09:50
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rodney, volfgunus  
Форум » Оффтоп » Игры и Моды » Dead Space 3
Dead Space 3
StalkeRPrizraK Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 15:14 | Сообщение # 1
В основном составе
Группа: Свои
Сообщений: 1349
Репутация: 61
Замечания: 40%
Статус: где-то там


Dead Space 3 (рус. Мёртвый Космос 3) — научно-фантастическая компьютерная игра в жанре «шутер от третьего лица c элементами Survival horror» (англ. Third person shooter with the element Survival horror), разрабатываемая Visceral Games. Третья и последняя игра в серии Dead Space из запланированной трилогии. По официальным данным с GamesCom 2012, игра вышла 5 февраля 2013 года в Америке, 7 февраля 2013 года в России и 8 февраля 2013 года в Европе. Полная версия игры, приобретенная по предзаказу, стала доступна в России с 5го февраля 2013. Dead Space 3 разрабатывается на движке Visceral Engine.Локализация русской версии игры реализована через субтитры.

Сюжет

После ужасных обстоятельств связавших вместе Айзека и Элли на станции Титан (англ. Titan Station), каждый пошёл своей дорогой. Пока Айзек укрывался от юнитологов на одной из космических станций, Элли искала способ покончить с эпидемией Обелисков. И вскоре ей понадобилась его помощь. Капитан Роберт Нортон и сержант Джон Карвер, спецназовцы Правительства Земли (англ. EarthGov), которые разыскали Элли на планете Уксор (англ. Uxor) и убедили найти таинственную планету Тау Волантис, отправились за Айзеком. 200 лет назад на Тау Волантис располагалась секретная база, на которой так-же, как на Эгиде 7 (англ. Aegis VII) и Титане, произошло заражение, но благодаря климату планеты база была законсервирована, до тех пор, пока кто-то каким-то образом не остановил эпидемию. Айзек и другие члены экспедиции прибывают на орбиту Тау Волантис в надежде найти ответы на свои вопросы.

Персонажи

•Айзек Кларк - протагонист, главный герой всей трилогии. Отправляется на планету Тау Волантис чтобы раз и навсегда уничтожить некроморфов. Имеет романтические связи с Элли Лэнгфорд.
•Элли Лэнгфорд - пилот СЕС 4-го класса. Помогает Айзеку в нахождении Машины. Имеет романтические связи с Айзеком Кларком.
•Джон Карвер - один из выживших отряда EarthGov. Помогает Айзеку на протяжении всей игры. Является игровым персонажем в кооперативном режиме.
•Капитан Роберт Нортон - капитан космического корабля Юдора (англ. USM Eudora) и последний из выживших отряда EarthGov. Он будет помогать Элли и Айзеку во время событий игры.

Многопользовательская игра

В Dead Space 3 огромное внимание уделяется кооперативному режиму. Второй игрок может взять под свой контроль Джона Карвера и подключиться к Айзеку в любой точке сохранения. Кооперативная версия игры серьезно отличается от одиночной, чтобы проходить её было интересно именно вдвоем, взаимодействуя друг с другом (поднимать выведенного из строя товарища, обмениваться предметами из инвентаря и т.д.). Периодически у одного из персонажей будут случатся галлюцинации. Примечательно то,что второй игрок не будет видеть их. Игрок подвергшийся галлюцинациям может начать стрелять в разные стороны или даже в своего напарника. В зависимости играете вы в одиночку или в кооператив сюжет игры будет немного меняться. В одиночной игре второго игрока не заменяет бот, там Джон Карвер будет появляться периодически, как сюжетный персонаж.

Сообщение отредактировал StalkeRPrizraK - Четверг, 07 Февраля 2013, 15:15


Награды: 8  
Hex-Oide Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 09:00 | Сообщение # 2
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 634
Репутация: 314
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Игра вышла хорошая. Да, местами затянута повторениями из предыдущих частей, но тем не менее станок всё вытягивает. (Или верстак, уже не помню)


Давайте надеяться на лучшее
Награды: 17  
Nicholas__Rush Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 14:13 | Сообщение # 3
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 102
Репутация: 25
Замечания: 60%
Статус: где-то там
обожаю эту игру. Сюжет поразил. Эсли есть баги, могу помочь. Пишите в личку


Darkness never falls again...
Награды: 4  
Форум » Оффтоп » Игры и Моды » Dead Space 3
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)