14:48
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Rodney, volfgunus  
Форум » Оффтоп » Игры и Моды » Sins of solar empire (real-time strategy)
Sins of solar empire
Nic Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 11:03 | Сообщение # 91
.:Фантом:.
Группа: Свои
Сообщений: 2560
Репутация: 73
Замечания: 0%
Статус: где-то там
О это не в это. У тебя кажись система автоматически выкидывает что бы обеспечить нориальную работу компа.
Ну что бы ничего не сгорело <_<


*Слишком большой размер картинки!
Награды: 19  
Sergeyarey Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 11:03 | Сообщение # 92
Asgard
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1339
Репутация: 12
Замечания: 40%
Статус: где-то там
И что делать?


Награды: 4  
Nic Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 11:04 | Сообщение # 93
.:Фантом:.
Группа: Свои
Сообщений: 2560
Репутация: 73
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Я на старои машине немного полазил и отрубил ее. Через неделю комп сгорел. Так что не совету лезть в Биос


*Слишком большой размер картинки!
Награды: 19  
Sergeyarey Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 11:05 | Сообщение # 94
Asgard
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1339
Репутация: 12
Замечания: 40%
Статус: где-то там
Значит, я не смогу играть? :( Даже если переустановлю?


Награды: 4  
Nic Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 11:07 | Сообщение # 95
.:Фантом:.
Группа: Свои
Сообщений: 2560
Репутация: 73
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Ну сможешь. Только надо систему тонко настраивать. И еще я примерно также в Mass Effect играл. По играю меня выкенет. снова запускаю и играю. Таким макаром всю игру прошел.


*Слишком большой размер картинки!
Награды: 19  
Sergeyarey Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 11:10 | Сообщение # 96
Asgard
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1339
Репутация: 12
Замечания: 40%
Статус: где-то там
Не, я сохранился в игре за 1минуту до выкидывания, пробовал загружать, но меня опять в тот же момент выкидывало.Раздается щелчок, и все.Это не из-за того, что я сделал большой флот?


Награды: 4  
Nic Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 11:13 | Сообщение # 97
.:Фантом:.
Группа: Свои
Сообщений: 2560
Репутация: 73
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Возможно ДА. Твои комп. не может вытенуть игру. Особенно большои флот. Особенно если он махаеться с такимже большим флотом.


*Слишком большой размер картинки!
Награды: 19  
Sergeyarey Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 11:15 | Сообщение # 98
Asgard
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1339
Репутация: 12
Замечания: 40%
Статус: где-то там
ДА, да!У них кораблей 15, у меня кораблей 40, из них 6 флагманских.Может надо отключить какую-нибудь программу?


Награды: 4  
Nic Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 11:21 | Сообщение # 99
.:Фантом:.
Группа: Свои
Сообщений: 2560
Репутация: 73
Замечания: 0%
Статус: где-то там
О!! Мда систуация. Так твоиему компу явно противо показаны большие стычки. Попробуи сбросить настроики, и вырубить все ненужные прграммы которые жрут ресурсы компа.


*Слишком большой размер картинки!
Награды: 19  
Sergeyarey Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 11:42 | Сообщение # 100
Asgard
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1339
Репутация: 12
Замечания: 40%
Статус: где-то там
Ничего не получается.Самое странное то, что она зависает в определенное время, даже если я не нападаю на врага.Все, значит, я не смогу в нее играть :'( .А ведь мой комп тянул игры мощнее:Спарта и т.д.


Награды: 4  
Nic Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 11:51 | Сообщение # 101
.:Фантом:.
Группа: Свои
Сообщений: 2560
Репутация: 73
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Ну значит не судьба :( Копи на новыи комп. Тогда и на играешься


*Слишком большой размер картинки!
Награды: 19  
Sergeyarey Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 11:56 | Сообщение # 102
Asgard
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1339
Репутация: 12
Замечания: 40%
Статус: где-то там
Долго придется копить...


Награды: 4  
Nic Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 12:01 | Сообщение # 103
.:Фантом:.
Группа: Свои
Сообщений: 2560
Репутация: 73
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Ну я за лето накопил. На работу устроился и все. Щяс еще чуть чуть накоплю и красота.


*Слишком большой размер картинки!
Награды: 19  
mak12345mak Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 16:13 | Сообщение # 104
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Возможно выкидывает из игры тебя потомучто много улучшений на какойто плонете заказано у меня было такое !
Награды: 0  
Sergeyarey Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 16:16 | Сообщение # 105
Asgard
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1339
Репутация: 12
Замечания: 40%
Статус: где-то там
Не, я по одному улучшению заказываю


Награды: 4  
Форум » Оффтоп » Игры и Моды » Sins of solar empire (real-time strategy)
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)