02:11
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » atlantis-tv.ru » Корзина » Курилка
Курилка
Artem44527 Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 00:14 | Сообщение # 1
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Пишем тут что хотим

Добавлено (29 Июнь 2012, 00:13)
---------------------------------------------
Всем привет !!!

Добавлено (29 Июнь 2012, 00:14)
---------------------------------------------
Всем привет!!!

Награды: 0  
Anubis89 Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 02:51 | Сообщение # 2
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 505
Репутация: 90
Замечания: 40%
Статус: где-то там
Artem44527, здарова! сиги есть? :D


Я не зло памятный человек но злой и память у меня хорошая...
Награды: 12  
Anonimus2012 Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 23:18 | Сообщение # 3
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 137
Репутация: -9
Замечания: 100%
Статус: где-то там
Вот альтернативная раса, которую забыли создать в сериале, это боги инглиизма, в сериале были бы кстати, вот только вместо врагов, с которыми они вели вялотекущую войну в славяно-арийских ведах заняли азгарды, поэтому расу назовём славяно-арии и их враги - гоа`улды (место серых-гермафродитов заняли бесполые азгарды, которым слаяно-арии нафиг неинтересны).
Славяно-арии
Возраст : 19 миллионов лет
Нынешний союз : тау`ри
Предыдущие союзы : древние
Руководство : теократия во всех уровнях (смертные и вознесение)
Древняя история
Первые потомки древних, созданные 19 млн лет назад на Дакаре. Были созданы высокорослыми (до 360 см) и долгоживущими (до 300 лет) и очень сильными, выносливыми, здоровыми и имеющими предрасположенность к ускоренному достижению уровня вознесения в течении эволюции. Развивались бок о бок с древними, однако 10 миллионов лет назад из-за чумы были вынуждены разлететься по разным галактикам. Древние улетели в Пегас, а славяно-арии - в галактику Андромеда. К тому времени они успели построить первый корабль-матку, предназначенный для межгалактических перелётов.
Жизнь в Андромеде
Галактика Андромеда не имела звездных врат, поэтому славяно-арии были вынуждены путешествовать в ней с помощью кораблей. Однако на первом корабле-матке, в котором последние представители Рода прилетели в Андромеду были врата, взятые с одной планеты в Млечном пути, но они были бесполезны в Андромеде. Славяно-арии распростронялись по галактике, но она была больше Млечного пути, а открытие землеподобной планеты ознаменовало строительство нового звездолёта или отправки существующего. По пути славяно-арии сталкивались с враждебными расами, которые не давали им заселять свои планеты, но победить славяно-ариев, распространившихся по Андромеде они не могли. Тем не менее, славяно-арии создали множество перспективных технологий, таких как фаш-разрушители, способные уничтожать целые планеты, межгалактические корабли-матки, а также могли производить МНТ, технологию которого усвоили от своих предков - древних. Но враги, воспользовавшись отсутствием звездных врат, объявили Роду войну. Славяно-арии с большими потерями уничтожили вражескую цивилизацию, но ресурсы на планетах постепенно истощались, а новый противник применил перед уничтожением биологическое оружие, которое вызвало распространение болезни, которое вызывало обычно внезапную смерть без каких-либо симптомов, при этом инкубационный период был долгим и составлял несколько земных лет. При этом носитель болезни заражал окружающих, в результате чего, всё-таки уничтожив расу 1 миллион лет назад, славяно-арии стали терять колонии в Андромеде одна за одной. В отчаянии, предприняли методы большого круга потомства (каждая семья должна иметь минимум 9 детей) и изоляции, а затем уничтожения заражённых колоний, но это не спасло расу от угрозы гибели, в результате чего, лидер расы Перун, родившейся 957519 лет назад, стал одним из первых вознёсшихся подобно своим создателям - древним, решил спасать свой народ и на Расении, куда прилетели славяно-арии, решили построить корабль-матку нового поколения и назвать её вайтмарой. Принцип действия вайтмары был такой же, как у альтеранского города-колонии. Постройка корабля была начата 606084 лет назад, а закончена 604464 лет назад. Корабль мог подзаряжаться от звёзд как "Судьба", обладал модификацией МНТ, которая могла перезаряжаться во время подзаряки от звезды, фаш-разрушителем-3000, звездными вратами. Население Расении 78 лет собиралось к полёту. Как правило в то время население Расении было невелико из-за проникшей эпидемии, но 144000 выживших успели собраться на корабль и покинуть Андромеду. Враги праздновали победу и уничтожили почти все планеты системы Расении, оставив только газовый гигант Тарх и саму Расению.
Возвращение в Млечный путь


