19:58
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rodney, volfgunus  
Форум » Оффтоп » Игры и Моды » Medal Of Honor (2010) (Выкладываем интересные скрины, видео и делимся мнениями)
Medal Of Honor (2010)
dima007 Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 08:09 | Сообщение # 1
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 321
Репутация: 26
Замечания: 20%
Статус: где-то там
MoH попрощалась с наскучившим сеттингом Второй Мировой Войны и перебросила вояк в наше время. Никакой Нормандии, никаких Берлинов. Храбрых и отважных солдат закинут в Афганистан, где всегда неспокойно, и заставят выполнять очень секретные операции под надзором высшего военного руководства США. Пусть персонажи будут и вымышленные, но зато сюжет обещают основаный на реальных событиях. EA специально в самом начале разработки Medal of Honor бегала к американским воякам на консультации и все ради того, чтобы война в игре выглядела не простым виртуальным тиром, а чем-то вполне реальным.

[expand="Талибы в Medal of Honor – неуважение к памяти погибших в Афганистане"]Medal of Honor (PC, PS3, Xbox 360) потихоньку начинает поднимать на дыбы смиренное американское общество. Даже без помощи «горячего кофе» и неоправданной жестокости, как в случае Manhunt. Все проще – в мультиплеере MoH игроки могут принимать сторону как политкорректных американских солдат, так и неполиткорректных талибов. Из Афганистана ежемесячно приходят сводки о новых погибших среди армейских частей США, так что возможность пострелять по американцам в роли талибов – это фактически красная тряпка для быка.

Скандальный телеканал Fox News, перемывающий косточки большинству игр, не упустил своего шанса и пригласил на обсуждение Medal of Honor одну из матерей организации Gold Star Mothers Club, чей сын погиб в Афганистане. Реакция предсказуема.

«Война – это не игрушки. Мы только-только пережили самый худший месяц в плане потерь за все время проведения операции в Афганистане, а эта игра выходит уже в октябре. И семьи, которые похоронили своих детей, будут смотреть на нее. Я вообще не понимаю, какой смысл в игре, берущей за основу продолжающуюся войну. Это просто неуважение!», - сообщила Карен Мэредит.

У Electronic Arts отмазка одна. «Это же игра! Не стоит все воспринимать серьезно. Мы лишь даем игрокам возможность поиграть за обе стороны. Да что там – многие из нас «бывали по ту сторону лагеря» еще с самого детства. Ведь если кто-нибудь играет полицейского, то кто-то должен быть грабителем, пиратом или инопланетянином. В Medal of Honor же кто-то должен быть талибом», - отчиталась EA.

Железно, не придерешься. Карен, естественно, возмутилась такому сравнению детских игр в «полицейских и грабителей» с настоящей войной, но тут встрял ведущий Fox News и сказал, что средний возраст покупающих проекты вроде Medal of Honor - 35 лет. Неубедительно. Карэн заявила, что выпуск MoH – это неуважение к павшим в бою и продолжающим сражаться в Афганистане солдатам. И отдельно посоветовала EA взять пример с Atomic Games (Six Days in Fallujah) и Sony (Shock and Awe), которые свои одиозные игры про Афганистан/Ирак так и не выпустили.

Но EA вряд ли собирается брать пример – талибы остаются на своих законных местах, Medal of Honor выходит 12-го октября. Все идет строго по плану. [/expand]

[expand="MoH Подружился с Linkin Park?"]Activision отхватила пару песен из недавно вышедшего альбома Эминема (Eminem) специально для Call of Duty: Black Ops. Electronic Arts тоже решила не отставать и подрядила для работы над Medal of Honor американскую рок-группу Linkin Park.

Никаких шуток, на сайте новой MoH уже появилось отдельное местечко для фан-клуба LP, где можно проникнуться свежеспетым синглом The Catalyst и посмотреть на новый трейлер игры. Ну, не так уж и страшен черт, как его малюют – не то чтобы голос фронтмэна Linkin Park идеально вписывается под перестрелки в Афганистане, но хоть за более-менее приличный аккомпанемент спасибо. Кроме The Catalyst, в Medal of Honor также войдет титульная песня A Thousand Suns из нового альбома LP.

EA, собственно, души не чает в новом треке. «Лично я знаком с этой группой еще с 1999-го года. Linkin Park всегда была и остается по сей день очень талантливой группой. The Catalyst является одним из самых ожидаемых треков этого года. И комбинация из потрясающей музыки и визуальной динамики MoH лишь показывает наше желание донести до людей поистине знаковую игру, созданную вместе с мастерами своего дела, чьи таланты простираются далеко за пределы музыки», - сообщает Стивен Шур, предводитель всех подразделений EA.

Кстати, на неделе открылся сайт студии Danger Close Games – так теперь называется девелоперский отросток EA Los Angeles, который занимается разработкой Medal of Honor. Набор персонала уже идет. Стоит ли ждать ежегодного выпуска новых частей MoH? Время покажет. Отдельную студию EA забабахала, осталось только продать многомиллионным тиражом первую игру. [/expand]

[expand="Описание Игры"]Эти военные специалисты, находящиеся в прямом подчинении Верховного командования США, - лучшие из лучших в своих областях. Они практически неизвестны широкой общественности. Они участвуют в тех операциях, выполнить которые необходимо любой ценой. Они – Tier 1 Operators.

