13:51
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Архив - только для чтения
Форум » Творчество » Фан-фикшн » Архив фан-фикшина » Stargate Klondike (О том, что и не снилось SGC, но касалось судьб 4-х галактик)
Stargate Klondike
PTERIX_UA Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 18:35 | Сообщение # 91
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (INTV)
ну не слишком круто придержуйся основы ЗВ односторонность незряж врата переносят предметы только целыми

А кто мешает усовершенствовать технологию врат, чтобы такое было возможно?.. Тем более, что я указал, что эти врата отличаются от системы врат Пегаса и Млечки.
Quote (INTV)
тупо передрал сериал "На краю вселенной"

Да, взял за основу некоторые идеи, но не более. Насчет элков-то тут ты не прав, с миротворцами у них мало чего общего, да и от Мойи у Эмгара только "живость" и осталась-корабль функционирует совершенно по-другому
Награды: 0  
Stavrus Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 19:27 | Сообщение # 92
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 641
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Так, а когда прода будет, а то заждались уж!?
Награды: 5  
PTERIX_UA Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 00:07 | Сообщение # 93
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Терр прислушался. Шум походил на работу какого-то мощного двигателя. Вскоре он смог разобрать, что где-то там в лесу ведется ожесточенная стрельба. Вскоре на дальних деревьях стали заметны красноватые и зеленые отсветы. Вскоре там начали мелькать какие-то силуэты.
-Вы слышите это??? Стрельба! А еще вооон там... По-моему орда монстров приближается! -воскликнул Терр- Вооо... Щас кажись начнётся веселье... ТРЕВООГААА!!!!
Между деревьев было видно странный многоколёсный бронированный автомобиль, стреляющий во все стороны и целая куча каких-то странных крылатых тварей, а также уже виданных ранее собакоидов, которые ожесточенно преследовали этот вездеход, пытаясь раскурочить его на металлолом.
-К бою! -огласила Энтаре, собирая вокруг себя электрические разряды. Группа жаб последовала её примеру и двинула на укрепленные стены. Там же собрались элки, уже приняв устойчивое положение для стрельбы. Астер, Лэндж и прочие заняли позиции, с которых было бы очень удобно простреливать наибольшую площадь. Патроны договорились экономить и сражаться только с помощью природных способностей.
А бронированная тачка тем временем развернулась недалеко от поваленных деревьев и понеслась вдоль них, объезжая поваленные деревья. За ней начали прыгать собакоиды и несколько летающих монстров. Элки и жабы, которые были на стене начали в них палить. С машины тоже постоянно велся огонь. Она, очевидно, была оснащена большим количеством автоматических пулеметов, так как стрельба велась довольно точно, а огонь этих орудий вполне можно было назвать шквальным. Терр залез повыше и тоже начал пулять в монстров лучами. Ирт взлетел на стену и начал метать огнем по монстрам, пытаясь оградить их от стен. То же делали и остальные драконы, стоявшие на стенах. Тут же проснулись автоматические пулеметы, укрепленные по периметру ограждений. Они начали бешено палить в этих гадов. Летающие уроды еще и метали какие-то заряды в ответ. На вид они были ужасны: оторопелые несоразмерные глаза, оскаленные кривые зубы, кости, беспорядочно торчащие из тела, и странные крылья. Вообще-то они были чем-то похожи на драконов, но только какие-то слишком уж уродливые и коричневые. Собакоиды пытались цепляться за обшивку автомобильчика, но он ехал достаточно быстро, чтобы у них ничего не получалось. Звери наконец отреагировали на стреляющих со стены и с дикими ужасными воплями бросились к ним. Но высота стены пока что спасала. Лэндж заметил, что уродливые летуны заинтересовались обороняющимися на стенах, потому