08:57
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Джолинар  
Форум » Актёры и Персонажи » Актеры » Хьюлетт и Флениган: кто кого? (Или: "А по-моему, одни одинаковые..." (с))
Хьюлетт и Флениган: кто кого?
ltcolonel Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 14:43 | Сообщение # 31
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 158
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Почитал что здесь пишут и стало интересно, насколько изменилась бы Атлантида и кому бы какие персонажи понравились, если бы Фленигана и Хьюлетта поменять местами? (Подчеркиваю - именно этих двух персонажей, о которых здесь разговаривают).
Награды: 1  
vonTease Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 14:58 | Сообщение # 32
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 206
Репутация: 10
Замечания: 40%
Статус: где-то там
ltcolonel, если их поменять местами, получится МаКей и миссис Миллер! :D Или Вегас.


I'm not a slave to the world that doesn't give a 'hit!

When we were good you just closed your eyes, so when we are bad we're going to scar your minds!
Награды: 2  
lushka Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 15:19 | Сообщение # 33
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 425
Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (ltcolonel)
насколько изменилась бы Атлантида и кому бы какие персонажи понравились, если бы Фленигана и Хьюлетта поменять местами?

щас и неразобраться...лично мне так может Шепорд в роли МакКея стал нравится,мне характер у Родни нравится,хотя и внешность у него интересная...



В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.)))
Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
Награды: 22  
Lilit Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 01:46 | Сообщение # 34
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Вы пытаетесь сравнить два абсолютно разных персонажа. Но зацепает не это ;) . Для меня Атлантиды нет без Шеппарда, МакКея, Вейр, Тейлы, Ронона, Карсона, Эйдана, Майкла, Лорна и даже полковника Колдвелла. Насколько Саманта Картер (а иже с ней и актриса ) были не на своем месте в 4 сезоне. И насколько она органична в ЗВ1.
Не могу сравнить ни одного из персонажей друг с другом. Каждый – личность, и каждый привносил в Атлантиду только ему присущую изюминку.

Здесь звучали слова, что это актеры второго эшелона. Пардон, а что в Голливуде является Первым эшелоном? Низкоролосый Том или новый Бонд (у которого три стандартных улыбки и четыре позы. Почитатели Круза и нового Бонда – без обид B) )? И таких актеров множество. Пример – Хирали Суонк (Оскар за «Малышку на миллион долларов»). Вопрос: За что? Ни одна из ее следующих работ как и предшествущих не показали в ней великую актрису. Но стоило отметить заслуги Вечного ковбоя Америки и по сути режиссера этой ленты и одного из богатейших актеров страны.
Не спорю, что есть ряд талантливейших актеров…
Но, возможно, что в 80% случая, имена актерам делает не талант, а роль и умение ладить с боссами киноиндустрии, судя по "успехам" некоторых Оскароносцев и неуспехам «Атлантиды»?

Награды: 1  
Morgan_Le_Fay Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 11:12 | Сообщение # 35
Searcher
Группа: Свои
Сообщений: 827
Репутация: 166
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Lilit)
Каждый – личность, и каждый привносил в Атлантиду только ему присущую изюминку.

Хорошая и очень правильная точка зрения) Я присоединяюсь к ней.

Quote (Lilit)
Здесь звучали слова, что это актеры второго эшелона. Пардон, а что в Голливуде является Первым эшелоном? Низкоролосый Том или новый Бонд (у которого три стандартных улыбки и четыре позы. Почитатели Круза и нового Бонда – без обид )? И таких актеров множество.

Ну, второй эшелон - это не самые популярные актёры, вот и всё. А первый эшелон, лично для меня, это актёры типа Кейджа, Дэниро, Коппало и т.д.
Кто знает, может Джо или Дэвид смогли бы раскрыть роль не хуже других, если бы им дали возможность сыграть в каком-нибудь серьёзном фильме, но ведь не дают...Просто в США и так достаточно акётров.

П.С.
ТОма Круза я терпеть не могу))



Награды: 27  
Lilit Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 13:20 | Сообщение # 36
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote
Ну, второй эшелон - это не самые популярные актёры, вот и всё. А первый эшелон, лично для меня, это актёры типа Кейджа, Дэниро, Коппало и т.д.
Кто знает, может Джо или Дэвид смогли бы раскрыть роль не хуже других, если бы им дали возможность сыграть в каком-нибудь серьёзном фильме, но ведь не дают...Просто в США и так достаточно акётров.

