14:13
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rodney, volfgunus  
Форум » Оффтоп » Windows и Софт » Poser 8
Poser 8
Elenna Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 18:53 | Сообщение # 1
Друг асуранского народа
Группа: Свои
Сообщений: 1443
Репутация: 482
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Господа! Не поможете ли разрешить такую проблему: установила POser 6 прежде никогда с этой программой дела не имела - ни с этой версией, ни с другими). При загрузке выкидывается сообщение: "Parse error: not well-formed (invalid token) at line 6" (после чего грузится вроде нормально). Никак не появляется Content, хотя утсанавливала и Legacy Content, и Poser8 content - на вкладке Сontent по-прежнему только сообщение "Content Paradise is currently unavailable", предлагает "Reset content paradise" (в смысле - лезет в интернет) или Insrall from ZIP Archive - я, естественно, пробовала по этой кнопке, указывала путь к обоим файлам - но он их не видел (они были exe, а не zip - в таком виде извлеклись из архива, который я скачала, пробовала и сама этот архив указывать - но он его do not recognize). В конце концов поменяла расширение на ZIP - тогда он их увидел - и принялся копировать в ту папку, где они и без того были, предлагая manuelly instant this content later (с чего я и начала - как уже говорила). В общем, контент по-прежнему недоступен. Что с этим делать?


Награды: 19  
dmitriiviktorov Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 19:43 | Сообщение # 2
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Попробуй там посмотреть ребята в этом понимают и могут помочь, но мне кажется всё Poser v6.0, попробуй эту сборку с видео или уточни на сайте
Poser 8 content куда установлен, в какую папку и на какой диск?
Smith.Micro.Poser.Pro.v7.0
База
---------------------------------------------
Сообщение отредактировал dmitriiviktorov - Суббота, 18 Июня 2011, 19:54


На каждого Люцифера есть свой Михаил, если нет, то есть Винчестер
[img]http://kreativfm.ru/KreativFM-planet/banner.php?type=banner&id=13[/img]
Награды: 0  
Elenna Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 21:07 | Сообщение # 3
Друг асуранского народа
Группа: Свои
Сообщений: 1443
Репутация: 482
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (dmitriiviktorov)
Poser 8 content куда установлен, в какую папку и на какой диск?

На системный диск :\Program Files\Smith Micro\Poser 8\Runtime... надо в другую папку?


Награды: 19  
dmitriiviktorov Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 21:33 | Сообщение # 4
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Как я делаю к примеру:
Ставлю Poser 8 в D:\Poser 8 и контент мануально в D:\Poser Сontent
Ставлю Smith.Micro.Poser.Pro.v7.0 в D:\Poser и контент монуально в D:\Poser Сontent
удаляю Poser 8 в ручную в D:\Poser Сontent блокнотом создаю Poser.txt и в свойствах .txt изменяю на .exe после чего обновляю v7.0 и контент
а ошибка из за разных версий и места


На каждого Люцифера есть свой Михаил, если нет, то есть Винчестер
[img]http://kreativfm.ru/KreativFM-planet/banner.php?type=banner&id=13[/img]
Награды: 0  
Форум » Оффтоп » Windows и Софт » Poser 8
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)