23:00
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Rodney, volfgunus  
Форум » Оффтоп » Windows и Софт » Парни (Нужна помощь!)
Парни
dima007 Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 07:08 | Сообщение # 1
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 321
Репутация: 26
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Парни помогите!!!! Сегодня буду брать комп : Windows 7, 3 Ядра, 4 гига, Ati Radeon HD 5470

Нормальная комплектация??




Награды: 5  
MIFUS Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 07:19 | Сообщение # 2
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 333
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (dima007)
Windows 7

Сойдёт, главное не виста. Ещё ХРюшу и дебиан парралельно поставить, вообще чудненько будет.
Quote (dima007)
3 Ядра

И такое бывает?.. Не знал... Опять же зависит от ядер...
Quote (dima007)
4 гига

Сейчас мало что требует более 2 гиг, но на вырост так и быть, сгодится.
Quote (dima007)
Ati Radeon

Бери nVidia, фтопку ATI. Проблем меньше будет.


Нет ничего плохого, что не пошло бы в прок...
Награды: 5  
Freeman8510 Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 08:16 | Сообщение # 3
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 805
Репутация: 61
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Quote (MIFUS)
Сейчас мало что требует более 2 гиг, но на вырост так и быть, сгодится.

ты не прав. У него будет 7 поэтому ему и надо 4 гига.
пысы: Ati Как раз хорошие видеокарты которые могут по долгу работать.
Сообщение отредактировал Freeman8510 - Понедельник, 13 Сентября 2010, 08:18


Награды: 8  
Vit_OK Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 09:05 | Сообщение # 4
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Репутация: 17
Замечания: 60%
Статус: где-то там
Quote (dima007)
Windows 7

что люблю в семёрке это то, что у меня все игры старые (2004 года даже) которые под хп на 7 отлично работают
Quote (dima007)
3 Ядра

для большенства игр хватит 3 ядер.
Quote (dima007)
4 гига

достаточно, у самого столькоже
Quote (dima007)
Ati Radeon HD 5470

ATI Radeon HD 5670 получше будет и цена не намного больше, и главное чтобы была на 1 гигабайт видео памяти
Сообщение отредактировал Vit_OK - Понедельник, 13 Сентября 2010, 09:09
Награды: 3  
Tamerlan Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 09:14 | Сообщение # 5
Как трудно быть всезнайкой...
Группа: Модераторы
Сообщений: 4220
Репутация: 1463
Замечания: 0%
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
Статус: где-то там
Quote (dima007)
Windows 7

А какая именно семерка? домашняя расширенная или хоум басик? Или профессиональная?
3 ядра это нормально. У меня четыре ядра по три гигагерца причем два ядра виртуальные.
Видеокарту бери на гигабайт надолго хватит.


Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Награды: 83  
Romoff Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 09:26 | Сообщение # 6
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 209
Репутация: 55
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (dima007)
Windows 7

Сойдёт хотя хр звёрёк побаще будет, но сейчас уже некоторые игрушки семёрку либо висту требуют например just cause 2...

Quote (dima007)
3 Ядра

3 ядра (без обит) это обрубок какой-то))) лучше 4 взять... хотя 2 действительно вполне достаточно <_<
Quote (dima007)
4 гига

норм тем более если у тя семёрка будет
Quote (dima007)
Ati Radeon HD 5470

хм.. нормально.. (у меня у самого geforce gt 240 не жалуюсь)
Моё мнение бери этот компьютер! только 3 ядра... ну не знаю!!!



95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Награды: 18  
MIFUS Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 10:20 | Сообщение # 7
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 333
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Freeman8510)
У него будет 7 поэтому ему и надо 4 гига.

Да не скажи. Семёрка не много ест, это висте много надо. Мне на семёрке и 2 гиг вполне хватает.
Quote (Freeman8510)
пысы: Ati Как раз хорошие видеокарты которые могут по долгу работать.