В Вооруженных силах США, будь то армия, авиация, флот или Корпус морской пехоты, служат до 2 миллионов бойцов. Примерно 50 тысяч человек из их числа подчиняются Командованию сил специальных операций. Функции, полномочия и обязанности Tier 1 Operators намного выше, чем даже у лучших представителей спецслужб. Точное их число засекречено, однако вряд ли превышает несколько сотен бойцов. Tier 1 Operators – живые инструменты разрешения конфликтных ситуаций. Новая игра серии Medal of Honor создана при участии и активном сотрудничестве с ветеранами и действующими членами этого подразделения. Теперь любой игрок сможет почувствовать себя одним из них, испытать новейшее вооружение и снаряжение и уничтожить противника на полях сражений современного Афганистана.

Новый враг. Новая война. И новый герой. Tier 1 Operators.
[/expand]

[expand="Трейлер №1"][/expand]

[expand="Gameplay Трейлер."][/expand]

[expand="Видос из Беты нового МоХ`а"][/expand]

[expand="Medal of Honor / Linkin Park - "The Catalyst" Trailer "][/expand]

[expand="Реклама Limited Edition"]
[/expand]

Дата выхода: 12.10.10

Сообщение отредактировал dima007 - Понедельник, 16 Августа 2010, 11:53



Награды: 5  
Romoff Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 09:33 | Сообщение # 2
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 209
Репутация: 55
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Одна из самых моих любимых игр!
Ваще жду не дождусь..

Добавлено (16.08.2010, 09:33)
---------------------------------------------
Интересно что круче medal of honor 2010 или call of duty modern warfare 2 или call of duty Black ops уделает всех?




95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Награды: 18  
Shepard66 Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 10:19 | Сообщение # 3
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 149
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус: где-то там
А я понятия не имею! Подождем увидим :)
Награды: 0  
dima007 Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 14:22 | Сообщение # 4
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 321
Репутация: 26
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Quote (Romoff)
Интересно что круче medal of honor 2010 или call of duty modern warfare 2 или call of duty Black ops уделает всех?

А зачем ты Сравниваешь новый МоХ и МВ2??? надо сравнивать МоХ новый и БО, на мой взгляд обе игрухи неплохи очень даже. В новом МоХ ввели килстрики))))), ну посколько МоХ 2010 от создателей БК, и как мне кажеться не стоит ждать чего-то нового, режимы такиеже как и в БК, звуки тоже, а вот от КоЛДы нз но думаю будет куда лучше чем МВ2 ведь там будут DEdicated Servers что ещё надо? МоХ и БО обсолютно разные игры, в МоХ в основном командныя игра будет, а в БО как обычно "ты ******, убил моего фрага!!!!!! из-за тебя килстрик неполучил!!!! ****** галимый"!

P.s до МоХ`а и БО дожить надо! я лично до моха буду в H.A.W.X.2 ГАМАТЬ))

Добавлено (16.08.2010, 11:58)
---------------------------------------------
Нашол описание игры, добавлена закладка: Описание Игры)

И нащол пару скриннов:





Добавлено (26.09.2010, 14:22)
---------------------------------------------
Супер новость!!!!!

Сегодня компания объявила, что 4-го октября начнется открытый бета-тест Medal of Honor на PC. Период тестирования будет очень короткими – война между талибами и американцами завершится уже в ночь на 8-е октября. На пробу будет доступно две карты - Kunar Base для режима Sector Control, где две команды борются за контроль над несколькими секторами, и Shahikot Mountains для режима Combat Mission. Тут уж придется выполнять различные задания, и делать это как можно быстрее, дабы одолеть команду противника. Обе карты вмещают до 24-х солдат – по двенадцать с каждой стороны.

УРЯЯЯЯЯ!!!!!!




Награды: 5  
Romoff Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 13:07 | Сообщение # 5
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 209
Репутация: 55
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Загамал!!!
Норм!



95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Награды: 18  
dima007 Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 18:37 | Сообщение # 6
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 321
Репутация: 26
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Брать будешь?



Награды: 5  
Romoff Дата: Среда, 13 Октября 2010, 11:21 | Сообщение # 7
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 209
Репутация: 55
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Вряд ли((( хотя подумаю!
Я дождусь выхода код7 и наверное его возьму.... По обзорам мультиплееера в код7 он лучше!!!
А ты?



95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Награды: 18  
dima007 Дата: Среда, 13 Октября 2010, 16:50 | Сообщение # 8
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 321
Репутация: 26
Замечания: 20%
Статус: где-то там
а я буду брать и код7 и Мох)



Награды: 5  
Nasok Дата: Среда, 13 Октября 2010, 16:59 | Сообщение # 9
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 226
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус: где-то там
я сегодня уже поиграл в полную версию. Оценка - очень плохо, в районе 1-2 по 10 бальной системе. Убили серию.
Награды: 2  
dima007 Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 09:19 | Сообщение # 10
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 321
Репутация: 26
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Quote (Nasok)
я сегодня уже поиграл в полную версию. Оценка - очень плохо, в районе 1-2 по 10 бальной системе. Убили серию.

Соболезную что тебе не понравилось, а как по мне МП часть намного лучше БК2!



Награды: 5  
sgx Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 18:09 | Сообщение # 11
math only
Группа: Свои
Сообщений: 2399
Репутация: 61
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Хм, я слышал народ что делал предзаказ уже в ахтунге, и крайне разачарован...



Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
Награды: 12  
Форум » Оффтоп » Игры и Моды » Medal Of Honor (2010) (Выкладываем интересные скрины, видео и делимся мнениями)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)