06:43
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Тень, Кэтрин_Беккет  
Форум » Творчество » Фан-фикшн » Операция Вселенная (SGU/SGA/SG1)
Операция Вселенная
Искатель Дата: Суббота, 29 Января 2011, 08:38 | Сообщение # 16
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 456
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Интересный фан-фик. Продолжай писать классно!


Есть множество путей.есть пути в нутри путей. и нет путей в не пути. и все пути видут к Высшему
Награды: 5  
Tamerlan Дата: Суббота, 29 Января 2011, 09:53 | Сообщение # 17
Как трудно быть всезнайкой...
Группа: Модераторы
Сообщений: 4220
Репутация: 1463
Замечания: 0%
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
Статус: где-то там
pavel2266, Пульсар это самая опасная звезда (не считая черный дыры) Если Судьба попытается почерпнуть энергию из Пульсара то она просто превратится в маленький шарик и навечно останется в ядре Пульсара. <_< Если сравнивать купание Судьбы в Звезде с купанием в бассейне то купание в Пульсаре равносильно купанию в бетоне. это я вам как астрофизик говорю. В остальном же фан фик интересный.


Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Награды: 83  
pavel2266 Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 16:31 | Сообщение # 18
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 65
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Глава 2

Проснувшись, Джон Шеппард огляделся вокруг. Голова шла кругом только от одной мысли того, что ему придется пережить сегодня. Еще вчера Джон и Ронан сидели в его комнате и играли в карты. Все шло хорошо, Шепард выигрывал партию за партией, пока Ронан не предложил ему сделку. Проигравший должен был провести целые сутки в компании с МакКеем. Конечно же, никто не хотел проигрывать, ведь одна только мысли про день с Родни, и по коже бегали мурашки.
И за чем я согласился на этот чертов спор? - сожалея самому себе сказал Джон и, уставившись на плакат Джони Кэша, продолжил, - ну, все же Родни не такой уж и плохой парень, напротив, он отличный друг. Он много раз выручал нас из смертельных ситуаций.
Шеппард вздохнул, вставая с кровати, и заметил, что в дверном проеме стоит улыбающийся Ронон Декс.
- Тебе повезло, что тебя услышал я, а не Родни, - проговорил Декс. - Я бы лучше провел день с Тоддом, чем выслушивал научную ахинею из уст МакКея. Кстати, Шепард, тебе повезло, МакКей с группой ученых целый день будут ковыряться в Дедале.
- Зря мы так к Родни относимся, его, как ты выразился, "научная ахинея" нам жизни спасала не раз.
- Ладно, хватит сочувствовать МакКею, пойдем лучше проверим как там наш зелёный дружок поживает, давненько я от него оскорблений не слышал, - сказал Ронан, при этом уставившись на бледное лицо Джона, после чего ушёл.
- Подожди меня, - крикнул в след, стремительно уходящему Ронону Шепард.

- Родни, ты точно все отключил от ТПУ? – переживая, спросил Радек.
- Я тебе уже в сотый раз говорю, что да, - сказал МакКей, но защелкав пальцами, сказал, - вот блин, забыл кое-что сказать Дженнифер, - и после "минуты молчания" продолжил, - ну все, я начинаю отключение.
- Родни, а про главный силовой кабель ты не.., - опомнился Радек, но было уже поздно, поскольку в результате энергетического всплеска в конденсаторе туннельного двигатель, Родни оказался на полу около двери.
- Со мной все в порядке, - пробормотал сквозь зубы МакКей, предварительно осмотрев свои конечности. - Я надеюсь, что ТПУ не пострадал, иначе Картер меня убьет.
Тем временем, Радек Зеленка произнес много ругательств на чешском языке, после чего добавил, - родни, ты хоть знаешь, что ты обесточил весь город.
- Вообще-то его обесточил не я, а протокол безопасности города. Он намеренно в случае короткого замыкания обрубает все источники энергии, - подняв к верху указательный палец правой руки, гордо произнес МакКей.
- Родни у нас же рейф за энергетической решеткой сидит, - напомнил канадцу Радек.
- Вот блин! - вытаращив глаза на чеха, нервно прокричал Родни.

К тому времени, когда Шеппард пришел в камеру к рейфу, Ронон Декс уже мирно беседовал с ним:
- Если еще раз ты мне скажешь, что тебе ничего неизвестно, то я твои зелёные кишки наружу выпущу.
- Какая милая, дружеская беседа, - с улыбкой произнес Джон Шеппард. Но внезапно в помещении погасло едва заметное освещение, и через секунду, энергетическая решетка перестала работать. Ронан не раздумывая, достал пистолет и приставил его к голове Тодд, но на удивление сатедианца, рейф не предпринял никаких отчаянных попыток к бегству.
- Я же говорил, что не желаю вам зла, иначе вы бы уже здесь не стояли, - протянул в кромешной темноте рейф. - Я лишь хотел заключить с вами союз.
- Ладно, Ронон, отпусти его. Сейчас мы пойдем к мистеру Вулси и поговорим кое о чем.
Дэкс спрятал пушку и прошептал рейфу:
- Дёрнешься, убью.