А кто сказал, что они стали/были популярны сразу, с молодых годков? Де Ниро стал популярен и известен когда ему перевалило за 40. Тот, кто видел его первые работы – поймет, о чем я. Взять хотя бы его "Таксиста" - по американским меркам «великий фильм» с которого начался взлет его карьеры. Так и хочется в этой связи вспомнить войну в Ираке. Когда американский солдаты приезжали домой со слезами на глазах и расстройством психики и только потому, что они оказались не готовы к трудностям. Это я к тому, что не все что награждается Академией – действительно достойно уважения. Я видела «Таксиста». Нет, это не кино мирового уровня и великой популярности. Его не досмотришь до конца - оно просто не интересно. Именно поэтому оное и пылится на полках невостребованным, в отличии от такого «мусора», в понятии Голливуда, как «Атлантис».
Кейдж…
Да прекрасный актер (О-у…тут говорит моя симпатия к актеру, как и к ДеНиро). Но… но…. Его фамилия Коппола. Именно тот Коппола, что «приведен» в цитате следующим. Родной племянник того, кто снимает/снимал в Голливуде блокбастеры и чьи деньги крутятся в ряде киноиндустрий.
Не человек определяет роль. А роль человека. Команда занятая в «Атлантисе» – это доказала на все 100%. Имея маленький бюджет, плохие декорации (посмотрите изначально на каких площадках они снимают) они создали шедевр. Ну, а то, что кто-то захотел себе полностью всю прибыль подтверждается тем, что сериал закрыт, а на его фоне начали снимать муру, при чем именно с актерами ВТОРОГО ЭШЕЛОНА. У Вас прекрасный сайт, но отзывы фанатов, типа «Фленниган бездарность, и его даже боссы кино терпеть не могут» меня, мягко, говоря удивляют. Боссы не терпят только два типа актеров: ТАЛАНТЛИВЫХ и ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫХ. А дальше, уже просто как повезет… каждому из них…..

Награды: 1  
intriganka_ksu Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 23:33 | Сообщение # 37
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 314
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Вы так хорошо пишете! :) Единственное, Хилари Суонк еще до "Малышки на миллион" сыграла очень сложную и требующую полной самоотдачи роль в "Парни не плачут", за него ей дали ее первый Оскар за лучшую роль, и играет она там очень сильно. :) насчет бонда-блонда и бешеного сайентолога тоже согласна. Хотя Круз все ж великий актер, без него Голливуд не представишь. И "С широко закрытыми глазами", "Интервью с вампиром", "Дни грома" и "Человек дождя" перекрывают все его недостатки и возводят его в первый эшелон не за красивые глаза... :) И это еще малая часть его картин. Я его как человека терпеть не могу, судя только по его интервью и поведению, конечно, а как актера его плохим не назовешь точно. А, еще "Ванильное небо", "Далекая страна", "Фирма" - шикарные картины, одни из тех, которые я с удовольствием пересматриваю иногда.
Quote (Lilit)
не все что награждается Академией – действительно достойно уважения.

Академией не награждается практически никогда (за редким исключением) то, что интересно и популярно. Чем сильнее, трагичнее, глубже, возможно даже грязнее и неприятнее фильм, если он затрагивает сложные социальные и психологические темы, а в конце кто-то умирает, то тогда у фильма есть все шансы на Оскар. Но такие фильмы (опять же за исключением вроде "Властелин колец" и "Титаник") смотреть не особо интересно. Взять того же "Монстра" или "Столкновение", или "Бал монстров"...

Добавлено (24.08.2009, 23:33:05)
---------------------------------------------

Quote (Lilit)
«Фленниган бездарность, и его даже боссы кино терпеть не могут»

P.S. Вы такое где увидели? :o Покажите мне, кто это сказал, я его побью! wraith :D


Никогда не знаешь, где тебе повезет...
Награды: 3  
Lilit Дата: Среда, 26 Августа 2009, 01:04 | Сообщение # 38
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote
Вы так хорошо пишете!