Хз, может последние нормальные пошли... Сколько с АТИ имел дело, то с дравами косяки, то сама видяха чего-нить, то... С нВидиа ни разу не было сколь-нибудь серьёзных проблем.
Сообщение отредактировал MIFUS - Понедельник, 13 Сентября 2010, 10:20


Нет ничего плохого, что не пошло бы в прок...
Награды: 5  
Хедин Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 11:30 | Сообщение # 8
Lord of Night Empire
Группа: Свои
Сообщений: 2594
Репутация: 3109
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (MIFUS)
Мне на семёрке и 2 гиг вполне хватает

Мне тож двух спокойно хватает. У меня Ultimate стоит. Правда ноут у меня,так что ни во что серьёзное не поиграть(
Quote (Vit_OK)
что люблю в семёрке это то, что у меня все игры старые (2004 года даже) которые под хп на 7 отлично работают

Повезло) У меня одна не заработала+проги несколько важных.



Ава и баннер by me
Награды: 200  
Vit_OK Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 12:16 | Сообщение # 9
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Репутация: 17
Замечания: 60%
Статус: где-то там
Quote (MIFUS)
С нВидиа ни разу не было сколь-нибудь серьёзных проблем.

у меня за четыре года (2004-2008) сгорело 2 видеокарты и обе нвидиа: 5xxx(не помню точную модель) и 7600
Награды: 3  
dima007 Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 13:02 | Сообщение # 10
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 321
Репутация: 26
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Quote (Vit_OK)
у меня за четыре года (2004-2008) сгорело 2 видеокарты и обе нвидиа: 5xxx(не помню точную модель) и 7600

У меня кстати год назад тоже 7600 (256 мб) была и сгорела, 2 года отработала) ща на 7900, кстати а почему 9400 хуже 7900?? у меня почемут на 9400 Split\Second не прёт а на 7900 спокойно!!))

Забыл написать, ATI Radeon HD 5470 будет на гигтар.

Спасибо Парни за советы! Всем +1 к карме поставлю), к сожалению в магазе особо не разгуляться, там есть почти такой же ток там: Виста 4 Ядра и ATI Radeon HD 5570 тоже на гигтар, но мне одноклассники сказали что Вариант с 3 ядрами + Семёрка норм будет, Я на ХРюше2 работал норм было, потом Висту поставил, средне, грузиться подолгу, ща ХРюша3, и вот сёня попробую Семёрку, Меня интересует, на 7-ке HALO1 & HALO 2 заработают???? а а так-же H.A.W.X.?




Награды: 5  
MIFUS Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 14:11 | Сообщение # 11
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 333
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Хало заработает, H.A.W.X. не ставил.
Сообщение отредактировал MIFUS - Понедельник, 13 Сентября 2010, 14:12


Нет ничего плохого, что не пошло бы в прок...
Награды: 5  
Freeman8510 Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 14:21 | Сообщение # 12
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 805
Репутация: 61
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Quote (MIFUS)
Мне на семёрке и 2 гиг вполне хватает.

дело в том что этих 2 гига хватит только самой 7...
он же игровой купить хочет я прав?)


Награды: 8  
dima007 Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 14:29 | Сообщение # 13
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 321
Репутация: 26
Замечания: 20%
Статус: где-то там
ага



Награды: 5  
Хедин Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 14:58 | Сообщение # 14
Lord of Night Empire
Группа: Свои
Сообщений: 2594
Репутация: 3109
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Ну тогда должно хватить. У меня 7-ка "ест" 800-900 мб.



Ава и баннер by me
Награды: 200  
Freeman8510 Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 16:32 | Сообщение # 15
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 805
Репутация: 61
Замечания: 20%
Статус: где-то там
1гб жрет ок?
и чо? если 2 гб то.... их не хватит. вот 3-4 самый раз)
зато потм не надо мучиться


Награды: 8  
Форум » Оффтоп » Windows и Софт » Парни (Нужна помощь!)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)