Вайтмара с последними представителями славяно-арийской цивилизации приземляется на одной планете, вращающейся вокруг тройной звезды, которую назвали Житария. Планета не имела звездных врат, но климат был довольно тёплым, но приземлившаяся вайтмара имела звездные врата, которые славяно-арии поставили на поверхность планеты и назвали их вратами Междумирья. Благодаря наличию оставленных древними звездных врат в Млечном Пути, их цивилизация быстро распростронилась по галактике и прочно закрепилась на таких планетах, как Ингард в системе Бета Льва, поставив туда звездные врата, Земля Раи в системе Полярной звезды, терраформировав её и поставив врата, а также во многих других планетах. 460529 лет назад они вернулись на Землю и назвали её Мидгард ввиду того, что на тот момент Земля находилась недалеко от центра их ареала, но славяно-арии всё равно распростронялись по галактике, пока не наткнулись на одну враждебную расу, которая впоследствии была уничтожена гоа`улдами. Эта раса гермафродитов ненавидела славяно-ариев из-за ксенофобии, зависти и наличия у славяно-ариев стратегически выгодного расположения и технологического превосходства. 153377 лет назад 2 высокоразвитые цивилизации вступили в войну, в результате которой в Солнечной системе образовался пояс астероидов, погибла биосфера Марса, а также было уничтожено больше тысячи планет, однако славяо-арии смогли одолеть врага и заставить его отступить на планетары, которые были терраформированы и использовались в качестве баз, плацдармов и космических кораблей, но 13000 лет назад эта раса гермафродитов была уничтожена гоа`улдами, а Сварог был заражён симбионтом и стал одним из гоа`улдов. 10000 лет назад вернулись древние, но славяно-ариев они не застали, которые жили в других звездных системах. Древние нашли лишь примитивных пещерных людей (тау`ри), а не найдя слаяно-ариев посчитали, что те прекрасно прижились в Андромеде. Как правило славяно-арии повлияли на культуру древних славян, в результате чего возникло славянское язычество, которое было искоренено христианством в 988 году.
Технологии
Корабль-матка

Огромный корабль славяно-ариев, предназначенный для межгалактических перелётов и ведения боевых действий. Оборудован множеством импульсных пушек, способных уничтожить стандартный ха`так с нескольких попаданий и несёт в себе 144 меньших кораблей. Берёт энергию от звёзд как Судьба, обладает перезаряжаемым МНТ и способен уничтожать планеты. Имеет мощные щиты, которые могут выдерживать очень долгий огонь.
Размеры : 2 км (диаметр) и 2.4 км (высота)
Экипаж : 144 управление кораблём и до 45000 солдат
Вооружение : 1 фаш-разрушитель 369000 Гт и 8 импульсных орудий
Ангар : 144 вайтманы
Предельная скорость : 0.36 c (не используя гипердвигатель)
Гипердвигатель : есть, межгалактический
Щиты : есть
Мощность : МНТ и солнечная энергия
Дополнительные системы :
перезаряжаемая модификация МНТ
кольцевые телепорты (16 штук)
поглотители солнечной энергии
Производитель : Перун
Дата запуска : 604385 лет назад
Статус : на вооружении
Использовался : славяно-ариями
Важные места на корабле :
мостик
ангар вайтман
жилые отсеки
комната с МНТ
грузовой отсек

Вайтмана
Корабль-истребитель меньшего размера, имеет меньше пушек, мощность пушек уменьшена, а гипердвигатель исключает возможность прыжка дальше 7 световых лет. Оборудован силовыми щитами и кольцевым телепортом. Щиты менее мощные по сравнению с щитами корабля-матки и поэтому могут выдержать максимум 2 выстрела из ха`така, но 1 выстрел из импульсной пушки, которая тоже значительно уступает по мощности орудию корабля-матки может уничтожить глайдер смерти, а несколько выстрелов уничтожают ал`кеш, при этом щит может противостоять огоню глайдеров и в течение нескольких минут огню ал`кешей.
Размеры : 24 м (диаметр) и 6 м (высота)
Экипаж : 4 управляющих кораблём и до 16 пассажиров
Вооружение : 2 импульсных пушки
Предельная скорость : 0.24 c (неиспользуя гипердвигатель)
Гипердвигатель : есть
Щиты : есть
Дополнительные системы :
спасательные капсулы
кольцевые телепорты
система помех
Запуск : 604385 лет назад
Статус : на вооружении
Использовался : славяно-ариями, гоа`улдами, тау`ри
Важные места на корабле :
мостик
грузовой остек
пассажирский отсек

Перезаряжаемый МНТ
Модификация МНТ, созданная славяно-ариями ещё в галактике Андромеда. Внешне этот модуль нулевой точки ничем не отличается от лантийского, но в случае истощения его можно снова подзарядить. Как правило такая возможность используется в основном в вайтмарах во время подзарядки от звезды, но можно подзарядить его и от других источников энергии, но подзарядка в таком случае будет длиться очень долго.