Думаю, это не то что стоит порицания! :D

Quote
Единственное, Хилари Суонк еще до "Малышки на миллион" сыграла очень сложную и требующую полной самоотдачи роль в "Парни не плачут", за него ей дали ее первый Оскар за лучшую роль, и играет она там очень сильно.

«Парни не плачут». Надеюсь, Вы видели этот фильм. Что там сильного? Скажите еще, что Вы
уверены, что никто другой не сыграл бы ничего подобного и с таким «трагизмом»? Эта тема не предназначены для подобных полемик, но есть не меньше десятка кинохитов «голуби---ной» тематики, достойные уважения. И почему-то «Оскаром» они не отмечены… ;)

Quote

Хотя Круз все ж великий актер, без него Голливуд не представишь. И "С широко закрытыми глазами", "Интервью с вампиром", "Дни грома" и "Человек дождя" перекрывают все его недостатки и возводят его в первый эшелон не за красивые глаза... И это еще малая часть его картин. Я его как человека терпеть не могу, судя только по его интервью и поведению, конечно, а как актера его плохим не назовешь точно. А, еще "Ванильное небо", "Далекая страна", "Фирма" - шикарные картины, одни из тех, которые я с удовольствием пересматриваю иногда.

Круз… Прекрасный актер, но не гений в своем ремесле. Скажем так, хорошее стечение обстоятельств, отличный агент и капелька везения с ролями. Это его роли.

"С широко закрытыми глазами" - пытались долго и упорно посмотреть. Как видно из постов – я киноман.. Даа-а…Не удалось. При всей моей любви к Николь…

"Интервью с вампиром" - ВАУ! Но! Сколько актеров и каких там задействовано! Уберите сюжет и оставльте одного Тома. Что получите?

"Дни грома" - Вам это нравится? :(

"Человек дождя" – да Дастин Хоффман там великолепен (сразу отмечаю - актер мне не нравится). А Круз? Да, неплохое дополнение!

"Ванильное небо"- не пугайте меня.. Неужели ЭТО и еще МОЖНО СМОТРЕТЬ? :(

"Далекая страна" - бесспорно. Это его роль и его картина. Но, одно достижение не делает из него великого и могучего…

Quote
P.S. Вы такое где увидели? Покажите мне, кто это сказал, я его побью!

В этой теме, отлистайте назад. Это и удивило. Они не могут быть "кто кого", Фленниган и Хьюлет бесподобны именно потому, что их характеры сошлись, как пазлы в игре.

Награды: 1  
Alpha Дата: Среда, 26 Августа 2009, 01:15 | Сообщение # 39
Главный бяк сайта ;D
Группа: Свои
Сообщений: 6249
Замечания: 0%
Статус: где-то там
! Предупреждение. Не увлекайтесь оффтопом.


Награды: 224  
Lilit Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 15:39 | Сообщение # 40
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Жаль, что на сайте не приветствуются обсуждения. Так как, при всем уважении к команде и к обновлению, к сожалению, информационный голод по сериалу Вы не удовлетворяете, как и нет интересных подходы к видению тех или иных персонажей и событий (мы ни на йоту не отклонились в обсуждении персонажей, прошу учесть).
Так что нет проблем, если сайт должен молчать – что и наблюдается, то будем молчать wraith .
Награды: 1  
Morgan_Le_Fay Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 10:38 | Сообщение # 41
Searcher
Группа: Свои
Сообщений: 827
Репутация: 166
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Lilit)
А кто сказал, что они стали/были популярны сразу, с молодых годков? Де Ниро стал популярен и известен когда ему перевалило за 40. Тот, кто видел его первые работы – поймет, о чем я.

Да я и не спорю) Моя главная мысль была, что актёров навалом)))) Да и некоторым, точнее большинству, просто повезло и они попали в какой-то заметный проект, а дальше понеслась.

Флэниган и Хьюллет, как я посмотрю, не особо за продюссерами бегает. А что им, у обоих семья, дети, есть работа, есть деньги (ну раз рядом с Джо жила Бритни Спирс, предполагаю, что Флэниганы не бедствуют :)) Армии поклонников. Чего ещё надо.
Кстати, Джо предлогали сниматься в каком-то новом проекте. Он его очень заинтересовал, но так как все съёмки проходили слишком далеко от дома, он отказался. Семья, дети ,всё такое.



