09:21
Алайна Хаффман об «Агенте-мамочке» и гостевой роли в сериале MTV «Беременна в 16» - 23 Апреля 2011, 22:06
Актриса Звездных врат: Вселенная, Алайна Хаффман, сменила свои армейские ботинки на новую должность.

Актриса, сыгравшая лейтенанта Тамару Йохансен, теперь ведет третий сезон реалити-шоу канала MTV «Беременна в 16». Это хроники реальной жизни молоденьких мамочек.

Так же Хаффман выступает в роли создателя и сценариста (вместе с мужем Джоном Хаффманом и Тони Ли) новой онлайн комикс-серии. Недавно она была на канале MTV и рассказала о том, что готова однажды воспользоваться возможностью снять фильм:

- Я в восторге от возможности рассказать эту историю. Идея заключается в том, что сейчас на MTV мы зарабатываем фан-базу, после чего мы собираемся пойти на Парамаунт и обсудить переход истории из рисунков в кино. Это невероятно. «Агент-мамочка» для меня чудесная возможность делать то, что я люблю: придумывать героев, играть и доносить невероятные истории до своих поклонников.

- И да, я вижу себя в роли Агента-мамочки, вижу и других актрис в этой роли. Наверное, хоть и моя компания будет проводить кастинг, я буду читать наравне со всеми.

Посмотреть первый выпуск комикса «Агент-мамочка» можно на MTV.com, так же каждый понедельник будут появляться обновления.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 0
avatar
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11460
ON-LINE
Аэгнор

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Форма входа