02:41
Лу Даймонд Филлипс «Обязанность и достоинство» - 4 Декабря 2010, 13:46

Среди всего актерского состава «Звездных врат: Вселенная» нет другого актера с более длинным именем и узнаваемым лицом, как Лу Даймонд Филлипс. Филлипс, который играет полковника Дэвида Телфорда в сериале, уже более 25 лет принимает участие в голливудской индустрии развлечений, начав сниматься в блокбастерах в 80-ых. И он продолжает сниматься и дальше.

GateWorld перехватил Филлипса по телефону, пока актер наслаждается отдыхом в обществе своей семьи. Он был весьма любезен и пообщался с нами по поводу своей карьеры – ее прошлом и настоящем. Так же он обсудил с нами свой большой перерыв, свои самые известные фильмы, оба сезона ЗВВ, что нервирует Телфорда, свою любовь к карточным играм и многое другое!

Я, Чед Колвин, этим вечером веду беседу с человеком, который не нуждается в представлении, но я все равно собираюсь это сделать. Он режиссер, победитель Independent Spirit Award, номинант Золотого Глобуса и премии Тони, один из самых разносторонних голливудских актеров, чертовски хороший игрок в покер. Лично для меня честь беседовать с единственным и неповторимым Лу Даймондом Филлипсом. Как поживаете?
Хорошо, Чед. А вы?

Неплохо. Спасибо, что выделили в своем расписании время, чтобы немного с нами пообщаться.
Это не составляет труда для меня. Совершенно.

Что происходит в вашей жизни?
Занят. Я в этом году очень, очень занят, в основном, это связано со «Звездными вратами: Вселенная».

До окончания съемок второго сезона остается пара недель, так?
Да, мы закругляемся со вторым сезоном, добиваем все 20 эпизодов. Забавно, мы так далеко ушли в съемках по сравнению с тем, что выходит в эфир, приходится останавливаться и соображать: «Хорошо, что уже народ видел? Чем можно не наспойлерить? Что сказать, чтобы не распространить лишнюю информацию?».

Филлипс с женой и детьми на премьере мультфильма Кунг-фу Панда в 2008
Готовы к отдыху с семьей?
О, абсолютно. К счастью, Ивонн и наша дочь Индиго приезжают со мной в Ванкувер, пока я снимаюсь. Какое-то время я не вижу старших девочек, это вызывает небольшое замешательство, но у них очень заполненная жизнь. Они подростки, после школы у них очень разнообразная социальная жизнь, не думаю, что они очень сильно скучают по своему папочке.

Ваша первая большая роль была роль рокера Ричи Валенс в фильме 87 года «Ла Бамба». Она проложила вам дорогу в международные звезды. Как это было? Как состоялся переход от меньших ролей к чему-то большему?
Что было странным, так это то, что снимая фильм, никто из нас не знал о том, что это станет хитом. Я прошел кастинг в Далласе, Техасе. Работал там в киноиндустрии четыре года после окончания университета в Арлингтоне. Идя на прослушивание, я все удивлялся, что они проводят набор даже в Техасе. Я понятия тогда не имел, что речь идет о голливудском фильме.

Самое интересное, что помощница моего агента в Далласе все неправильно поняла. Она решила, что я прослушиваюсь для театрального мюзикла о жизни Фрэнки Вэлли Четыре сезона. Смешно об этом вспоминать потому, что Джерси Бойз стал хитом, но тогда я подумал: «Правда? Они снимают мюзикл о Фрэнки Вэлли?».

Первый международный успех Филлипса пришел в 1987 году с фильмом Ла Бамба и трагической ролью рок-иконы Ричи Валенса.

Для меня это стало светом в конце туннеля. Меня отобрали для фильма. Настоящие громкие имена в том фильме были Эсай Моралес, который уже поработал с Шоном Пенном, Джо Пантолиано, который только закончил сниматься в роли Гвидо в «Рискованном бизнесе», и Элизабет Пенья, пришедшая после «Без гроша» в Беверли-Хиллз. Больше никого известного не было. Это был маленький, искренний фильм, мы понятия не имели, что делаем хит.

Я снялся в этом фильме и ждал год, пока он выйдет в прокат, поэтому у меня было время на акклиматизацию в Голливуде, побыть безработным шесть-восемь месяцев после съемок. Таким я был, неизвестным актером, сыгравшим мексикано-американскую звезду рок-н-ролла в крохотном фильме. Бюджет фильма был шесть миллионов долларов. История не предназначалась для такого успеха, а когда это случилось, это буквально взорвало нам мозг. Это вынесло нам мозг потому, что мы сделали простое, но искреннее кино, которое до сих пор заставляет говорить о себе. Во многих смыслах, это моя история Золушки, которой я очень горжусь.

Откровенно признаюсь, раз в год я обязательно пересматриваю его.
И он держит зрителя, парень! Я считаю, что до сих пор здесь, благодаря трем фильмам, которые привели меня в Голливуд: «Ла Бамба», потом был «Выстоять и сделать», а затем случились «Молодые стрелки». Три очень разных, очень хороших фильма, достойных наград. И, как вы уже упоминали, я получил номинацию на Золотой Глобус и выиграл Independent Spirit Award. Эдди (Эдвард Джеймс Олмос), закономерно, был номинирован на Оскар.

В вашей карьере было несколько вестернов, вы уже говорили о «Молодых стрелках». Как вам работалось с таким огромным актерским составом?
В ту минуту я подумал: «Хорошо, это кино – первый вестерн в моей карьере». Тогда фильм собрал много молодых актеров, я сформировал связь на всю жизнь с такими людьми, как Кифер (Сазерленд) и Эмилио (Эстевез).

Вы были номинированы на Тони за вашу роль короля в «Король и я», театральной постановке. Что предпочитаете, экран или сцену?
Ни то, ни другое. Я предпочитаю иметь работу! Мне очень, очень повезло, я набрался опыта в театре, не только при колледже, но и в профессиональном театре Далласа. Труппа называлась Час Зеро, мы делали комедийные постановки. Мы ставили стебные, чокнутые комедии в полночь в панк-клубах в ранних 80-ых, а потом мы переименовались во Фронт Рум Компани в театре Стейдж Вест и закончили классикой.
Кифер Сазерленд, Эмилио Эстевез, Кристиан Слейтер и Филлипс в фильме 1988 года «Молодые стрелки»

Я занимался разными вещами в своей карьере, в том числе и гостевая роль в сериале «Даллас» и подобным ему. Так что с самого начала своей карьеры я привык делать все. «Что это? Прослушивание на роль мима? Ладно, хорошо, я пойду». Я люблю играть, люблю писать, люблю быть режиссером. Люблю быть рассказчиком. Я вижу себя таким, у меня есть много причин любить все свои виды деятельности, которые меня устраивают. Я по-настоящему рад, что могу так легко перевоплощаться.

Вы упомянули о необходимости работы, но сейчас вы на том этапе, когда не обязаны принимать каждую роль. По каким критериям вы выбираете себе проекты?
Например, я только что отказался от гостевой роли в очень, очень популярном шоу, но я так решил. Да, я буду играть копов, да, я буду играть военных. Есть определенные роли, которые для меня обычны, но я всегда выискиваю в них что-то новое. Ищу что-то, что станет вызовом для меня, поможет мне найти что-то новое.

Другое дело, с кем я работаю. Последнее время я соглашаюсь на большинство проектов еще и по причине, с кем я буду работать. Я снялся в маленькой роли в «Че» только потому, что хотел поработать со Стивеном Содербергом и Бенисио Дель Торо. Даже «Звездные врата: Вселенная», которые привлекли мое внимание сами по себе, стали еще заманчивее с учетом присутствия в них Роберта Карлайла. Я решил: «Хорошо, это точно повышает ставки, раз в это шоу заманивают таких актеров».

Когда вы согласились на роль в ЗВВ, то успели посмотреть что-то из SG-1 и Атлантиды? Были ли вы знакомы к этому времени с франшизой?
Я был знаком, но не следил за ее развитием. Думаю, что в какой-то степени мне пошло это на пользу потому, что «Вселенная» очень отличается. Конечно, мы отдаем дань уважения к нашим предшественникам, работе Ричарда Дина Андерсона в нашем первом сезоне. Думаю, ни для кого не секрет, что к нам заглянули Дэвид Хьюлетт и Роберт Пикардо в этом сезоне. Я получил шанс с ними поработать. В каком-то смысле это братство, мы гордимся тем, что несем его знамя, осваиваем новые территории и делаем новые вещи.
Филлипс считает участие Роберта Карлайла одной из причин, по которой он присоединился к ЗВВ

Должен честно признаться, я большой поклонник фильма. Я делал Треугольник с Дином Девлином, который мой хороший друг. Мы с Дином начали вместе играть 25 лет назад, до того, как он стал суперпродюсером. Я снимался в его мини-сериале, был очень, очень впечатлен его сценарием, уровнем его работы в полнометражке Звездных врат. А Брэд Райт и Роберт Купер превратили их в такой долгоиграющий сериал, что невероятно.