Награды: 27  
Lilit Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 23:18 | Сообщение # 42
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Да, жаль, что его не скоро увидим где-либо еще. Но вот смотрю на фото с нового Кона, что прошел 28-30 августа и….Я в шоке!!!! Грязная голова, мятая рубашка, не глаженный, какие-то секондовские брюки…а резиновые тапочки на босые ноги - это просто неуважение к фанам. На фоне этого бруда, Хьюлет выглядит более презентабельно. Как бы там ни было, я не могу понять жену Джо. Как выглядит мужчина – напрямую зависит от женщины. Неужели его жене настолько все равно? Или она уверена, что если он неухожен, то никто на него не позарится? Так ведь это до поры до времени.
Мне так кажется (знаю, креститься надо), что у Фленигана присутствует чувство неудовлетворенности, чувство потерянности чего-то, некоего упущения в актерской карьере.
Сообщение отредактировал Lilit - Вторник, 01 Сентября 2009, 23:21
Награды: 1  
intriganka_ksu Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 00:14 | Сообщение # 43
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 314
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: где-то там
:D :D :D Мы этот его вид уже долго обсуждали и возмущались, а многие нас ругали, что типа судим по одежке и т.п. Это у них с Джейсоном типа стиль такой, бомжатский. Хорошо хоть жуткую бороду подстриг. По сравнению с тем, что было (посмотрите в теме про Джо) - выглядит гораааздо лучше! :D И волосы не такие грязные, и рубашка не такая мятая. :D Вот и мне про чувство неудовлетворенности кажется, только вообще в жизни, унего раньше был взгляд горящий, а теперь потух и грустный. Хотя может это потому что Атлантида закончилась и слава поумеркла...
Сообщение отредактировал intriganka_ksu - Среда, 02 Сентября 2009, 00:15


Никогда не знаешь, где тебе повезет...
Награды: 3  
Morgan_Le_Fay Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 09:00 | Сообщение # 44
Searcher
Группа: Свои
Сообщений: 827
Репутация: 166
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (intriganka_ksu)
Мы этот его вид уже долго обсуждали и возмущались, а многие нас ругали, что типа судим по одежке и т.п. Это у них с Джейсоном типа стиль такой, бомжатский. Хорошо хоть жуткую бороду подстриг. По сравнению с тем, что было (посмотрите в теме про Джо) - выглядит гораааздо лучше!

Да, супер, я бы сказала))
Рубашки он принципиально не заправляет, я так поняла))) Стиль такой.
А вообще мне такой стиль очень нра - убашка, джинсы (я заметила, что он всегда обного тапа носит и очень длинные носит) и сандали аля въетнамки.
В плане дежды у него губа не дура, судя по коментам дувушки Чикагской конвенции. 200 баксов на джинсы)

Ладно, давайте что ли в тему Джо, а то мы как-то больше о нём говорим.



Награды: 27  
Cam_Mitchell Дата: Среда, 28 Октября 2009, 21:09 | Сообщение # 45
.:Злой Ролмастер:.
Группа: Заблокированные
Репутация: 211
Замечания: 100%
Статус: где-то там
Quote (kernel)
Если бы Хьюлетт не был актером, то его и не заметить вовсе. Прическа - жуть (хотя мне нравится), физическая форма - ни к черту, брюзга и нытик с суперэго асторфизика. Фленигана трудно не заметить: рост, спортивная фигура. и т.д.

я бы не сказал, что у Флэнигана спортивная фигура. Хьюлетт гораздо крепче от природы и, судя по всему, посещает качалку, ибо подкачан. А у Флэнигана никакой спортивной подготовки.

По актерскому мастерству, считаю, что Хьюлетт более профессиональный актер, нежели Флэниган, это видно по игре и невооруженным глазом. Но и Флэниган не самый плохой актер, просто опыта поменьше будет.

PS Мне вот сестра у Хьюлетта нравится безумно. Ей бы немного подкорректировать фигуру, походить в тренажерный зал и прямиком в модели. Где тоя уже упоминал о том, что тащусь от канадок :)

Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Среда, 28 Октября 2009, 21:14
Награды: 51  
Форум » Актёры и Персонажи » Актеры » Хьюлетт и Флениган: кто кого? (Или: "А по-моему, одни одинаковые..." (с))
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)