Фаш-разрушитель-3000
Сверхмощное ядерное оружие, имеющее такую мощность, что её хватает для уничтожения планеты. Есть фаш-разрушители различных размеров и мощностей, причём самый маленький из них способен уничтожить все штаты Америки одним выстрелом, а самый большой уничтожает планеты размером намного больше земли, исключением являются лишь газовые гиганты, также есть версии фаш-разрушителей, способных наводиться как на планеты, так и на корабли (как правило размеры ха`така уже достаточны для наведения), а также стрелять управляемыми снарядами.

Технология перемещения лун
Созданная около полумиллиона лет назад, эта технология позволяет манипулировать спутниками планет в широком диапазоне размеров - от астероидов до размеров Марса и даже Земли, изменять орбиты лун, перемещать их с орбиты одной планеты на орбиту другой и даже сталкивать их со своих орбит на планеты и т. п.

Технология изменения вращения планет.
Созданная вскоре после прибытия славяно-ариев на планету Житария, эта технология позволяла ускорять или замедлять вращение планеты. Как правило, Житария на момент прибытия славяно-ариев была полностью синхронизирована со звездой и славяно-арии столкнулись с проблемой длинных суток. Создание технологии же позволило значительно ускорить вращение Житарии и сократить длительность суток до земных значений. Позднее эта технология была применена на планете Жели, которая также вращалась вокруг красного карлика и была синхронна со своей звездой. В результате сутки планеты Жели сократились до 24 часов.

Физиология
Славяно-арии имеют очень высокий рост (от 170 до 360 см) и продолжительность жизни (от 120 до 300 лет) и рождаемость (от 9 до 16 детей на женщину), даже если на планете крайняя степень перенаселения. Цвет волос варьирует от белесого до тёмно-русого, глаза - от светло-голубых до карих. Как правило, отличаются отменным здоровьем, физической силой и выносливостью.

Отношение к другим расам
С тау`ри у славяно-ариев были союзные отношения, сначала в виде того, что славяно-арии притворялись богами древней Руси, а затем как помощь в защите Земли от повторной угрозы рейфов и прочих врагов. Считая тау`ри достаточно развитой расой, славяно-арии передали КЗВ 1 перезаряжающейся МНТ, а России помогли достать третьи врата на дне Северного ледовитого океана. С гоа`улдами славяно-арии ведут вялотекущую войну, к азгардам, ноксам и прочим расам относятся нейтрально.

Общество
Славяно-арии живут обычно в теремах и деревнях, но могут строить и мегаполисы с небоскрёбами и миллиардным населением. По религиозным причинам славяно-арии имеют невероятно высокую рождаемость (от 9 до 16 детей на 1 женщину). Почитают лес и природу. Каждая планета имеет звездные врата и космодром. На простом космодроме есть 84 вайтманы, обычно эти космдромы используются при обороне планеты от гоа`улдов и коротких (не дальше нескольких световых лет) полётов. На межгалактическом же космодроме есть 7 вайтмар, эти космодромы используются как при обороне планеты от гоа`улдов и межзвёздных полётов, так и для межгалактических (расстояние между Млечным путём и Пегасом вайтмара покрывает за 16 часов). Терема строятся как из дерева, так и из камня.

Известные колонии
В Млечном пути
Дакара (родная планета славяно-ариев)
Житария, она же Глизе 667Cc
Планета Жели
Планета Карны
Планета Сречи
Планета Несречи
Планета Тары
Планета Дживы
Планета Финиста (уничтожена гоа`улдами)
Ингард (столица расенов - одной из фракции славяно-ариев)
Земля Раи (столица да`Арийцев - одной из фракции славяно-ариев)
Троар (столица х`Арийцев - одной из фракции славяно-ариев)
Рутта (столица святорусов - одной из фракции славяно-ариев)
Мидгард, он же Терра, Земля, Тау`ри (отобрана христианами в 988 году)
Урай
Орей, он же Марс (биосфера уничтожена погибшей цивилизацией серых-гермафродитов)
В галактике Андромеда
Расения
Тулия
Сообщение отредактировал Anonimus2012 - Вторник, 24 Июля 2012, 23:32