Расскажите нам немного о вашем кастинге в ЗВВ и пути к полковнику Телфорду.
Это было интересно потому, что меня поздно ввели в игру. Был телефонный звонок. По сути, это было предложение, заинтересован ли я в этом. Я прочитал первые три, по-моему, эпизода, две части «Воздуха» и следующий за ними. Телфорд не особо был выписан в сценарии, поэтому пришлось звонить Робу и Брэду: «Откуда этот парень? Какая причина моего участия? Почему я должен запрыгивать к вам на борт?».

Как я уже сказал, я был в восторге от присутствия Роберта Карлайла и от фантастического сценария, но для меня этого было мало. Я хотел от них услышать, что Телфорд станет игроком, что будут интересные вещи на его пути. Меня заверили в этом, так что я согласился. Сказал да, снялся в нескольких эпизодах, это было просто невероятно и стало для меня вызовом.

Со временем мы думали, что меня побьют или убьют или распнут (смеется) – я мальчик для битья в ЗВВ, но все нормально, я тоже могу дать сдачи! Им понравилось меня вспоминать к месту и не к месту, хотя я не был на площадке все время, но, когда появлялся, все сразу были готовы, это веселило.

Я просто обязан сказать, что восхищаюсь всем актерским составом. Каждый актер в шоу профессионал, хороший, фантастический человек. Лучшего ансамбля и просить нечего.

Абсолютная правда. У меня был шанс пообщаться с большей частью состава, по сути, кроме Роберта, я поговорил со всеми. Актеры необычайно приветливы, щедры в общении. Приятно знать, что происходит не только на экранах, но и за ним.
Я всегда говорил, что целлулоид видит сердца, химии, отношения, все то, что очевидно в финальном продукте шоу. Это так же касается и команды шоу. Многие пришли сюда еще c SG-1, между ними есть связь и дружба, актеры, сценаристы, продюсеры и режиссеры. Все проявляют друг к другу уважение.

Что вы вложили своего в роль Телфорда? Какие личные качества у вас общие, что отличного?
(Смеется) Хороший вопрос, особенно, учитывая, что большинство людей весь первый сезон считали его настоящим гадом.

Филлипс чувствует удовольствие от роли героя
О, до этого мы еще дойдем, поверьте.
Знаете, я знаю об армии. Я там не служил, но мой отец прошел две кампании, поэтому всю свою жизнь я провел возле военных, знаю о долге, чести, посвящении, преданности великому делу. Мне хочется думать, что это часть меня, как и Телфорда. Просто он не всегда может это показать нужным образом.

Думаю, он самодовольный, точно самодовольнее меня, но у него есть цель. Это достойно уважения, очень захватывает. Но с другой стороны очень раздражает. Он чувствует, что должен был руководить этой миссией и никогда не смирится с этим. В этом герое много противоречий. Когда сценаристы делают выверт, что-то неожиданное, это все равно правдиво в характере этого героя. Очень интересно и весело играть кого-то, кто идет на конфронтацию и не стесняется говорить все, как есть.

Но я больший дипломат, чем он. У меня на самом деле были тяжелые времени на позиции лидера. Когда я режиссировал, то всякое бывало. У меня есть способность к этому, снимать и чувствовать, что нужно, чего хочу.

Давайте поговорим немного об арке Телфорда в первом сезоне. Даже после промывки мозга, он не особо обзавелся поклонниками.
Нет! Знаете, что интересно, я читаю кое-какие блоги и меня обижают некоторые комментарии, исходящие от людей, которые никогда не имели дела с военными, законниками и подобными людьми.

Он полковник. Ему плевать на политику, он здесь для того, что бы выполнять свою работу. Он боевой пилот, хотя и не смог себя проявить в большинстве эпизодов, но менталитет у него военный. Создается впечатление, что он настоящий ковбой, лучший стрелок. Такие вещи иногда сбивают некоторых людей с пути, это интересно потому, что цель Телфорда в шоу – быть контрастом лидерству Янга и уж точно двойным стандартам Раша.

С Телфордом мы имеем то, что видим. Что мне нравится в нем, так это то, что он даже с промытыми мозгами видел свою миссию и стремился к ее выполнению. Очевидно, он должен был доставлять информацию Люсианскому Союзу, но одновременно он стремился вернуться на Судьбу. И вытащить оттуда людей. Получил бы он контроль над кораблем или нет, мы никогда не знаем, но он чувствовал себя спасителем. И я считаю это частью его комплекса.

Филлипс был рад, что зрители рассмотрели взаимное уважение между Янгом и пришедшим в себя Телфордом
Полагаете, между Телфордом и Янгом существует определенная враждебность из-за того, что Дэвид считает, что Эверетт украл у него эту экспедицию? Ведь командовать Судьбой должен был он, а теперь он и завидует Янгу и уверен, что справился бы с этой работой лучше.
О, абсолютно. Думаю, что вы на все сто процентов правы по этому поводу. Да, он считает, что справился бы с этим лучше. Он не думает, что Янг украл у него эту должность, это просто один из выбриков судьбы, когда обстоятельства складываются определенным образом и не дают взять свое. Но что действительно прекрасно в их отношениях, как только эффект промывки мозга улетучился, сразу стало видно их взаимное уважение. Дух соревнования и зависть ушли, стало ясно, что эти двое были друзьями, что они вместе учились в академии, что провели много времени на заданиях.

А вот Телфорд и Грир никак не приятели.
Да, это любопытно. Что мы не показали зрителям, но что сняли? Просто как факт, скажу вам такую вещь – Телфорд не погиб. Последний раз, когда мы его видели, он находился на сидере вместе с инопланетянами. Как он вернется, почему, в каком виде, это все вам еще предстоит увидеть. Скажу только, что все это очень захватывающе, очень весело, и зрители высоко оценят неизбежное возвращение Телфорда. Он как герпес «Звездных врат: Вселенная». Он долгое время находится в состоянии покоя, но потом просыпается, начинает раздражать и усложнять жизнь.

Отлично. Лучшая аналогия, которую я когда-либо слышал. (Смеется)
Он никогда не уйдет! Просто он не может все время быть на виду! (Смеется)

«Диверсия» и первая часть «Вторжения», именно там становится известно, что Телфорду промыли мозги представители Люсианского Альянса, как вы уже сказали, потом он становится добрее, нежнее, точно его больше уважает зритель со своей точки зрения. Что для вас было интереснее? Играть парня, которого все ненавидят, который целенаправленно, ради личной выгоды, начинает отношения с женой Янга? Или же играть более светлого и приятного мужчину, который знает, что ему нужно исправить то, что он успел натворить в жизни?
Замечательно, что каждая из этих сторон реальная. Был он придурком или нет, чувствует он вину или нет, приемлема ли вся эта история для него, все это можно играть, все это дополнительно окрашивает героя. Что мне нравится в этом текущем процессе, что это происходит на протяжении каждого эпизода.

Вот именно это интересно в Телфорде и его эволюции, и кто знает, что его ждет в будущем? У него все еще есть его амбиции. В каждом новом сценарии я вижу это то тут, то там. Я уже в курсе того, что потенциально ждет нас в будущем, это всегда интересно. Но это немного похоже на жизнь, ты до конца не знаешь, что произойдет, и как ты отреагируешь на это, как себя покажешь.

Изменит ли Телфорда проведенное время в компании новой расы инопланетян? У Филлипса есть идеи на этот счет
В этом сезоне эпизод «Пробуждения» закончился для Телфорда тем, что он остался на сидере Древних в компании новой расы инопланетян с неизвестными намерениями. Без конкретных спойлеров, хотя очевидно, что их много, ведь в эфир вышло меньше половины серий, будет ли правильным предположить, что это изменит его, хотя бы немного? Отлучение не только от Земли и Судьбы, но от людей может повлиять на него неожиданным образом.
Знаете, думаю, это еще больше его раскроет, как солдата. И это только одна из многих вещей. Мы уже упоминали о Грире и том, что их история так и не была рассказана, что очень жаль. Есть отношения, которые продолжатся в шоу, если нам дадут третий сезон и если мне повезет в нем быть.

