06:58
Это интересно
20 Ноября 2010, 02:16
Доктор Броуди является одним из самых блестящих умов Судьбы, не официальный поставщик спиртного Читать дальше »
14 Ноября 2010, 15:31
Вы говорили, что было бы очень печально, если «Вселенную» закроют раньше времени, потому что у вас есть история, которую стоит полностью создать. Если всё пойдет хорошо, «Вселенной» понадобится энное количество сезонов, чтобы завершить её арку. Или же у вас есть только концовка, которую вы можете поставить в любой конец сезона, который будет возможен?
Малоззи: у нас есть несколько арок и элементов, которые должны будут войти в финал. В идеале, нам нужно 5 лет, чтобы рассказать историю полностью, но если у нас не будет столько времени, то мы смогли бы запихнуть все в один сезон. Читать дальше »
14 Ноября 2010, 14:34
Каждую неделю мы видим, как решительная и сильная ТиДжей спасает своих товарищей от ранений, опасных вирусов и других неприятностей на Судьбе.

Давайте узнаем женщину, скрывающуюся за образом медика, немного лучше при помощи прямых фактом из ее уст.

1. Я выросла в дождливом (но прекрасном) Ванкувере, что в Канаде. Поэтому я постоянно проигрываю борьбу собственным волосам.

2. В детстве, меня убедили, что я выйду замуж за Майкла Джексона. Я даже пекла Майклу на каждый его день рождения торт. Читать дальше »

30 Октября 2010, 14:50
Лу Даймонд Филлипс шутит с Урсини Читать дальше »
27 Октября 2010, 14:40
Если рейтинги на 73% лучше при подсчете Live+7, SyFy примет их во внимание, когда будет принимать решение? Это должно добавить количество зрителей к рейтингу. Что до меня, не важно когда и как зрители смотрят сериал. Только вычислите полный подсчет зрителей и воспользуйтесь им, когда будете принимать свое решение.
Малоззи: ах, если бы так было всё легко. В настоящем, нет системы, которая могла бы предоставить истинную оценку того, сколько на самом деле зрителей смотрят сериал. Эти подсчеты Live+7 – хорошие новости, с ними мы точно знаем, что сериал смотрят больше зрителей, но с другой стороны, они могут помешать, потому что сети по большому счету сильно не рассчитывают на эти числа. Знание, что наша аудитория могла быть в три раза больше, если бы ... Читать дальше »
20 Октября 2010, 15:22
Художник-постановщик Джеймс Роббинс дает возможность взглянуть на дизайн корабля-сидера Читать дальше »
14 Октября 2010, 16:41
Мы следим за новостями о развернувшейся финансовой интриге вокруг MGM и в этом месяце появились кое какие новости, касающиеся будущего компании, владеющей франшизой «Звездные врата». Так как это тесно связано с интересами поклонников Звездных врат (не говоря уже о поклонниках Бонда и Хоббита, которые ждут не дождутся, когда компания соберется снимать эти фильмы), мы решили прояснить ситуацию и рассказать, что сейчас происходит. Читать дальше »
13 Октября 2010, 20:12
Руководитель и разработчик визуальных эффектов Марк Савела и Люк Валли дают возможность взглянуть Читать дальше »
12 Октября 2010, 23:21
Относительно рейтингов. Если ситуация не изменится, думаете SyFy не попытается сменить день показа, сменив вторник на другой день?
Малоззи: это решение канала. Я понятия не имею, что они планируют.

По мере развития истории, не окажутся ли гоаулды среди Люсианского Альянса?
Малоззи: определенно нет. Читать дальше »
22 Сентября 2010, 22:40
Первые приоры использовали звездные врата, чтобы попасть в нашу галактику. Они использовали свои источники энергии? Их источники энергии были как МНТ?
Малоззи: мы никогда не детализировали, какие источники энергии они использовали.

Между Звездными вратами и Супервратами огромная разница в размере. Это проблематично, соединить Суперврата с обычными вратами и послать через них человека?
Малоззи: nак как Суперврата – космические врата, да, это будет проблематично. Читать дальше »
12 Сентября 2010, 12:53
По каким-то причинам вопрос закрытия Атлантиды выплыл из забытья, в связи с этим вопрос: не думаете, что его закрыли потому что Келлер стала слишком невероятной?
Малоззи: Келлер была ЧЕРТОВСКИ невероятной, но причина не в ней.

Как правильно говорить, Зед ПиэМ или Зи ПиэМ?
Малоззи: Все, кроме МакКея, называли его Зэд ПиэМ. Читать дальше »
« 1 2 3 4 5 ... 7 8 »
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 10289
ON-LINE
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа