07:03
Интервью
27 Июля 2010, 17:50
Как ваши отношения с поклонниками?
Луис Феррейра: для меня это двойственные ощущения. Думаю, главное мы признали – некоторые поклонники расстроились немного из-за того, что старые «Звездные врата» уже не будут такими. Мы понимаем, что им хотелось бы видеть немного другое во франшизе. Читать дальше »

Интервью старое, за 1 апреля (ничего общего с розыгрышем не имеет).

22 Июля 2010, 01:20
Сегодня мы беседуем с Дэвидом Блу, который расскажет нам о своём персонаже, Илае, который, как полагает Дэвид, представляет гика в каждом из нас. Стоит ли говорить, что мы его полюбили? А если вы хотите услышать какие-то спойлеры о втором сезоне - не судьба. Мы пробыли на площадке весь день и нифига не узнали. Это супер-мега-секрет. Смотрим »
05 Июля 2010, 21:09


Интервью смотрите под катом.

24 Июня 2010, 17:24
Исполнительный продюсер мало чем отличается от тренера успешного спортсмена. Тебе приходится влезать в каждый сценарий – или игру – чтобы убедиться в таланте своих сотрудников, начинающих ребят. И во многих случаях, даже, даже зная об их превосходных качествах, вы продолжаете им удивляться и радоваться. Взять бы Джулию Бенсон (лейтенант Ванесса Джеймс), например, которая хорошо начала в шоу и все больше набирает оборотов, она может поставить себя в забавную ситуацию («Космос») и сыграть эмоциональное напряжение («Боль») с мастерством и профессионализмом опытного актера. Не удивительно, что между объявлением этого Q&A и сегодняшним постом Джулия взяла награду Лео в номинации Лучшая женская роль второго плана в драматическом сериале.

Поздравляю Джулию с победой и спасибо, что вы нашли время, чтобы задать свои вопросы. А теперь Джулия… Читать дальше »

18 Июня 2010, 15:24


Интервью смотрите под катом.

13 Июня 2010, 22:53
Как обычно я собрал все фанатско-читательские вопросы и передал их Алайне. «Вот», написал я стандартное сопроводительное сообщение, «выбирай любые, отвечай, отошлешь, когда будешь готова. Никакой спешки или дедлайнов». На следующий день я получил часть обратно и с припиской: «Я ответила на большую часть, но пришлось сделать перерыв, чтобы ничего не упустить, поэтому остальное ты получишь завтра вечером!» А она ответила уже на половину вопросов! Я спросил ее, как ей это удалось. На что получил ответ: «Мамы. Мы можем все и сразу». О да. Я забыл. Это женщина, которая во время последних родов отписывалась в твиттере.

Что я могу сказать об Алайне? Сразу на ум приходит слово «очаровательная». Очаровательная в своих творческих способностях выразить силу и глубину героини простым движением или взглядом. Очаровательна за кадром, в своем легком отношении к окружающим. Во всем очаровательная. Читать дальше »

08 Июня 2010, 02:24
Первые несколько месяцев съемок я никак не мог снять нормально Элиз, потому что она постоянно двигается. Да-да, она не стоит на одном месте, когда заканчивается съемка, поэтому получить нормальную фотографию у меня никак не получалось.

Что я могу сказать об этой очень талантливой девушке? Она поёт, она танцует, она играет, она исполняет рэп (который вы увидите после прочтения её ответов), она плавает под водой в инопланетной цистерне. Итак, Элиз Левек отвечает на ваши вопросы.

Как Вам понравилось сниматься в цистерне с водой? Трудно ли было еще и что-то играть под водой?
Сложно было показать, что я должна была увидеть через стекло цистерны, поэтому мне пришлось немного сымпровизировать. С другой стороны, мне понравилось... Читать дальше »

02 Июня 2010, 01:06


Интервью смотрите под катом.

01 Июня 2010, 23:44
Жизнь на борту Судьбы не легка. Еда плохая, моральный облик понизился, всегда есть риск, что жуткие голубые инопланетяне нападут на судно или просто похитят прямо из собственной каюты.

Но для Тамары Йохансен - ТиДжей - которую играет Алайна Хаффман, жизнь еще более сложная. Она единственный медик на корабле, у нее был роман с командиром, а еще она беременна. Последняя сюжетная линия появилась благодаря беременности самой Хаффман (в декабре она родила девочку), которую команда сериала решила и использовать.

Интересно, что сценаристы и продюсеры «Вселенной» не стали прятать ваше положение, а просто вписали это в историю вашей героини. Что послужило мотивацией этому? Читать дальше »

20 Февраля 2010, 12:54
Из журнала The Official Stargate SG-1/Atlantis/SGU Magazine, выпуск 32.

Вторжения из космоса, червоточины, паразитические формы жизни, альтернативные вселенные, такой феномен, как инопланетяне – для многих людей это игра слов, но только не для Брэда Райта. Для него эти слова стали второй натурой.

Большую часть своей карьеры, в качестве писателя-продюсера, он принадлежит миру, в котором создают фантастические истории. С 1997 года Райт работал в качестве исполнительного продюсера и писателя для СГ-1 и Атлантиса. В начале же прошлого года второй спин-офф был добавлен к успешной франшизе, под названием «Звездные врата: Вселенная». Сериал задумывался таким же, как СГ-1 и Атлантис, но получился немного другим. Читать дальше »

06 Декабря 2009, 01:15


Интервью смотрите под катом.

« 1 2 ... 4 5 6 7 »
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 10289
ON-LINE
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа