06:45
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Rodney, volfgunus  
Форум » Оффтоп » Windows и Софт » Windows 8 (мнения)
Windows 8
Kitten Дата: Вторник, 08 Января 2013, 19:51 | Сообщение # 16
Дух Атлантиса
Группа: Свои
Сообщений: 7841
Репутация: 2074
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Все, наверное, зависит от того, кто и для чего берет. Кому- то хороша 7-ка, кому- то 8-ка (у меня есть 7-ка, так мне для моих нужд этого вполне хватает; на скорость загрузки не жалуюсь). :)


Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Награды: 99  
aehntu Дата: Среда, 23 Января 2013, 13:19 | Сообщение # 17
Легенда Пегаса
Группа: Свои
Сообщений: 4103
Репутация: 130
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Цитата (Kitten)
Все, наверное, зависит от того, кто и для чего берет. Кому- то хороша 7-ка, кому- то 8-ка (у меня есть 7-ка, так мне для моих нужд этого вполне хватает; на скорость загрузки не жалуюсь).

8-ка очень сырая, многие программы на ней не идут, на ютубе есть много обзоров новой операционной системы и многие в конце говорили, что откатывались до 7-ки после записи обзора...

Добавлено (23 Января 2013, 13:19)
---------------------------------------------

Цитата (Fortop)
на восьмерке загрузка быстрее)

Если поставить на комп SSD и установить на него операционную систему, любая операционная система будет грузиться очень быстро...


Площадь России больше чем планеты Плутон...
Награды: 25  
Tamerlan Дата: Среда, 23 Января 2013, 13:52 | Сообщение # 18
Как трудно быть всезнайкой...
Группа: Модераторы
Сообщений: 4220
Репутация: 1463
Замечания: 0%
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
Статус: где-то там
Цитата (aehntu)
8-ка очень сырая, многие программы на ней не идут, на ютубе есть много обзоров новой операционной системы и многие в конце говорили, что откатывались до 7-ки после записи обзора...

Фигня, если поставить совместимость программ с Win7 то проблемы пропадают.


Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Награды: 83  
Pol30 Дата: Среда, 23 Января 2013, 18:06 | Сообщение # 19
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 16
Замечания: 0%
Статус: где-то там
У меня 8- ка пока даволен


Атлантиец
Награды: 0  
Steanxxx Дата: Среда, 23 Января 2013, 22:03 | Сообщение # 20
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 309
Репутация: 372
Замечания: 0%
Статус: где-то там
господа большое спасибо за тему, и можно сказать небольшой обзор по Windows 8, буду думать ставить или нет, а вообще отношусь к этому немного скептически поскольку обычно они доводят до ума свои новинки чуть ли не целый год. B)


Награды: 36  
Эдуардо Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 21:25 | Сообщение # 21
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 143
Репутация: 46
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Я поставил 8мерку мне нравится но есть одно но драйвер для видеокарты для планшета motion computing le1600 не ставится может кто знает как помочь? :(


Chevron Seven, locked.
Награды: 4  
aehntu Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 22:57 | Сообщение # 22
Легенда Пегаса
Группа: Свои
Сообщений: 4103
Репутация: 130
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Цитата (Steanxxx)
господа большое спасибо за тему, и можно сказать небольшой обзор по Windows 8, буду думать ставить или нет, а вообще отношусь к этому немного скептически поскольку обычно они доводят до ума свои новинки чуть ли не целый год.
Честно говоря, в операционных системах Windows практически ничего не меняется. В восьмёрке немного изменили дизайн по сравнению с 7-й, убрали меню пуск, добавили поддержку тачскрин и на этом по сути всё, можно выводить на рынок и барыжить.
Нет бы сделать голосовое управление(как в siri у Apple), чтобы можно было надиктовывать текст в Word и редактировать, а также управлять компьютером. Чтобы операционная система была как Макинтош неуязвима к вирусам (им видимо не выгодно, тогда антивирусы не будут покупать, а ведь это просто, всего лишь надо на программном уровне запретить изменять кому бы то ни было системные файлы).