Но тут есть другие отношения, особенно между Янгом и Рашем, да и Телфорд принимает участие во многих сюжетных линиях. Вот, взаимоотношения с Гриром и Камиллой Рей, с другими людьми на Судьбе, с которыми Телфорд пока не часто пересекался. Мы с Дэвидом Блу нашли общий язык и очень расстраивались, что у нас нет общих сцен.

Все это очень интересно, но то, что происходит сейчас с Телфордом и инопланетянами – сильный поворот. Мы все время видим, какими храбрецами выступают Янг, Грир и герой Брайана Джейкоба Смита, Скотт. Эти парни готовы пожертвовать собой, подставить себя лишь бы другим было хорошо.

Думаю, что, в конечном счете, именно это и толкнуло Телфорда на поступок: «Нет, я все еще командный игрок, дайте мне это доказать, сделать что-то, чтобы спасти этих людей». Но опять же, он стремится изначально быть героем, спасти людей и вернуть их на Землю. Это его миссия. Если в процессе этого, он заработает немного славы, уверен, он не будет против, но в этом эпизоде он был не эгоистом, показал, что готов пойти в огонь, если это нужно.

Отсняв все, можно сказать, чем второй сезон превосходит первый?
Думаю, что это как в отношениях, они все больше углубляются, люди становятся все ближе с просмотром. Это интересно. Я прочитал пару интервью, которые дал Брэд. Сценаристы не застрахованы от требований фанатов. Я знаю, что во втором сезоне больше экшна. Полагаю, они старались привнести немного больше юмора и не только посредством героя Дэвида Блу, но и других персонажей.

Мы все старались вырасти с нашими героями, показать их разные стороны и чувство юмора, которое, как мне кажется, просто необходимо для выживания. Думаю, мы увидим всего понемногу, так же некоторые большие вопросы и идеи получат свою развязку во множестве научно-фантастических аспектах, приключения, что необходимо для расширения сериала. И, думаю, увидим мы реакцию поклонников. Уже есть реакция тех, кто сейчас смотрит шоу.

Алайна (Хаффман), Брайан, Дэвид и Элиз (Левек), все они катаются постоянно по конвенциям. Я знаю, что Джамиль (Уолкер Смит) планирует в следующем году одну-две поездки. Есть мысли по этому поводу?
Знаете, я ездил в Англию, где очень, очень вежливые поклонники сай-фай, должен сказать, но это англичане. Да, мне было бы интересно съездить на парочку конвенций. Технически я приглашенная звезда в шоу, не уверен, что получу так много приглашений, как другие, но я был бы рад. Познакомиться с поклонниками, пожать им руки, узнать поближе людей, которые смотрят шоу, это всегда важно.
Филлипс обожает покер и по мере возможности играет в разных турнирах

Это одна из причин, по которой мне так нравится театр, и я каждый раз возвращаюсь на сцену. Есть что-то такое, не только в самом представлении, но и в моментах, когда люди после спектакля подходят и говорят: «Спасибо, мне понравилось». Ты можешь пожать руку и ответить: «Хей, спасибо за поддержку». Я никогда не хотел терять этого контакта. Никогда не нравилось чувствовать себя внутри пузыря.

Вы любитель покера, играете с колледжа, насколько я знаю, ко всему прочему вы талантливый игрок. Что для вас игра? Я спрашиваю потому, что обожаю блэк джек, считаю себя в этом успешным, но не смогу сыграть в покер, даже, если от этого будет зависеть моя жизнь.
Интересно. Одна из вещей, которая мне нравится в покере – твоя удача играет в нем огромную роль, ты переворачиваешь карты, которые сдала тебе судьба и не знаешь, что будет дальше. Но есть в игре так же стратегия и восприятие. Какие шансы, что тебе повезет? Какие шансы, что не повезет другому? Дело не только в знании карт, но и в знании психологии игроков, возможной стратегии, какого рода тот или иной игрок. Агрессивный, слабый, хитрый?

Все это важно, для актера же это прекрасная тренировка. Придумать, кого и как ты можешь сыграть. Ну и то, насколько ты готов отдать свои деньги или блефовать. Для меня это стратегия, не только удача и не только лучшие карты. Это и игрок. И, если быть честным, терпение. Все дело в марафоне и в том, как ты себя представишь.

Я слышал, что в прошлом году вы начали работать над автобиографией.
Любопытно, что вы подняли эту тему! Я не знаю, откуда пошел этот слух. Это уже, наверное, седьмое или восьмое интервью, в котором я должен говорить, что я не пишу автобиографию. Я этого не делаю.

