Legend of the Seeker/Легенда об Искателе
|
|
scorps5
|
Дата: Четверг, 28 Января 2010, 03:04 | Сообщение # 106
|
G'Kar
Статус: где-то там
|
Деметрий я смотрю сериал фигня, хотя наверно гляну серию с Джолин Блелок (играла сексапильную Вулканку Т`пол в сериале Звездный Путь Энтерпрайз)
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Четверг, 28 Января 2010, 03:39 | Сообщение # 107
|
Житель Атлантиды
|
Деметрий, А главное нет танца, который "Фуер грисса ост драука" уже должен постичь. Черт, да я все ляпы готов им простить за грамотную постановку танца, и ведь не сложно это после "Матрицы", даже милку научили в последних "Обителях Зла" рубиться в рукопашной, невпример "Пятому Элементу".
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
егор
|
Дата: Четверг, 28 Января 2010, 09:01 | Сообщение # 108
|
Житель Атлантиды
|
А я всё никак посмотреть немогу!!
|
|
|
|
lyna
|
Дата: Четверг, 28 Января 2010, 11:40 | Сообщение # 109
|
Гражданское лицо
|
Но ведь Ники должна быть блондинкой или я чего-то не помню? Так надо перечитать про ее внешность. А сравнивать книгу с сериалом я еще в середине первого сезона перестала, у сериала и так недочетов своих хватает, а если еще и расхождения с книгой смотреть, то кричи караул.
Творим, как сами мы сотворены...
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Четверг, 28 Января 2010, 17:09 | Сообщение # 110
|
По ту сторону врат
|
Так народ читем внимательно! При просмотре сериала НЕЛЬЗЯ сравнивать его сюжет с сюжетом мкниг. Сценаристы с самого начала говрили, что не будут придерживатся полностью сценария книг, будут вплетать новые сюжетные линии, новых персонажей. И не соответсвие книгам я считаю толшько плюсом т..к. смотреть намного интереснее, есть интрига, что будет далше. Смотрите это всё как отдельное произведение. А если будем сравнивать с книгами. то и Джексон не идеально всё снял в ВК. При том это не полнометражки как у него, а сериал, а как известно у серилов свои правила. Как отдельное произведение сериал интересен и набирает интерес из серии к серии.
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|
Programmer
|
Дата: Четверг, 28 Января 2010, 17:32 | Сообщение # 111
|
По ту сторону врат
|
Я понимаю что книга всегда интерестней чем сериал, но я очень разочеровался в сериале. Очень большие не совпадения и от этого сюжет не становиться лучше. Может быть я неправельно понял, но помните в книге было написано что в Дворце Пророков люди стареют очень медлено, проживя во дворце 100 лет ты состаришся на 5 (примерно). А в сериале было сказано что проживя во дворце 10 лет, вне дворца пройдет 100 лет. Чего стоит одна дорога в Древний Мир. А они ее сократьли до нескольких минут. Все, лучше буду читать дальше книги чем смотреть этот сериал!
Сообщение отредактировал Programmer - Четверг, 28 Января 2010, 17:34
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
apple
|
Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 23:30 | Сообщение # 112
|
Присвоен уровень допуска
|
хочу почитать книги вот тогда и сравню что лучше хотя книги всегда лучше
|
|
|
|
Programmer
|
Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 22:12 | Сообщение # 113
|
По ту сторону врат
|
Quote (apple) хочу почитать книги вот тогда и сравню что лучше хотя книги всегда лучше Этот случей не исключение! Но сначало посмотри сериал, а потом прочитай книги. Если нет, то сериал ты смотреть не будеш.
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
apple
|
Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 23:40 | Сообщение # 114
|
Присвоен уровень допуска
|
спасибо Programmer так и сделаю хотя сериал ещё снимается но хотя бы несколько серий посмотрю
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 10:44 | Сообщение # 115
|
По ту сторону врат
|
Quote (Programmer) Если нет, то сериал ты смотреть не будеш. Не исключено. Знаю много людей которые сначала поитали книги, а потом смотрели сериал и до сих пор смотрят. Да и вообще сериал и книги надо рассмртривать как две совсем разные вещи. Да из книг ты поймёшь некоторые вещи о которых в сериале оговорились слегка, да ты поймёшь больше как там всё устроенно и с миром и с магией. НО срвнивать опять же скажу их НЕЛЬЗЯ, ибо сериал это всего лишь по мотивам книги а не "вот мы снимим полностью книгу как с Гарри Потрером". Если бы это были полнометражки было бы другое дело. И скажу ещё раз НЕ соответсвие книгам я считаю только за + т.к. есть интрига, а если бы было всё по книге то смотреть было бы не интересно, т.к. знали бы все ходы на перёд и придирались бы ещё больше.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 20:15 | Сообщение # 116
|
Гордость Галактики
|
люблю этот сериал. наткнулась на альтернативный перевод. от смеха была под столом
|
|
|
|
егор
|
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 20:26 | Сообщение # 117
|
Житель Атлантиды
|
Наконецто я себе купил первый сезон. Лецензионный на пяти дисках.
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 20:30 | Сообщение # 118
|
По ту сторону врат
|
Quote (Джолинар) люблю этот сериал. наткнулась на альтернативный перевод. от смеха была под столом Да я тоже это видел. Тоже ели выполз из-под стола Добавлено (15.02.2010, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (егор) Наконецто я себе купил первый сезон. Лецензионный на пяти дисках. Уууу круто! Я тоже хочу Есть там нарезка неудачных сцен со съёмок?
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 21:25 | Сообщение # 119
|
G'Kar
|
Quote (Джолинар) люблю этот сериал. наткнулась на альтернативный перевод. от смеха была под столом Угар полный
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 21:32 | Сообщение # 120
|
Легенда Пегаса
|
|