Площадь России больше чем планеты Плутон...
Награды: 25  
Marvel_Must_Die Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 17:05 | Сообщение # 23
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Испытал, не сильно понравилось, но полагаю просто из-за того, что у меня обычный монитор/ноутбук, а не сенсорный трансформер. Думаю, 2-му типу устройств новая ОС подошла бы намного больше.
Награды: 0  
профи Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 18:01 | Сообщение # 24
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 237
Репутация: 25
Замечания: 20%
Статус: где-то там
незнаю как с загрузкой у вас (нет, я не испытывал 8ку) но на моей ХР загрузка за 5 секунд (жёский полный, да и вообще компу 4 года)


Пишу комментарии с планшета, за отсутствие цитат не бить, так как выделить текст не могу, а ВВ коды со мной не дружат.
Награды: 3  
Aiden_Ford Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 18:12 | Сообщение # 25
Присвоен уровень допуска
Группа: Свои
Сообщений: 45
Репутация: 10
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Самая лучшая операционная система это MacOS



Самым смертоносным оружием в мире является морской пехотинец и его винтовка. © John Pershing
Награды: 1  
aehntu Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 19:39 | Сообщение # 26
Легенда Пегаса
Группа: Свои
Сообщений: 4103
Репутация: 130
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Цитата (Anubis_Goauld)
Самая лучшая операционная система это MacOS
Смотря для чего, для работы лучше подходит Windows, так как программы сразу устанавливаются без всяких Boot Camp. Да и для игр тоже всякие Imac и Macpro(с предустановленным макинтошем) например не потянут Крайзис 3 на максимальных настройках(Из-за видеокарт в Imac она интегрированная, а в Mac pro есть ограниченный набор видеокарт которые архитектура этого процессора поддерживает). Знаю геймера у которого вот такой комп
Конфигурация ПК:
Процессор : AMD FX 8150 (8 ядер; 3,6 ГГц)
Материнская плата : GIGABYTE GA-990FXA-UD7
Оперативная память: 16 Гб
Видеокарты : 2 х GIGABYTE Radeon HD 7970 3072МБ (GV-R797OC-3GD) в CrossFire (в сумме 6144 МБ видеопамяти)
Блок питания : 950 Ватт
И Крайзис 3 пошёл на максимальных настройках только на 60 ФПС
Если его запустить на Mac Pro с отсталыми видеокартами там отсилы будет 20-30 ФПС если не меньше.

Добавлено (14 Апреля 2013, 19:39)
---------------------------------------------

Цитата (профи)
но на моей ХР загрузка за 5 секунд (жёский полный, да и вообще компу 4 года)
Когда у меня был ХР он как минимум за 30 секунд загружался, но никак не за 5 секунд, может у тебя SSD ?
Сообщение отредактировал aehntu - Пятница, 12 Апреля 2013, 13:11


Площадь России больше чем планеты Плутон...
Награды: 25  
hyper Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 19:54 | Сообщение # 27
Легенда Пегаса
Группа: Свои
Сообщений: 2509
Репутация: 188
Замечания: 60%
Статус: где-то там
Загрузка за 5 секунд? Впервые о таком слышу.




Забанен

Avatar by karla90
Награды: 34  
егор Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 22:05 | Сообщение # 28
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 753
Репутация: 27
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Цитата (hyper)
Загрузка за 5 секунд? Впервые о таком слышу.
Если действительно это так, то это круто, хотя это видь не только от windows зависит.


Награды: 9  
Моргана Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 23:43 | Сообщение # 29
+Dark Angel+
Группа: Свои
Сообщений: 1493
Репутация: 2787
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Я видела этот виндоус.
До жути непонятный, тем более нет кнопки Пуск. Еще не нравится дизайн. Есть у Нокиа Lumia и одного планшетного компьютера такой дизайн. Им такой подходит, а на ноутбук и компьютер. Это уже слишком. Быстро надоедят эти квадратики.
Сообщение отредактировал Моргана - Среда, 24 Апреля 2013, 23:44
Награды: 152  
Nicholas__Rush Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 01:01 | Сообщение # 30
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 102
Репутация: 25
Замечания: 60%
Статус: где-то там
ХР- за 5сек???

Да не смешите вы покрышки моего велосипеда :D

У меня 7мерка, впринципе мне нравится, 8 есть но не устанавливал


Darkness never falls again...
Награды: 4  
Форум » Оффтоп » Windows и Софт » Windows 8 (мнения)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)