| 02 - Незаконнорожденный (Misbegotten) | 
|  | 
| 

| Den | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 16:22 | Сообщение # 31 |  
 |   .:Scorpion:. Группа: 
 Заблокированные

Сообщений: 2165 Статус: где-то там | Quote (Giwark)  он бы внешне изменился)) как Майкл в Союзниках)) а ты думаешь, Майкл что-то вспомнил?Он не успел изменится а уже начал вспоминать!
  Добавлено (17.08.2008, 16:22:41)---------------------------------------------

Quote (Giwark)  чтобы достучаться до своего истинного я)) Майклу бы тоже без вируса не пришлось бы!
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Elsa | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 16:35 | Сообщение # 32 |  
 |   Группа: 
 Удаленные

| Quote (Zeus_Ancient) а помню такой пароль был у Маудера на компе. и кстати у меня тоже когда-то))))) Да, это последние слова его, Малдера, информатора - Deep Throat, который погиб в The Erlenmeyer Flask (конец первого сезона X-Files). Фраза очень известная.
   Quote (Giwark) Майкл мог бы его принять в свои ряды... Латан же стал вспомнить... Он начал мутить воду, что называется.
 Кстати, это, надо понимать, он у нас Рейф-Путин:

Den, сорри за оффтоп, а нету у тебя скриншота этого (Майкл с Тейлой), только побольше? Можно в личку... Мне надо, а у меня траффик кончается, чтоб искать его на Гейтворлде....( |  
 |  |  |  | 
| 

| Giwark | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 17:10 | Сообщение # 33 |  
 |   the Defiant One Группа: 
 Заблокированные

Сообщений: 4430 Статус: где-то там | Quote (Elsa) Он начал мутить воду, что называетсятак вот и надо было принять его в ряды и четко все объяснить)))
     Quote (Den) Он не успел изменится а уже начал вспоминать! ага)) благодаря видеозаписи эксперименты)))
  она послужила точкой опоры, так сказать)) а Латан-то все сам... один... эх...жалко(( а Майкл - зверь(( Добавлено (17.08.2008, 17:10:29)---------------------------------------------

Quote (Elsa) Кстати, это, надо понимать, он у нас Рейф-Путин:красавец)))
  что слева))) 
 Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...

|  
 |  |  |  | 
| 

| Den | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 17:16 | Сообщение # 34 |  
 Заблокированные

Сообщений: 2165 Статус: где-то там | Giwark, Гив Ты не прова но я с тобос согласен ДАВОЛЬНА!!!!!      Quote (Elsa) орри за оффтоп, а нету у тебя скриншота этого (Майкл с Тейлой), только побольше? Можно в личку... Мне надо, а у меня траффик кончается, чтоб искать его на ГейтворлдеБыл, но я винду недавно переустановил так что извени
    Добавлено (17.08.2008, 17:16:02) ---------------------------------------------
 Если найду скину.
    Нарушение правила 4.10 Сообщение отредактировал ditrih7 - Среда, 19 Января 2011, 13:53 |  
 |  |  |  | 
| 

| Elsa | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 17:29 | Сообщение # 35 |  
 |   Группа: 
 Удаленные

| Quote (Giwark) так вот и надо было принять его в ряды и четко все объяснить))) Ну не помню я точно, что там было, пересматривать надо))) и хочется))
   Quote (Den) Гив Ты не прова но я с тобос согласен Вспомнилось:
 "Настоящий друг с тобой, когда ты неправ. Когда ты прав, всякий будет с тобой". (с) Марк Твен
   Quote (Den) Если найду скинуЛадно, не напрягайся, я сама поищу))
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Giwark | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 17:30 | Сообщение # 36 |  
 Заблокированные

