06:19
Это интересно
09 Мая 2011, 13:07
Открытое письмо Даррена Самнера в отдел программирования вещания канала SyFy Читать дальше »
02 Апреля 2011, 23:44
Доктор Дэйл Волкер действительно хорош, когда дело касается самообладания. Доктор Раш постоянно жестко... Читать дальше »
06 Февраля 2011, 12:50
Когда отменяют какое-либо сай-фай шоу (на любом канале), многие поклонники заговаривают о том, какая неправильная рейтинговая система и о неправильном подсчете зрителей. В конце концов, фаны этого жанра технически продвинуты, и не хотят смотреть свои сериалы в прямом эфире по телевизору… они записывают их, покупают на iTunes и незаконно скачивают с торрентов. Если бы архаическая система Нильсена только учла этих зрителей, многие сай-фай шоу имели бы огромные рейтинги и продолжались бы еще много сезонов. Читать дальше »
30 Декабря 2010, 14:54
Если есть возможность продолжения «Вселенной» в формате фильма, рассматривается ли вероятность или прикладываются усилия для возрождения её в качестве третьего сезона сериала?
Малоззи: cейчас рассматриваются все варианты, но 3-й сезон был бы более идеален.

У Вас есть представление о том, когда станет известно о будущем «Вселенной»?
Малоззи: нет, но «положительный сдвиг» может быть сделан уже на следующей неделе.

Кто-нибудь из команды думал о том, что дроны можно использовать в своих целях, помня о репликаторах, которые были в SG-1 и Атлантиде? Читать дальше »
18 Декабря 2010, 23:38
Мнение: Именно программная стратегия SyFy виновна в неудаче «Вселенной» заполучить 3-й сезон.

Я (Даррен Самнер; один из основателей GateWorld) уже очень давнишний зритель канала SyFy. На сколько долго? Скажем так, я начал смотреть этот канал еще до того, как он появился. (Кто-нибудь еще помнит рекламную картинку, заполненную звездами и жутким голосом «Мы идём к вам…», как раз перед запуском SCI FI канала?)

На этой неделе пришли новости о том, что SyFy закрывает «Вселенную» после 2-х сезонов. Это произошло после того, как 10 недель назад сериал передвинули с пятницы на вторник. В этой заметке я хотел бы раскрыть шесть факторов, которые, как мне кажется, оказали влияние на судьбу франшизы. Это так же включает небольшую историю SyFy, и некоторое представление о их изменении стратегии программирования на протяжении многих лет. Читать дальше »

10 Декабря 2010, 16:40
У Илая Уоллеса есть способности, которых нет у доктора Раша, но его мотивация никогда не шла дальше видеоигр и хлопьев до того, как он ступил на борт Судьбы. Теперь ему нужно достигнуть уровня доктора Раша, одновременно с этим развлекая Хлою, работая над своей документалкой и посвящать всех вокруг в премудрости научной фантастики.

До того, как стать Илаем Уоллесом, Дэвид Блу мечтал быть Большой Птицей:

1. Как бы я ни любил свою актерскую карьеру, иногда мне не хватает возможности петь и танцевать.

2. В колледже больше всего я любил гуманитарные предметы. Мне нравилось узнавать о разных культурах, религиях и историях. Читать дальше »

10 Декабря 2010, 16:28
Самообладание и здравый смысл доктора Лизы Парк служит идеальным противоядием сумасшедшим импульсам доктора Раша. Эти качества, плюс ее шарм и самоуверенность привели к близким моментам с некоторыми представителями мужской половины Судьбы.

Теперь вы можете узнать немного о красоте и уме:

1. Первые шаги, которые я сделала, и те были по направлению к дороге.

2. Моей первой любовью был Атрейе в Бесконечной истории.

3. У меня нет никаких татуировок. Читать дальше »

10 Декабря 2010, 16:19
Он правая рука полковника Янга, напарник Грира по преступлению и возлюбленный Хлои. Кажется, как минимум один из членов Судьбы каждую неделю спасается благодаря его бескорыстности и героизму.

Вы знаете его, как лейтенанта Скотта. Давайте познакомимся с Брайаном Джеем Смитом.

1. Когда я был ребенком, какое-то время мы жили в Техасе – пони, кролики, пудель по имени Роки.

2. Я увлекаюсь военной историей, много читаю о Гражданской войне, Вьетнаме и Ираке/Афганистане. Мне интересно, как война меняет нас.

3. Я намного старше своих братьев – Кори на 8 лет и на 14 лет старше Билла. Так что прекрасное умею менять памперсы. Читать дальше »

27 Ноября 2010, 13:40
Раз уж нет DHD (наборного пульта) у расставляемых врат, значит ли это, что предполагаемый проход через врата должен был осуществляться только с Судьбы?
Малоззи: можно и так сказать.

Вы сказали, что у Судьбы есть дрон-ремонтник. И если они смогут запустить его, значит ли это, что тогда они смогут делать недостающие запчасти?
Малоззи: да. Прежде всего купол, где будут размещены новые лаборатории гидропоники. Читать дальше »
21 Ноября 2010, 22:09
SyFy распродает kino и kinoподы. Зачем? Становится страшно за 3-й сезон. Нам стоит паниковать?
Малоззи: нет.

Есть ли шанс получить схемы Судьбы?
Малоззи: посмотрю, что смогу сделать.

Что-нибудь известно про саундтрек к 1-му сезону?
Малоззи: нет, мне ничего не известно. Читать дальше »
« 1 2 3 4 ... 7 8 »
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 10289
ON-LINE
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа