16:45
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Rodney, volfgunus  
Форум » Оффтоп » Windows и Софт » Люди (Выручайте)
Люди
AK-47 Дата: Пятница, 07 Января 2011, 19:18 | Сообщение # 1
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
:'( Люди помагите у меня постоянно отключается интернет через 1-2 мин. Я могу его выдержать включеным минут 5-20 если не буду включать скайп и торрент. Но самое странное что я пробовал на двух XP и он отключался а решил поставить вин7 он перестал отключатся но с 7кой у меня всё тормазит ведь оперативки у меня всего 512мб. У меня DSL модем волга телеком. Помагите плиииииз :'(
Сообщение отредактировал AK-47 - Пятница, 07 Января 2011, 19:35
Награды: 0  
volfgunus Дата: Пятница, 07 Января 2011, 19:44 | Сообщение # 2
McKayinatorman power
Группа: Модераторы
Сообщений: 964
Репутация: 1682
Замечания: 0%
Статус: где-то там
А ты купи оперативки побольше,и больше не заморачивайся



Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
Награды: 126  
AK-47 Дата: Пятница, 07 Января 2011, 19:45 | Сообщение # 3
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
комп старый и оперативку бессмысленно на него ставить
Награды: 0  
volfgunus Дата: Пятница, 07 Января 2011, 19:52 | Сообщение # 4
McKayinatorman power
Группа: Модераторы
Сообщений: 964
Репутация: 1682
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Тогда тебе проще сменить комп,потому что исправишь этот глюк скорее всего вылезет другой.



Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
Награды: 126  
Катокхимото Дата: Пятница, 07 Января 2011, 19:53 | Сообщение # 5
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 112
Репутация: 7
Замечания: 20%
Статус: где-то там
AK-47, Интернет жрёт оперативную память.Чем сильнея ты нагружаешь инет.Чем больше врубаешь программ и ещё одновременно с включенным интернетом играешь в игры.Тем сильнея у тебя будет тупить комп.Купи себе хотябы ещё 512 мб.Будет всё норм.
Награды: 2  
AK-47 Дата: Пятница, 07 Января 2011, 20:05 | Сообщение # 6
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
дело не в оперативке а в чёмто другом
Награды: 0  
Destus Дата: Пятница, 07 Января 2011, 20:10 | Сообщение # 7
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 450
Репутация: 21
Замечания: 0%
Статус: где-то там
ты для вин7 в начале требования взгяли потом утверждай что дело не в оперативе , те народ же сказал воткни ещё 512мб и норм будет , а если на ХП хочешь за системой следи! а не забивай комп всякой дрянью и тогда инет вырубаться не будет и тормозить
Награды: 4  
AK-47 Дата: Пятница, 07 Января 2011, 20:12 | Сообщение # 8
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
у меня на 7ке интернет не глючит а на >XP<вылетает
на XP у меня занято всего 100мб оперативки и 20 процессов а на 7ке 300мб и 40 процессов
Сообщение отредактировал AK-47 - Пятница, 07 Января 2011, 20:14
Награды: 0  
Romoff Дата: Пятница, 07 Января 2011, 21:55 | Сообщение # 9
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 209
Репутация: 55
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Не дело не в оперативе) У меня в соседней комнате стоит машинка, так на ней 256мб и норм инет работает, и на хр))) Модем или драйвера обнови..



95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Награды: 18  
AK-47 Дата: Пятница, 07 Января 2011, 22:14 | Сообщение # 10
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
да но я не бумбум в этих делах
Награды: 0  
Romoff Дата: Пятница, 07 Января 2011, 22:49 | Сообщение # 11
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 209
Репутация: 55
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Есть вариант позвонить провайдеру и рассказать о проблеме..



95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Награды: 18  
PULS Дата: Пятница, 07 Января 2011, 22:56 | Сообщение # 12
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 411
Репутация: 77
Замечания: 20%
Статус: где-то там
скажи состовляющие компа, сколько лет компу?

Добавлено (07.01.2011, 22:56)
---------------------------------------------
в крайнем случае купи новый модем)




Вожди дороже нам в двойне-когда они уже в стене. (И.Губерман)
Награды: 16  
himikos Дата: Пятница, 07 Января 2011, 23:31 | Сообщение # 13
=)Асгард в Шоке(=
Группа: Свои
Сообщений: 1759
Репутация: 274
Замечания: 40%
Статус: где-то там
Quote (AK-47)
:'( Люди помагите у меня постоянно отключается интернет через 1-2 мин. Я могу его выдержать включеным минут 5-20 если не буду включать скайп и торрент. Но самое странное что я пробовал на двух XP и он отключался а решил поставить вин7 он перестал отключатся но с 7кой у меня всё тормазит ведь оперативки у меня всего 512мб. У меня DSL модем волга телеком. Помагите плиииииз :'(

Была такая фигня и у меня))незнаю что у тебя)))перезаргузи сам модем,и откатай драва или обнови)проверь на вирусы)))поверь комп на системные ошибки)Должно помочь)


Награды: 59  
dragon Дата: Суббота, 08 Января 2011, 16:45 | Сообщение # 14
Galactic Destroyer
Группа: Свои
Сообщений: 400
Репутация: 52
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (himikos)
Была такая фигня и у меня))незнаю что у тебя)))перезаргузи сам модем,и откатай драва или обнови)проверь на вирусы)))поверь комп на системные ошибки)Должно помочь)

Не откат не поможет на нормальном модеме достаточно 1 раз установить дрова и на всю жизнь у меня модем уже больше 2 лет без смены драйвером работает и не че без глюков Вирусы целенаправлено неотключают интернет смысла в этом нет им наоборот он нужен Оперативка врятли да и винда не причем А дело в вашей проводке 100% наверно идут обрывы на вашей линий проверте кабель на разрывы и правельно ли вы подключили провода частая ошибка это не так правода в маршутизатор воткнули


Награды: 10  
AK-47 Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 15:42 | Сообщение # 15
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Нет дело не провадах. Я сменил провайдера и таже фигня(без модема) когда я включаю скайп или начинаю грузить с торрента
Награды: 0  
Форум » Оффтоп » Windows и Софт » Люди (Выручайте)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)