поспешил как можно быстрее забраться повыше и накрыть летучих монстров лиловыми вспышками из своего жезла. Выстрелы Лэнджа наносили значительный урон летающим гадам, часть из них тут же упали замертво, но некоторые из них на большой скорости все же смогли прорваться в поселение, они постоянно метали какие-то огненные сгустки, пытаясь поджечь остальных. Поселенцы с горем пополам отбивались: элки палили из лазерных автоматов, жабы пускали электрические разряды со своих лап, а драконы шарахали в тварей огненными шарами. К воротам побежала дополнительная команда элкинских стрелков и несколько драконов. Элия махала руками:
-Живее!!! нужно запустить его внутрь!! Собакоидов жечь огнем!!!
Автомобильчик, разбрасывая цепляющихся монстров, ринулся к воротам. Едва они раскрылись, как в них влетел этот джипик. Только он успел остановился, как из него выскочил Морф и с ходу ринулся в бой. Он бежал на четверых лапах, из его панциря высунулись две скорострельные пушки и сразу же принялись обстреливать ломящихся в двери собакоидов. Команда элкинских стрелков обстреливала этих тварей, а драконы нещадно жгли их огненными потоками со своих пастей. Бешеные твари, загоревшись, поспешно откатились обратно и ворота снова закрыли. Морф запрыгнул на них и фазерным огнем своих пушек обстреливал зараз, которые продолжали ломиться в ворота.
А сверху нападали злые летающие монстры. Они все время плевались огнём и пытались уворачиваться от ракет самодельных ПВО. У некоторых это получалось, другие после многократных попаданий падали горящими тушами наземь. Лэндж принялся отстреливать этих монстров со своего жезла. Невероятная мощь этого оружия делала его превосходным для того, чтобы убивать подобных тварей. Но они тоже были не промах. Они хватали всех, кого могли в свои лапы и пытались швырнуть об дерево. Нескольким элкам не повезло и монстры схватили их. Удар об дерево был фатальным. Жабы оказались более трудными для убийства. Как только летающая тварь хватала её, жаба высаживала в неё киловольтовый разряд тока. Драконы успешно отбивались когтями, а также жгли их лапы огнём. Но далеко не всем так везло... нескольких драконов все же покалечили.
Однако защита была в целом успешной... Твари дико рычали, вопили, визжали, но все же часть из них падала дохлыми, другие проявили интеллект и решили свалить. Несколько собакоидов каким-то образом перепрыгнули через стену, один с ходу угодил в лапы Астера, который, не долго думая, всадил твари прямо в морду высокотемпературный поток. Второго собакоида на лету поймал Терр и выбросил его обратно, после чего, сделав в полёте сальто и с воздуха напал на третьего, который уже собирался атаковать группу жаб. Энтаре стояла недалеко от Лэнджа и палила из лазерной винтовки. Но патроны вскоре закончились. Потому она перешла на небольшие синие энергошары. Группа жаб метала молнии и тепловые лучи в собакоидов за стеной. Те только злились и бились о стены укрепления. Чуть больше проблем доставляли летающие гады, часть из которых все же сочла более безопасным удалиться, но другие в безумной ярости бросались на всех подряд. Один крылатый монстр схватил Терра. Ящер запустил ему в морду мощный луч, ослепив заразу, но тот в ответ выпустил струю пламени. Терра сильно обожгло и он упал на землю. Ослепленная тварь на полном ходу стукнулась в дерево, упала, и получила заряд ракет ПВО.