«У меня нет времени оглядываться назад. Время смотреть вперед», говорит Филлипс в ответ на слухи о написании автобиографии
Давайте поговорим о будущем. Где вы видите себя через пять, десять лет? Перед камерой, за ней или еще где-то?
Я, конечно, надеюсь, что буду заниматься тем же, что и сейчас. Как я говорил, я люблю свою работу. Есть еще несколько вещей, которые я люблю делать.

Я много пишу, есть уже готовых три или четыре сценария, примерно каждые полгода кто-то вспоминает о них, начинает думать, всплывает возможность их воплотить на экране, так что я с удовольствием ближайшие несколько лет посвящу себя режиссуре собственного материала. Очень хочется заработать уважение в качестве режиссера. Те несколько фильмов, которые я снимал, были маленькими, хочется испробовать себя в большем бюджете.

Номинант Тони за «Король и Я», Филлипс не против своего возвращения на Бродвей

Возвращение на Бродвей не обсуждается. Я люблю театр, был номинирован на Тони, но не получил его. Поэтому хочу вернуться и попытаться еще раз. Есть еще большие мечты, которые нужно воплотить. Есть так много, что я хочу сделать. И автобиографию написать тоже. Но сейчас не время оглядываться назад, сейчас нужно смотреть вперед.

Какие-нибудь проекты виднеются на вашем горизонте? Что-то, что уже в процессе?
Да! Я работал над одним независимым фильмом, так же в нем участвовали Майкл Бланделл и многие из Звездных врат, он называется «Прозрачность». Жесткий, маленький, независимый фильм, который очень, очень хорошо приняли на Фестивале международных фильмов в Далласе и в Германии. Со мной играли Дебора Кара Ангер и Эстелла Уоррен, я очень горжусь этой работой. Тяжело, неожиданно и так нестандартно. Надеюсь, скоро мы увидим его на экранах.

Так же я снялся в пилоте сериала, посмотрим, чем это закончится. Всегда остается надежда, всегда нужно скрестить пальцы. Главное, что сериал хорошо сочетается со «Звездными вратами: Вселенная» по времени съемок, мне ничем не придется жертвовать. Я смогу сниматься в обоих, что прекрасно.

Просто идеально для обоих миров.
Абсолютно. Я не боюсь тяжелой работы, не боюсь путешествовать, так что все складывается наилучшим образом.

И перед тем, как вас отпустить, есть что-то, что бы вы сказали поклонникам, не обязательно ЗВ и Вселенной, а вообще?
Да. Каждый раз, когда мне представляется возможность обратиться к поклонникам телевидения, кино, театра, я говорю, что благодарен им. Я просто рад делать то, что делаю, что получаю огромную поддержку долгие годы. Странно сознавать, что ты ветеран кино, что в багаже есть больше 80 фильмов, и Бог знает скольких ТВ-шоу, но факт, что меня все еще приглашают на танец, что хотят на меня смотреть, радует. Я никогда не принимаю это, как должное. Я ничего не принимаю, как должное. Многим людям в отличие от меня так не повезло.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 8
06 Декабря 2010, 17:07
УУУУУ как много нового!!!!!!
05 Декабря 2010, 00:29
классный актер. относится к тем не многим, которые с возрастом становятся только лучше, как в плане внешнего вида, так и в плане актерского мастерства :)
04 Декабря 2010, 22:32
А вот минисериальчик Бермудский треугольник - он там тоже здорова сыграл.

И кстать я видел фильм ла бамба 1987 года - это вообще классика. Классный фильм и сыграл он там выше всяческих похвал

04 Декабря 2010, 21:34
Мне он запомнился по фильму "Супернова" и я уже подумал, что он чисто фантастический актёр, а оказалось вот как...
04 Декабря 2010, 21:06
Классный актер,очень нравится в SGU!И оч понравился в фильме Монстр на карновале.Бравый актер. :)
04 Декабря 2010, 17:47
Очень интересное интервью.
04 Декабря 2010, 15:37
А я и не знал что он такой известный актёр.... аж прям стыдно, видел множество его фильмов с его участием но не думал что это он, хороший актёр раз так хорошо он входит в роль что даже его не узнать...
05 Декабря 2010, 17:39
Он очень известный актер.