StarGate головного мозга не лечится
Награды: 0  
F@N Дата: Среда, 25 Июля 2012, 09:28 | Сообщение # 4
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 101
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Тут ктото перекурыл)))


fan stargate!!!!!!!!!
Награды: 3  
Anonimus2012 Дата: Среда, 25 Июля 2012, 12:06 | Сообщение # 5
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 137
Репутация: -9
Замечания: 100%
Статус: где-то там
Просто я добавляю расу, которую могли бы добавить в сериал, но не сделали


StarGate головного мозга не лечится
Награды: 0  
F@N Дата: Среда, 25 Июля 2012, 19:59 | Сообщение # 6
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 101
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Извини


fan stargate!!!!!!!!!
Награды: 3  
Anonimus2012 Дата: Среда, 25 Июля 2012, 20:32 | Сообщение # 7
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 137
Репутация: -9
Замечания: 100%
Статус: где-то там
Да нечего страшного, просто эта раса могла бы стать союзником тау`ри, а режиссёр забыл добавить третьи врата и эту расу на дне Северного Ледовитого Океана, ведь в сериале были русские! Далее я составлю небольшой сюжет, начнём с того, что я тут добавил расу древних славянских богов, которые созданы древними на Дакаре, улетели в Андромеду, потом их изгнали оттуда отсутствие звездных врат и обилие враждебных рас, одна из которых применила биологическое оружие, изгнав славяно-ариев из Андромеды в Млечку. Эта раса называет нашу планету Мидгард и в далёком прошлом была там, но из нашей планеты их начали выгонять гоа`улды, а потом уничтоженная гоа`улдами цивилизация серых-гермафродитов, которых же славяно-арии изгнали во время войны, которую назвали Асса Дея на свободные планеты (планетары), а там их гоа`улды и добили, а в российском КЗВ один из членов команды - родновер и он тайно, а затем открыто приводит на Землю эту расу, но представители расы из-за обилия православных церквей не селятся на Земле, а секретно строят космодром для своих кораблей возле одного не тронутого христианами капища. Однако правда раскрывается, когда у российского члена КЗВ находят воторой ПЕРЕЗАРЯЖАЕМАЕМЫЙ МНТ и он во всём сознаётся, что рассекретил программу ЗВ, помог инопланетянам построить уже целый город на Земле и создать поганую секту в обмен на МНТ и амулеты из-за того, что он оказался тайным язычником. Церковь узнав о космодроме, привлекает десантников, русские строят новый корабль "Гагарин" (с ЛОА, конфискованным у язычника МНТ, наквадриевыми ракетами и рельсотронами как у "Дедала") и уничтожают базу и все корабли славяно-ариев, которые находятся на Земле, привлекая "Одиссей" и "Аполлон", однако славяно-арии основывают базу на Марсе, где находят аванпост своих предков древних и решают не вмешиваться в дела Земли, которую назвали Мидгард. Однако секта неоязычников начинает устраивать террор в Санкт-Петербурге. Группа из нескольких террористов-смертников в отместку за уничтоженную базу славяно-ариев - языческих богов древней Руси, пытается взорвать храм, но на полпути их обезвреживают так : машину останавливает ГАИ, но по сотрудникам открывают огонь, затем погоня, стрельба, один из сектантов пытался взорвать устройство, но не успел - ОМОНы обезвредили. Затем террористы выдают то, что хотели взорвать храм и уничтожить российскую базу КЗВ и увезти врата в лес возле разрушенного капища и славяно-арийской базы и покинуть Мидгард, как они называют нашу Землю, один из бандитов также сообщает, что ему довереили совершить покушение на священника той церкви, которую они хотели взорвать и президента РФ, чтобы совершить государственный переворот. Другой бандит выдаёт расположение землянки, в которой проживают сектанты в количестве 144 человек, всех их ловят и дают всем от 20 до пожизненного за попытку терроризма, за попытку покушения на убийство, за посягательство на жизнь представителя власти, за убийство сотрудников правоохранительных органов, незаконное приобретение, ношение, изготовление и перевозка оружия, экстремизм и за пособничество и помощь инопланетянам по захвату планеты, это могло бы стать какой-нибудь серией SG-2 или нового сезона SG-1, который могли бы снять, хотя они вместо этого ЗВВ закрыли, писец
Сообщение отредактировал Anonimus2012 - Среда, 25 Июля 2012, 20:36


StarGate головного мозга не лечится
Награды: 0  
Atlantis Дата: Среда, 25 Июля 2012, 23:57 | Сообщение # 8
SG. Мы помним!
Группа: Администратор
Сообщений: 4423
Статус: где-то там
Тема перенесена в Корзину. Причина: Нарушения положений о создании тем. Тема уже существует!
Награды: 197  
Форум » atlantis-tv.ru » Корзина » Курилка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)