| Танки Онлайн | 
|  | 
| 

| Ioger | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 18:55 | Сообщение # 1 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 

Свои

Сообщений: 237 Статус: где-то там | С тех пор как ЗВВ похоронили вместе со всеми вытекающими связанными с данной франшизой я пересмотрел много сериалов, перепробовал кучу онлайн игр - в итоге более мение меня зацепила данная игра - так как она весьма активная, содержит достаточно много элементов.... но не слишком - тоесть не создаётся чувство излишней запутанности. В общем пробуйте кто хочет - как грится на вкус и цвет товарищя нет - но может быть вам понравится -)
   http://tankionline.com#friend=8f15febea
 Сообщение отредактировал Ioger - Понедельник, 15 Августа 2011, 19:48 |  
 |  |  |  | 
| 

| canon5314 | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 18:59 | Сообщение # 2 |  

Свои

Сообщений: 236 Статус: где-то там | танчиков лучше, чем World of Tanks не существует, не зря она лучшая онлайн-игра Европы 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Ioger | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 19:04 | Сообщение # 3 |  

Свои

Сообщений: 237 Статус: где-то там | европы возможно.... но лично мне не оч нравится..... Танки онлайн проще так сказать - просто для выпуска пара - да и пообщатся можно.... как я уже сказал - на вкус и цвет.....  |  
 |  |  |  | 
| 

| DAEDALUSS | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 19:22 | Сообщение # 4 |  
 |   DAEDALUSS Группа: 

Свои

Сообщений: 696 Статус: где-то там | Quote (canon5314) танчиков лучше, чем World of Tanks не существует, не зря она лучшая онлайн-игра Европы canon5314, согласен стобой!Эх,давно в в.о.т. не заходил я!

Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство!
 "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."©
 by_ЗВА
 |  
 |  |  |  | 
| 

| canon5314 | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 19:56 | Сообщение # 5 |  

Свои

Сообщений: 236 Статус: где-то там | World of Tanks в сто раз лучше, она же онлайн, и общаться можно сколько угодно, есть голосовой чат 
 Quote (DAEDALUSS) canon5314, согласен стобой!Эх,давно в в.о.т. не заходил я!если долго не заходил, то там много чего изменилось

|  
 |  |  |  | 
| 

| Ioger | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 21:04 | Сообщение # 6 |  

Свои

Сообщений: 237 Статус: где-то там | Quote (canon5314) World of Tanks в сто раз лучше, она же онлайн, и общаться можно сколько угодно, есть голосовой чат я вкурсе что она онлайн - она сложнее - но как по мне для разгрузки более простой вариант лучще...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| canon5314 | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 21:20 | Сообщение # 7 |  

Свои

Сообщений: 236 Статус: где-то там | Quote (Ioger) я вкурсе что она онлайн - она сложнее - но как по мне для разгрузки более простой вариант лучще...ну, кому-как)

|  
 |  |  |  | 
| 

| Ioger | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 19:57 | Сообщение # 8 |  

Свои

Сообщений: 237 Статус: где-то там | народ - както тихо... что неужели некому не пригленулась игра? затягивает  |  
 |  |  |  | 
| 

| maks_90765 | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 20:33 | Сообщение # 9 |  
 |   Гражданское лицо Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 12 Статус: где-то там | Игра +5. Куча разных танков. Я гоняю на КВ,КВ-3,Т-34 круто .Развиваю советскую,немецкую линию танков. Американские дерьмо:броня слабая"Наверное сделаны с китайского метала". 
 Миллион лет богу РА, который заключён и погребён здесь навеки!
 Это не врата рая! Это звездные врата!
 |  
 |  |  |  |