Сообщений: 4430 Статус: где-то там | Quote (Den) Giwark, Гив Ты не прова но я с тобос согласен ДАВОЛЬНА!!!!!вот уж нет))) я абсолютно недовольна)))
  если уж считаете, что я не права, так обоснуйте, будте добры))  пока все ваши доводы только в мою пользу))

|  
 |  |  |  | 
| 

| Elsa | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 17:31 | Сообщение # 37 |  
 |   Группа: 
 Удаленные

| А о чем вы спорите, кстати?)) |  
 |  |  |  | 
| 

| Giwark | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 17:36 | Сообщение # 38 |  
 Заблокированные

Сообщений: 4430 Статус: где-то там | Elsa, Дэн защищает Майкла)) и утверждает, что тот не мог принять Латана, потому как тот был, как выразился бы Майкл, "слабым духом")) я доказываю обратное))) ибо Латан смог все вспомнить)) причем без наводящих видеозаписей, как некоторые в первый раз)))  Дэн же утверждает, что он вспомнил только потому, что ретровирус перестал действовать))я не согласна)) ибо если бы оно было так, были бы внешние признаки... в общем, все в этом духе)))  Сообщение отредактировал Giwark - Воскресенье, 17 Августа 2008, 17:38 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Elsa | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 17:45 | Сообщение # 39 |  
 |   Группа: 
 Удаленные

| Giwark, странно вы как-то спорите))) я б пошла в скрипты и нашла там точные цитаты по обоим пунктам. Я вот сейчас не помню, почему Майкл и ко уморили Латана, но мне почему-то казалось, что вот именно из-за того, что он с человеками делился своими подозрениями (что он вспомнил - я не помню этого). |  
 |  |  |  | 
| 

| Giwark | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 17:48 | Сообщение # 40 |  
 Заблокированные

Сообщений: 4430 Статус: где-то там | Elsa, понимашь в чем дело... этого нет в серии... да, он замочил именно из-за этого... но, как я уже сказала, он мог бы принять его в свои ряды и нормально все объяснить... Латан вполне соответсвовал критериям отбора в майкловские ряды... 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Elsa | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 17:53 | Сообщение # 41 |  
 |   Группа: 
 Удаленные

| Quote (Giwark)  понимашь в чем дело... этого нет в серии... да, он замочил именно из-за этого... но, как я уже сказала, он мог бы принять его в свои ряды и нормально все объяснить... Латан вполне соответсвовал критериям отбора в майкловские ряды... Соответствовать-то соответствовал, но, видимо, Мишка не хотел рисковать, да и, как мы видим потом, никаких рядов у Майкла не было после серии. Видать, тем, кто их "спас" с планеты, они не понравились. И нефиг все валить на мою любимицу!)))))
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Giwark | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 17:55 | Сообщение # 42 |  
 Заблокированные

Сообщений: 4430 Статус: где-то там | Quote (Elsa) Соответствовать-то соответствовал, но, видимо, Мишка не хотел рисковать,что еще раз подверждает, какой он морда)))
     Quote (Elsa)  И нефиг все валить на мою любимицу!))))) это на Майки-то?)))
  он, он виноват))) 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Den | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 17:58 | Сообщение # 43 |  
 Заблокированные

Сообщений: 2165 Статус: где-то там | Quote (Giwark) он, он виноват)И в чем же????
 Добавлено (17.08.2008, 17:58:37)---------------------------------------------

Quote (Elsa)  И нефиг все валить на мою любимицу!Ты про Майкла?
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Giwark | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 17:59 | Сообщение # 44 |  
 Заблокированные

Сообщений: 4430 Статус: где-то там | Quote (Den) И в чем же????в убийстве Латана)) причем хладнокровном и совсем необоснованном...

|  
 |  |  |  | 
| 

| Elsa | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 18:02 | Сообщение # 45 |  
 |   Группа: 
 Удаленные

| Quote (Giwark) это на Майки-то?))) Майкл у нас даже после всех превращений таки мужчина, а я про свою любимую Королеву из Allies, которую ты, помнится, обвинила во всех трагедиях 4-го сезона!))))
   Quote (Den) Ты про Майкла? И ты туда же!
  |  
 |  |  |  |