18:43
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » atlantis-tv.ru » Корзина » Революции в Африке (А зачем?)
Революции в Африке
Атлант-19 Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 20:53 | Сообщение # 1
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 880
Репутация: 363
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Муамар Каддафи мёртв. Убит он за то, что правил страной, богатой залежами нефти. За то, что эту страну он сделал богатой, за то, что у каждого были высокие доходы, пенсии, льготы, не было безработицы и гражданской войны местных племён за власть.
Да, он устраивал теракты, но то было всего несколько раз и уже давно, когда был помоложе.
Убили его за то, что он одалживал миллионы главам европейских стран, а они не захотели возвращать. Убит за то, что у США заканчивается нефть. Убит за то, что не захотел подчиниться американцам. Убит за то, что он слишком много знал...
А почему США решили, что они самые главные в Мире, что могут делать всё что им выгодно. Африка, Европа, а потом и Россия! Да кто эти американцы вообще такие?!! Кто дал им это право?!! Никто!!! Это уже начинает надоедать! Ещё со времён Первой мировой (которую мы бы выиграли, если бы не революция в феврале, а так позорный брестский мир) они вмешиваются в чужую жизнь для своей выгоды! Они решили, что если у них в стране проблемы, то можно устраивать войны, убивать собственную нацию (хотя какая из американцев нация?) для "отвлекающего манёвра"?!
Кто дал им это право? Они вообще понимают, что всё равно: всё всегда возвращается: это закон физики, а я считаю её "царицей наук", а не математику.





Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
Награды: 28  
диаспаральпирон Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 21:06 | Сообщение # 2
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 217
Репутация: 43
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Атлант-19)
Муамар Каддафи мёртв. Убит он за то, что правил страной, богатой залежами нефти. За то, что эту страну он сделал богатой, за то, что у каждого были высокие доходы, пенсии, льготы, не было безработицы и гражданской войны местных племён за власть. Да, он устраивал теракты, но то было всего несколько раз и уже давно, когда был помоложе. Убили его за то, что он одалживал миллионы главам европейских стран, а они не захотели возвращать. Убит за то, что у США заканчивается нефть. Убит за то, что не захотел подчиниться американцам. Убит за то, что он слишком много знал...


Сволочи! Надо бы напомнить США, что они не правят миром!
Награды: 1  
Tamerlan Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 21:19 | Сообщение # 3
Как трудно быть всезнайкой...
Группа: Модераторы
Сообщений: 4220
Репутация: 1463
Замечания: 0%
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
Статус: где-то там
Атлант-19, Ну и чего вы создали такую тему здесь? Политические споры раздувать?
и Да, Войну развязали в основном Европейцы, а именно Франция.


Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Награды: 83  
Kitten Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 21:48 | Сообщение # 4
Дух Атлантиса
Группа: Свои
Сообщений: 7841
Репутация: 2074
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Тема, конечно, не самая благодарная для беседы. Но очевидного не скроешь.

Quote (Атлант-19)
всё всегда возвращается

Quote (Tamerlan)
Ну знаете ли, зонды Вояджер или Пионер уже никогда не вернутся на Землю. Так что поясняйте что вы имеете ввиду.

Сдается мне, что Атлант-19 имел в виду вовсе не зонды, а нечто иное, скорее имеющее отношение к метафизике, нежели к физике. А именно, что всё хорошее и дурное рано или поздно по закону бумеранга возвращается к тем, кто это "бумеранг" отправил. И США однажды могут очень крупно огрести по самое нехочу. Вспомните, как содрагнулась Америка 11 сентября после терракта на башни-близнецы. Американцы тогда даже подумать не могли, что в отношении их такое возможно. И не где-нибудь в захолустном пограничном штате, а в Нью-Йорке. :o
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 23 Октября 2011, 21:49


Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Награды: 99  
german_2 Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 01:22 | Сообщение # 5
Легенда Пегаса
Группа: Помощники
Сообщений: 3502
Репутация: 437
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Kitten)
Вспомните, как содрагнулась Америка 11 сентября после терракта на башни-близнецы. Американцы тогда даже подумать не могли, что в отношении их такое возможно. И не где-нибудь в захолустном пограничном штате, а в Нью-Йорке.

