02:09
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Творчество » Фан-фикшн » Архив фан-фикшина » Доверие
Доверие
Jack_O_Neill Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 21:02 | Сообщение # 1
По ту сторону врат
Группа: Заблокированные
Сообщений: 413
Репутация: 15
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Доверие
Jack_O_Neill

Кольт - солидная фирма. Во всяком случае её продукция пользуется спросом на всех 6 континентах. Тот факт, что за последние сто лет почти небыло жалоб ни от стрелка ни от жертвы говорит сам за себя.
Если вам когда нибудь придётся выбирать между кольтом и например береттой не задумывайтесь. И вот почему. Пули от берееты легко проходят сквозь жертву, оставляя за собой лишь небольшую дырочку. Другое дело Кольт! Его большая свинцовая пуля, поподая
в цель расплющивается, превращаясь в бесформенный кусок металла, который легко раздробит кость, или к примеру кишечник. Короче говоря, человек подставивший своё бедро пуле из кольта, обычно не беспокоится о том насколько красиво выглядело его падение. Скорее всего , вместо этого он первое время будет лежать безсознания, а потом пожалеет, что очнулся, ибо имея дело с раздробленным бедром, хирургу придётся ампутировать ногу.
Такое развитие событий врядли понравится даже самому закоренелому мазохисту. Впрочем я и не радовался. И на это были две причины. Во первых, я не мазохист, а во вторых кольт был направлен прямо мне в бедро. Теперь рассмотрим недостатки кольта. Этот пистолет для настоящих мужчин. Если на курок нажимает неуверенная или слабая рука, то выстрел может оказаться неточным, даже с небольшого расстояния. Хотя в данный момент этот вариант отпадал. Рука, сжимавшая кольт почти не двигалась. Я ещё раз посмотрел на пистолет. Палец державший спусковой крючок дрогнул. Я инстиктивно напряг мышцы ожидая выстрела. В таких случаях это неплохой способ защиты. Ещё эфектнее было бы заслониться газетой. И почему никто не сказал полковнику Самюэлу Кольту уссовершенствовать противогазы, к примеру? Где же эти Картер и Тилк?!!
Я медленно поднял руки и повернулся. Я надеялся, что кроме кровожадного восторга, лицо владельца кольта выражело ещё что-нибудь. Например любовь к животным. Однако я увидел лишь чёрную маску.Единственное, что было открыто, так это глаза. Тут они сверкнули жёлтым цветом. Ненавижу этот цвет! Прешелец держал в руке симбиота. Он поднял пистолет и выпустил гоаулда из руки. Тот модленно пополз в мою сторону.Тут его движение прервал странный стук металла об кафель. В ту же секунду комнату наполнил слезоточивый газ. Люди в форме заполонили комнату. Один из них выстрелил в симбиота из Зета. Я тут же ринулся к шкафу, в котором был спрятан противогаз. Глаза жудко болели и меня одоревал кашель. Однако я смог нацепить противогаз и выдти на улицу.
На улице я в первую очередь снял противогаз и направился к одной из машин, окруживших дом.
-Какого чётра так долго?!!-прокричал я в окошко.
Даниэл сидел на втором сиденье спереди.
-Спрашиваю ещё раз, чего так долго?!!-как видите я был крайне зол.
-Джек, нам надо было убедится, что он действительно работает на доверие.-с трудом оправдывался Даниэл.-Информатор не предупреждал, что всё так обернётся.
-Даниэл! В меня пытались засадить гоаулда! Уже в четвёртый раз!
-Нам надо было убедится, что гоаулд клюнет на приманку.-прознёс знакомый голос сзади.
Я обернулся и увидел генерала Хэммонда.
-Сэр, мы все знали, что люди из доверия получили по симбиоту. Они уже пытались засадить гоаулда в верхушки власти.
-Я знаю Джек, и поверь мне, больше этого не повторится.
-Вы нашли их корабль?
-Да. Он был уничтожен при попытке уйти в гипер пространство.-это была первая и последняя хорошая новость за сегодняшний день...

КОНЕЦ.

Награды: 2  
dasya_86 Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 20:10 | Сообщение # 2
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 226
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Бедняжка Джек! Вечно его хотят сделать носителем! Одна Хатор чего стоила! Но все хорошо, что хорошо кончается!
Награды: 0  
Форум » Творчество » Фан-фикшн » Архив фан-фикшина » Доверие
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)