16:36
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Творчество » Фан-фикшн » Архив фан-фикшина » Звезды глазами мертвеца...
Звезды глазами мертвеца...
_nic Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 02:45 | Сообщение # 1
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 415
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Этот корабль это произведение исскуства.Воистину для совершенствования технологий,нет .... Предела для совершентсва! Это свет для любого общества разумных существ.Я даже не могу попытатся вообразить как все эти безумные Орай,могут отринуть все радости жизни, что бы предаться безполому и всезнающему способу...А способу чего?? Вот я ведь много чего хотел бы узнать.Я именно - это Я,да вот Я!Но ведь эти Орай хотят узнать ВСЕ,что бы стать ВСЕМ.Быть бесконечным знанием,что бы Я состояло только из знаний.Но ведь меня учили от самого рождения,что знания бесконечны.Познавать всю суть нашего существования можно бесконечно.
Аргххх вот ведь!!!Крыша едет!Вот ведь шизанутый Конкордий!! Впарил мне эти треклятые зеленые пилюльки.Да уж разширяют границы созанания и познания.А вот если у меня от них голова взрывается!!??Уффф.Да вот уж реально заставляют задуматься.Жаль что при помощи них нельзя общаться на рсстояние.Эхх.Каким бы не было состояние разума.Но все каналы подпрастранственной связи закрыты,уже почти ДВА года.Хотя да,это забавно.Как бы нейроинтерфейс нашего Гоуст аион отреагировал бы на меня после этих зелененьких.ГЫ.А ведь Инфито ара того же класса.Интересно смогли бы мы с Конкордием ... Через их нейроинтерфейсы найти друг друга.Эхх несудьба треклятая, что б этому Алто кансалтаму сгореть в термоядерном пламени.Уммм эта Виридис пакс.Было всем нам там когда очень даже... Даже и произносить нехочется,как все хорошо было.Если б не эти Орай.Одно хорошо,хотел бы я тебе сказать Конкордий!Мы не увидим смерти друг друг друга.А это ведь кое чего стоит.
Аргхх моя голова, ну что за визг!ААА это мы вышли из сверх световой.Что б неговорили мне в Академии о долге и ...Да что они знают!!!! КТо им дало право жалеть меня !!!Я знаю интерфейс своего боевого поста,как все свои пальцы!
Аааа наконец то боевые команды!Нагрузка на щиты растет,да уж эти жгучие орбитальные платформы.Ну ничего мне ли не знать о их ударной мощи.Ха.Вот так вот ,теперь наши щиты рассеивают почти треть их мощи в коружающие пространство.Оум нет конденсаторы теряют слишком быстро энергию.Интересно от чего.Сенсоры захлебнулись от таких жутких наводок.Амадей гаси все второстепенные потребители если хочешь жить!! Да что же они делают.Приспичило им сбрасывать кинетический снаряд,мало ли им энергетических орудий.Эти идиоты Орай уже должны корчится тысячями в вакууме!Оу нет,нет,нет щииитыыы.Такие повреждения ,нет! Сбой в центральной системе энерго снабжения,или это я все еще под действием тех зелененьких... Нет!!! Гоуст аион я тебя проклинаю.Так,так... Можно врубить локальную защиту для этого отсека.Оууу неет.Нет сигналов от эммитеров внешних щитов,нет комманд от центрального поста.Что это...Так тяжело дышать,оу что за такое течет...Могу поклясться оно сквозь мою ногу течет.Это плазма или просто расплавленный металл???
Что со мной...Не могу думать...Не чуствую тела.Оууу какой яркий свет.Где?!Куда чего?!Где Гоуст аион ?Где мои подчиненные с боевого поста... Вокруг только одни звезды.Я что в вакууме?Почему я не умер?Оу! Алто кансалтум ты таки сгорел вместе со всей планетой.Эх мама видела ты бы это.Это ведь был твой дом,и мой.За что мы сражались ,за что? Может за эти все звезды?За всю вселенную?Я не знаю.Болит не тело ,болит душа!Мой дом.А может это не мой дом...
Допустим мой дом умер,но почему не умер я??Ведь мои атомы ничем не хуже - атомов моей родины.Ничего не понимаю...Юна мне так стыдно, я ведь тебе обещал.И видимо зря.Не вернутся мне уже теперь.Юна это хорошо что ты найдешь дом в другой Галактике,далекой от всех этих ужасов,я очень рад за тебя.Но от кудого я это все знаю???И я еще не умер.Даже если я не сгорел в плазме,моя кровь ведь должна закипеть и я должен попросту лопнуть! Кто мне говорит о чистой энергии и бесконечности?! Черная пустота космоса безгранична,а сияние звезд тянет в вечность...Оу упс вечность,я в это не сомневаюсь.Но...Во круг все эти лица,они как то добро и странно на меня смотрят.Гыгыг это весело.Ни звезд,ни космоса вокруг,вокруг только добрые люди.Гм я почему то знаю что они скажут - мое скрытое желание познать бесконечное,привело меня к бесконечному.И они знают что я это знаю,и слова тут неуместны.ВОЗНЕСЕНИЕ все водном слове.
Но если кто то,когда нибудь.Достаточно сильно захочет познать бесконечные знания вселенной.Я расскажу ему свою историю.Время не играет ни какой роли.Смерть может быть только началом.А познание будет бесконечным.