Дык, то ж американские спецслужбы совершили сей ужасный теракт.
Награды: 53  
000110 Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 01:57 | Сообщение # 6
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 806
Репутация: 24
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Quote (Атлант-19)
А почему США решили, что они самые главные в Мире, что могут делать всё что им выгодно. Африка, Европа, а потом и Россия! Да кто эти американцы вообще такие?!! Кто дал им это право?!! Никто!!! Это уже начинает надоедать! Ещё со времён Первой мировой (которую мы бы выиграли, если бы не революция в феврале, а так позорный брестский мир) они вмешиваются в чужую жизнь для своей выгоды! Они решили, что если у них в стране проблемы, то можно устраивать войны, убивать собственную нацию (хотя какая из американцев нация?) для "отвлекающего манёвра"?! Кто дал им это право? Они вообще понимают, что всё равно: всё всегда возвращается: это закон физики, а я считаю её "царицей наук", а не математику.

ну, кто-то же должен присматривать за всеми, у России к примеру пока кишка тонка...
а насчет спецслужб и того февральского терракта, то за этими засранцами сложно правительству уследить и часто они творят что хотят.
они просто взяли инициативу в свои руки раз никто другой не решился и все, правда порой выходит перебор. "переборы"... не стоит винить в этом весть народ, это замисит от конкретных лиц и на них лежит вся ответственность за содеянное.
если вы подумаете, что Россия могла бы быть вместо США "всемирным полицаем", то вышлобы все точно какже, ведь когда в рукки отдельных людей попадает почти неограниченная власть, человеку трудно удержаться от соблазнов, которые она позволяет.
поэтому никогда не забывайте - все дело в отдельных личностях!
(если когда-нибуть займете какой-нибуть упавляющий пост, вспоминайте изредка каких убеждений вы придерживались в начале карьеры и совпадают ли они с текущими ;) :D )

Добавлено (24.10.2011, 01:57)
---------------------------------------------
и еще , насчет Каддафи...
не стоит делать из него мученика, он тоже не святой младенец и делал плохие вещи на своем веку.

в конце концов тот закон метафизики... ну, про бумеранг - Каддафи видимо не успел увернуться....




Per ardua, ad astra!
Награды: 3  
MIFUS Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 08:39 | Сообщение # 7
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 334
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Кто-то много смотрел телевизор :D
Quote (Атлант-19)
Да кто эти американцы вообще такие?!!

Достаточно вспомнить образование Америки B) Она была колонией Англии и туда по большей части зэки отправлялись, скрываясь от правосудия. В один прекрасный момент их стало шибко много и эта некогда колония потребовала независимости от Англии.


Нет ничего плохого, что не пошло бы в прок...
Награды: 5  
000110 Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 20:16 | Сообщение # 8
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 806
Репутация: 24
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Quote (MIFUS)
Достаточно вспомнить образование Америки Она была колонией Англии и туда по большей части зэки отправлялись, скрываясь от правосудия. В один прекрасный момент их стало шибко много и эта некогда колония потребовала независимости от Англии.

ну это перебор :D зэки в Австралию отправлялись :) , а в америку люди, которым в принципе терять нечего уже было в старом свете, и не всегда это были преступники,также это были люди уставшие от старой системы, желающие начать все заново или просто авантюристы.
По крайней мере они смогли стать кем-то в этом мире. В принципе это заслуживает уважения хоть какого-то - за почти 200 лет создать то, к чему другие шли веками. :)
(А давайте посмотрим что такое Россия? Жизнь в течении почти 2000 лет на волоске от краха. Нас спасает постоянно тупо везение огромная территория. :D )



Per ardua, ad astra!
Награды: 3  
Атлант-19 Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 23:27 | Сообщение # 9
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 880
Репутация: 363
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (german_2)
Дык, то ж американские спецслужбы совершили сей ужасный теракт.

Причём именно для того, чтобы войну в Ираке развязать, и Хуссейна убить, а ведь при нём тоже страна процветала, также как и при Каддафи. Кроме того, тогда Ирак активно торговал с Россией, а теперь все контракты (выгодные для обоих сторон) расторгнуты, и все деньги, которые Россия вложила в Ирак были потеряны зря. А власть теперь там в руках исламистов.