Обороняющиеся на стенах укрытия непрерывно отбивались от собакоидов. Это продолжалось достаточно долго, пока один из них не схватил одного дракона, вытащил за стену и уже готов был его разодрать... На металлическом панцире Морфа выскочили две прямоугольные длинные пусковые установки. Из одной из них немедля вырвалась ракета. Она в мгновение ока подлетела справа от собакоида, и когда тот уже занес свою лапу, чтобы пробить голову дракона, ракета распалась на две части, между которыми было неясное устройство, которое тут же испустило толстый мощнейший луч, который буквально пробил насквозь собакоида, оставив только половину его тела. Остальные монстры, испугавшись этого в панике развернулись и метнулись в лес. У стены остались только трупы поверженных монстров и шокированный дракон. Он лежал на своих крыльях и с застывшим выражением ужаса смотрел на обгорелую половину собакоида. Напротив него на стене сидел на четверых лапах Морф. Он с холодным выражением лица смотрел на дракона.
-Забирайся обратно, они могут вернуться -сказал Морф и спустился со стены обратно на землю внутри укрытия.
Остальные всё еще сидели на стенах и осматривались, ожидая, что монстры вскоре могут вернуться. Драконы, элки, жабы и дикобразы напряженно осматривали серые стволы деревьев, уже не раз было так, что после отступления вскоре монстры возвращались... Но пока всё было тихо. Автоматические турели успокоились и деактивировались. Бойцы тоже понемногу покидали стены.
Морф тем временем на своих четверых (ему так более удобно передвигаться) добрался до своего внедорожника. Он стал там что-то копаться, когда к нему подлетел Терр.
-Морф! Может... Ты объяснишь куда ты девался на такой длинные срок, может.. все ваши в курсе, но мы-то тут новенькие...
-Подожди! -буркнул тот из недр кабины. Он что-то разбирал, чем-то клацал, но Терр не мог понять что именно он там делает. Вскоре Морф вылез оттуда с элкинским элементом памяти-прямоугольным тёмным устройством с несколькими синими светящимися разъёмами на задней стенке.- Вот здесь-самая важная информация, касающаяся нашего дальнейшего выживания на этой планете. Хотя элкинская база и разрушена, но некоторые части по-прежнему работают. Многие сенсоры, расположенные на орбитальных спутниках по-прежнему собирают информацию и мне периодически нужно скачивать информацию о путях миграции этих тварей, для того, чтобы быть готовыми к их появлению. Кроме того есть нечто довольно мощное, которое генерирует странные излучения, действующие весьма интересным образом. До сих пор я не могу знать что это и как оно работает, но эти данные, надеюсь, помогут мне разобраться в этом и в том, что произошло здесь во время взрыва базы. Она не обесточена, как мы считали.. Она работает... Что-то её питает... Но.. туда ходить опасно. Там столько монстров... Я не могу зайти слишком далеко, чтобы взломать их информационную защиту, точки доступа к основным базам данных находятся слишком далеко, но здесь -он ткнул в элемент памяти- здесь есть те данные, до которых я не мог добраться... Думаю, вам будет интересно взглянуть на них...
-Да, конечно. -сказал Терр, немного помолчав. Затем он позвал Астера, Лэнджа и остальных. Они пошли за Морфом в небольшой домик, где было установлено кое-какое элкинское оборудование.
Награды: 0  
Stavrus Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 01:30 | Сообщение # 94
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 641
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Прикольно, вот ты нас и порадывал снова, хотя и с большим, не свойственным тебе, перерывом!:)
Награды: 5  
Juranom Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 11:56 | Сообщение # 95
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 132
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: где-то там
лично мне не очень нравится твой фанфик (уш слишком всё фэнэтэзи меньше фантастики (по первым главам -до других терпения не хватило)) мне кажется идея не слишком хорошая. Хотя если бы ты заменил все эти магические сушества на гуманойдов (двуногих подобия людей) то сталобы намного интересное. Это лично моё мнение. незнаю как другим..
Награды: 4  
PTERIX_UA Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 13:01 | Сообщение # 96
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Juranom)
слишком всё фэнэтэзи