ЗЫ: вот решил на основе своей мечты http://atlantis-tv.ru/forum/8-3526-1 сделать не большой эксперемент в виде рассказа.Возможно я допустил кучу ошибок, так что критикуйте.Сделаю со времнем работу над ошибками :)
Сообщение отредактировал _nic - Вторник, 09 Августа 2011, 02:46
Награды: 2  
Seik Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 03:29 | Сообщение # 2
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 499
Репутация: 239
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Нужна шапка и бета. Дочитать до конца не осилил...


Награды: 19  
Кэтрин_Беккет Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 12:17 | Сообщение # 3
Страж гуманитарных знаний
Группа: Администратор
Сообщений: 2606
Репутация: 1266
Статус: где-то там
Шапка, Бета, и вообще от кого ведется речь? Даже непонятна принадлежность к расе!


Награды: 113  
ИДА Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 16:02 | Сообщение # 4
Бронетапок
Группа: Свои
Сообщений: 1813
Репутация: 858
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Да... шапку, бету и не выкладывать сырой текст.
Сама идея, вроде ничего, хотя пока сложно судить.
Quote (Кэтрин_Беккет)
Даже непонятна принадлежность к расе!

Зато интрига!))



Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
Награды: 95  
Извилина Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 16:06 | Сообщение # 5
Кровавый молоток
Группа: Игроки
Сообщений: 1623
Репутация: 551
Замечания: 0%
Майор Альберт Мария Джонсон в ролевой
Статус: где-то там
Думаю автору глубоко плевать на правила форума, если бы не было то посл первого замечания он бы оформил все как полагается


Награды: 29  
Kitten Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 13:49 | Сообщение # 6
Дух Атлантиса
Группа: Свои
Сообщений: 7841
Репутация: 2074
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Гуляя на досуге по темам, заглянула сюда. Название интригующее, но по тексту, честно скажу, - очень сложно что-то понять. :o
Автор, ау! Тут два реальных пути - либо доработать уже выложенное согласно правилам оформления фиков и продолжать тему, либо (если перегорело), попросить модераторов отправить тему в архив.


Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Награды: 99  
Тень Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 14:46 | Сообщение # 7
Без души
Группа: Модераторы
Сообщений: 1949
Репутация: 949
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Качество представленного текста ужасно. Правила вы проигнорировали также, как и простейшие знаки препинания, не говоря о прочем.
Итак, сначала Вы, _nic, правильно оформляете шапку и редактируете текст (качественно редактируете!), потом стучитесь в личку ко мне или ИДЕ, и только после проверки - тема будет заново открыта.

Не уважаете себя, выставляя подобное, пожалейте наших форумчан.


Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
Награды: 92  
Форум » Творчество » Фан-фикшн » Архив фан-фикшина » Звезды глазами мертвеца...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)