быстренько сменили тему, но потом отметили, что всегда стараются прислушиваться к мнению игроков и если народу что-то понравилось, то это «что-то» может вернуться в Black Ops.[/expand]

[expand="Реклама дороже чем у МВ2?"]Call of Duty: Black Ops должна переплюнуть Modern Warfare 2. Даже не должна – обязана. Activision вбухивает просто невероятные деньги в раскрутку новой игры. Если рекламная кампания и маркетинговые издержки Modern Warfare 2 съели почти 200 миллионов долларов (разработка самого проекта обошлась всего в 50 миллионов), то в Black Ops издательство вложит еще больше денег. Бобби Котик, генеральный директор Activision, докладывает, что у новой игры в серии CoD будет самый гигантский бюджет за все время существования компании.

«Без сомнений, это самое крупное вложение денег в запуск игры за всю нашу историю. И я считаю, что когда люди увидят Call of Duty: Black Ops, то они сразу поймут, почему мы вкладываем в нее такие большие деньги», - готовился пересчитывать будущие миллионы (а может и миллиарды) глава Activision.

Treyarch, в свою очередь, осторожничает и пока так открыто не говорит, что Black Ops точно удастся одолеть детище Infinity Ward. Разработчики только отмечают, что игра будет верна традициям серии, заложенным IW еще в 2003-м году, но в то же время будет обладать и своим уникальным шармом. Дай бог, дай бог.[/expand]

9-е ноября – день, когда Activision в очередной раз обчистит карманы игроков.

Мульти плеерный тизер:

Call of Duty: Black Ops Remix - Eminem "Won't Back Down"

Сообщение отредактировал dima007 - Понедельник, 16 Августа 2010, 07:53



Награды: 5  
Shepard66 Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 10:17 | Сообщение # 2
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 149
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Я тут на днях читал что мультирплеэир будет платным. В игромании прочитал. Но если это правда то я лутше Медаль возьму мультиплеиреэир с бесплатным да ещё и музыка LP/
Награды: 0  
dima007 Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 11:38 | Сообщение # 3
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 321
Репутация: 26
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Quote (Shepard66)
Я тут на днях читал что мультирплеэир будет платным. В игромании прочитал. Но если это правда то я лутше Медаль возьму мультиплеиреэир с бесплатным да ещё и музыка LP/

Мультиплеер обсолютно бесплатный!!! главный менеджер трейарх поттвердил, это просто один из аналитиков полный м*д*к, фаны КОЛДЫ не волнуйтесь МП обсолютно бесплатный, кроме спец контента)

Добавлено (16.08.2010, 11:38)
---------------------------------------------
вот пара юзер банов)





Сообщение отредактировал dima007 - Понедельник, 16 Августа 2010, 11:47



Награды: 5  
Форум » Оффтоп » Игры и Моды » Call of Duty: Black Ops (Добавлем обои видаки аватары) и делимся мнениями)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)