Это не фентези. Все их способности резонно обоснованы и вполне научно-фантастически. С таким же успехом можно назвать фентезийными способности электрического угря бить током. А у меня все эти существа обладают похожими способностями, только они манипулируют определенным видом свободной энергии. Кто сказал, что живые существа на такое не способны?
Quote (Juranom)
если бы ты заменил все эти магические сушества на гуманойдов

Я умышленно не стал использовать именно гуманоидов, ибо это ужасно заезженная тема. Такое впечатление, что по всей вселенной живут только такие вот человекообразные. А ведь жизнь невероятно разнообразна в своих проявлениях. Потому я попытался максимально исключить всяких "двуногих" из сего произведения (хотя, конечно, это и не полностью получается. Большинство героев способны к прямохождению) и заменить их всевозможными нечеловеческими существами. Это основной упор моего фика-практически полное отсутствие людей (хотя, конечно, потом с ними столкнутся). А насчет гуманоидов-те же элки вполне прямоходячие и имеют все признаки гуманоидства.
Сообщение отредактировал PTERIX_UA - Суббота, 20 Ноября 2010, 13:02
Награды: 0  
Juranom Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 15:19 | Сообщение # 97
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 132
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: где-то там
ну это была моя точка зрения. высказал личные мои чувства к данной теме фиков. ну незнай....
Награды: 4  
PTERIX_UA Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 15:22 | Сообщение # 98
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Juranom)
это была моя точка зрения.

А я просто пояснил свою концепцию. ИМХО оно и останется ИМХО :)
Награды: 0  
Kostya7428 Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 09:16 | Сообщение # 99
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Что то совсем редко главы выходят <_<
Награды: 1  
Гудвин Дата: Среда, 26 Января 2011, 19:04 | Сообщение # 100
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
:( :( :( и не говори

Добавлено (26.01.2011, 19:04)
---------------------------------------------
??? <_< <_< <_< :'(

Награды: 0  
INTV Дата: Четверг, 27 Января 2011, 08:50 | Сообщение # 101
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 3
Замечания: 60%
Статус: где-то там
Quote (PTERIX_UA)
А кто мешает усовершенствовать технологию врат, чтобы такое было возможно?.. Тем более, что я указал, что эти врата отличаются от системы врат Пегаса и Млечки.

Бред засунул голову и у тебя шею с 10см растянуло на несколько сотен световых лет так как голове с наруже нужна точка опоры или она отвалиться отлично к тому же всё что попадает в горизонт событий превращаеться в энергию а значит <_< твоя шея энергия а голова уже вылезла из за горизонта событий и покатилась по земле а тело осталось на другой планете интерестная смерть

Добавлено (27.01.2011, 08:50)
---------------------------------------------

Quote (PTERIX_UA)
Да, взял за основу некоторые идеи, но не более. Насчет элков-то тут ты не прав, с миротворцами у них мало чего общего, да и от Мойи у Эмгара только "живость" и осталась-корабль функционирует совершенно по-другому

Я не вижу разницы в твоих элках завоевателях и миротворцах токо то что твои носороги что панду кунг фу насмотрелся Мойи и Эмгара идинтичны я бы назвал эмгара ребёнком мойи так как он был вооружона когда выростит вполне мог выйти твой эмгар вместо тараканов у тебя по мойи бегают пауки где тут есть что то оригинальное и обоснованное а не так как с вратами двух стороннии немагу %) БРЕД!!! и где действия токо одни разглагольствования и слишком ного описаний интереров и самих персонажей нет действия СКУЧНО!!!!!!!!! поучись у русского а не критекуй его и других представляя в чужих темах свой фик идеалом


http://speedtest.net/result/1597445946.png
Награды: 0  
Yarina Дата: Четверг, 27 Января 2011, 11:41 | Сообщение # 102
Фея
Группа: Свои
Сообщений: 4376
Репутация: 670
Замечания: 0%
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
Статус: где-то там
PTERIX_UA, будет, что выложить, напишите мне в личку.



Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
Награды: 100  
Форум » Творчество » Фан-фикшн » Архив фан-фикшина » Stargate Klondike (О том, что и не снилось SGC, но касалось судьб 4-х галактик)
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)