05:12
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rodney, volfgunus  
Форум » Оффтоп » Windows и Софт » SGC 3D Simmulator (новый симулятор)
SGC 3D Simmulator
Oldtar Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 14:37 | Сообщение # 1
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: где-то там
SGC 3D Simmulator- новый симулятор жизни SGC. Только раньше все симмуляторы были в виде программок набора, а теперь это полноценный 3D симмулятор. Так же было добавленно новое событие, похищение Звёздных врат лучевой технологией азгарда.
[img][/img]
Так же теперь можно закрывать броне двери.
Если есть вопросы пишите, я уже разобрался практически во всём
http://narod.ru/disk/15051492000/2009_04_05_3D_Dial.exe.html
Сообщение отредактировал Oldtar - Воскресенье, 15 Ноября 2009, 11:16


Да прибудет с вами гугл.
Связался с лучшим,Умри как все
Награды: 0  
Romoff Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 15:31 | Сообщение # 2
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 209
Репутация: 55
Замечания: 0%
Статус: где-то там
А по более опишите пожалуйста!?
И скриншоты если можно <_<



95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Награды: 18  
ОдинИзРейфов Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 15:49 | Сообщение # 3
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Ничего толком не понятно, но игрушка прикольная wwarrow arrow2
Награды: 0  
егор Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 12:08 | Сообщение # 4
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 753
Репутация: 27
Замечания: 0%
Статус: где-то там
В этом симуляторе можно ходить по SGC или только по залу врат? <_<


Награды: 9  
Oldtar Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 16:29 | Сообщение # 5
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: где-то там
насколько я помню, там ходить нельзя, там моно токо камеры передвигать


Да прибудет с вами гугл.
Связался с лучшим,Умри как все
Награды: 0  
JOHNSHEPPORD Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 15:02 | Сообщение # 6
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 366
Репутация: 17
Замечания: 100%
Статус: где-то там
и диафрагма закрывается как то тупо! >(
Награды: 12  
Sheppord Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 13:29 | Сообщение # 7
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 119
Репутация: 43
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Команды которые идут к вратам время от времени глючат начинают ходить по залу врат кругами
Награды: 26  
атлантида Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 13:46 | Сообщение # 8
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 309
Репутация: 46
Замечания: 20%
Статус: где-то там
симулятор нормальный,но надо его доработать


Награды: 12  
Roman1994 Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 13:47 | Сообщение # 9
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 570
Репутация: 74
Замечания: 0%
Статус: где-то там
как камеру на малпе включить?



Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
Награды: 17  
егор Дата: Суббота, 02 Января 2010, 18:21 | Сообщение # 10
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 753
Репутация: 27
Замечания: 0%
Статус: где-то там
У меня никакие симуляторы никогда неработают. Может я их неправильно ставлю? У меня работал токо один и очень давно. >( Да и он перестал. %) %) %)


Награды: 9  
dadasda Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:10 | Сообщение # 11
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Дайте новую ссылку
Награды: 0  
Форум » Оффтоп » Windows и Софт » SGC 3D Simmulator (новый симулятор)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)