В Ливии теперь тоже придут они. Будет анархия, терроризм, нищета, безработица, преступность... Полный комплект! :)

И все эти войны за одну вещь: нефть. А вы знаете, что такое нефть? Нефть-это разложившиеся трупы вымерших миллионы лет назад живых существ: древних животных и растений.

Говоря проще, нефть - зто трупы. И за эти трупы ведётся кровавая война. По - моему, это, мягко говоря, странно. А не мягко говоря, так нельзя. Лично я ненавижу нефть и нефтепродукты, и предпочитаю электричество. В конце концов, в каждом живом существе есть электричество. Такая вот "энергия жизни", образно выражаясь.

Quote (000110)
он тоже не святой младенец и делал плохие вещи на своем веку.


Что есть, то есть. Но во-первых, если я не ошибаюсь, то он свои последние теракты устраивал лет 20 назад, а в последнее время предпочитал мирый путь. Во-вторых, терактов не так уж и много. А в-третьих, сейчас, получается, он получил по заслугам, можно сказать исупил свои грехи...







Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
Награды: 28  
MIFUS Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 08:20 | Сообщение # 10
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 334
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: где-то там
000110, Я не про заключённых, а скрывающихся ) Естественно и нормальные были, но по большей части таки преступники.
з.ы.: Ну вас может и везение спасало, а нас и за 5000 лет не могли захватить, хотя желающих было достаточно, на что простое везение неспособно :D
Сообщение отредактировал MIFUS - Вторник, 25 Октября 2011, 08:30


Нет ничего плохого, что не пошло бы в прок...
Награды: 5  
000110 Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 19:16 | Сообщение # 11
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 806
Репутация: 24
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Quote (MIFUS)
000110, Я не про заключённых, а скрывающихся ) Естественно и нормальные были, но по большей части таки преступники. з.ы.: Ну вас может и везение спасало, а нас и за 5000 лет не могли захватить, хотя желающих было достаточно, на что простое везение неспособно

ну, приступники преступниками, а все же они сумели стабилизироваться

и еще... во-первых кого это "вас"? :o

а во-вторых, ну, роль еще сыграли свою много и других конечно же факторов кроме везения, например геоклиматический, но в принципе это везение было для Росси начиная с времен славянских государств, до наших дней :)

и еще вопрос :D , откуда ж 5000 лет, сейчас вроде как аж 2011 от рождетва Христова :D , а давайте ка вспомним когда у нас Русь то образовалась как государство?... ;)

вы уж не подумайте, что я нашу Матушку-Россию поношу, просто объективный в какой-то степени взгляд на факты. Или эти факты по вашему не факты? :)

Quote (Атлант-19)
Говоря проще, нефть - зто трупы. И за эти трупы ведётся кровавая война. По - моему, это, мягко говоря, странно. А не мягко говоря, так нельзя. Лично я ненавижу нефть и нефтепродукты, и предпочитаю электричество. В конце концов, в каждом живом существе есть электричество. Такая вот "энергия жизни", образно выражаясь.

Ну, не будем забывать что лвинная доля электричества в мире производится благодаря сжиганию нефти и газа. В принципе это такая борьба в "рамках закона" за природные ресурсы.
Не дай бог если что ужасное с экологией сотворят люди нечаяно, тогда может статься что будут войны за чистую воду куда по страшнее теперешних"зарниц" :D
Сообщение отредактировал 000110 - Вторник, 25 Октября 2011, 19:22



Per ardua, ad astra!
Награды: 3  
MIFUS Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 20:28 | Сообщение # 12
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 334
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Взять хотя бы Аркаим, датированный III-II вв до н.э. Такие города племена первобытных дикарей не строят )


Нет ничего плохого, что не пошло бы в прок...
Награды: 5  
Alpha Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 22:41 | Сообщение # 13
Главный бяк сайта ;D
Группа: Свои
Сообщений: 6249
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Тема злободневная, очень противоречивая. Поддерживаю автора первого сообщения, но...
у нас форум не создан для обсуждения мировой политики.
Поэтому - с целью избежать флеймовых ситуаций и руководствуясь настоящими правилами форума, данная тема переноситься в раздел "Корзина".


Награды: 224  
Форум » atlantis-tv.ru » Корзина » Революции в Африке (А зачем?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)