- Я же тебе говорил, что это плохая идея, - пробурчал доктор Зеленка. - Надо было слушать меня и начинать отключение непосредственно с самого ТПУ.
- Радек, не сыпь мне соль на рану, мне и так сейчас достанется, а тут еще ты, - усталым голосам сказал МакКей.
- Ладно Родни, пойдем лучше восстанавливать подачу энергии.
- Вот тут я с тобой согласен, начнем с, - не успел высказать Родни, как его перебил Джон:
- МакКей прием, какова хрена там происходит, - вылил свою злобу на Родни Шеппард, - меня чуть рейф не сожрал, а они там сидят, прохлаждаются.
- Это не я, - скорчив лицо, моментально отреагировал МакКей, - это все Зеленка. Я ему говорил, что надо идти отключать непосредственно ТПУ, так нет, он попёрся отключать сначала конденсатор.
- Значит Радек пусть и займется восстановлением энергоснабжения, а ты тащи свой зад в кабинет Вулси.
- Я тебя понял Джон, уже бегу, - ответил канадец.
- Родни, зачем ты соврал? - недовольно спросил Зеленка.
- Ну мне же надо было как-то сохранить репутацию, - и после долгово молчания, Родни, как провинившийся первоклассник опустил голову и чуть слышно выдавил из себя, - прости.
- Извини Родни, я не расслышал, что ты сказал? - с ожиданием произнес чех.
- Прости меня Радек. Все, ты доволен? - сказал, покрасневший от стыда МакКей и не дожидаясь ответа добавил, - тогда я пойду.
МакКей стремительно бежал по коридорам Атлантиды в сторону центральной башни. Ему хотелось как можно быстрее узнать, что задумал Шепард. И вот в раздумьях, Родни не заметил впереди стоящую стену, и с треском врезался в неё. Схватившись за лоб двумя руками, он стремительно встал и побежал дальше, как вдруг из прилегающего коридора выскочил Тодд. МакКей, остолбенев, произнес: "Я не вкусный", после чего упал на пол без сознания. Это единственная фраза, которая пришла тогда на ум МакКею, но увы, произнес он ее раньше чем увидел Декса, держащего в руке пистолет.
- Медиков в коридор номер 26, МакКей без сознания! - прокричал в рацию Джон, прощупывая пульс на шее Родни.

Через полчаса в лазарете над койкой Родни стояли Джон, Вулси, Декс и Келлер.
- Так что с ним произошло? - спросил Ричард.
- Испугался зеленого чудовища, - с усмешкой произнес сатедианец.
- Судя по предварительным показаниям, у него черепно-мозговая травма и ушиб в районе лба, а также два несерьезных ожога на руках. Судя по всему, его могло ударить током высокого напряжения, - выдвинула свои медицинские показания Дженифер.
- Когда он очнётся? - спросил Джон.
- Я не могу знать этого, - ответила Келлер.
Неожиданно для всех, МакКей вскочил с койки и с ужасом прокричал, - В Атлантиде рейф! Он хотел сожрать меня, но я не дался!
- Тихо Родни, ляг и отдохни. Тебе нужен отдых, - заботливо произнесла Келлер, вследствие чего, МакКей послушно лег обратно в койку.
- Но я не шучу, - сказал Родни, но все ему только улыбнулись, после чего вышли из лазарета. МакКей, скорчив лицо, опустил голову на подушку и пустился в раздумья.
Через двадцать минут в зале совещаний собрались все, включая Тодда. Не было только МакКея, который отлеживался на больничной койке.
- Ну что ж, приступим, - начал совещание Ричард Вулси. - И так, что вы нам можете предложить мистер Тодд?
- Координаты так называемого "склада" древних, и неизвестный нам корабль, который мы там обнаружили.
- Заманчивое предложение, - сказал Вулси.
- Я ему не верю, - не раздумывая бросил сатедианец.
- Подожди Ронан, дадим ему договорить, а затем будем выносить "приговор", - усмирил пыл Декса Шепард.
- И что вы попросите взамен? Вероятно, это не просто так? Я правильно вас понимаю мистер Тодд?
- Можно просто Тодд, - проворчал рейф, так как не понимал значение слова "мистер". - Вы совершенно правильно меня поняли Ричард Вулси. Я хочу пару ваших генераторов и просить у вас неприкосновенность относительно моего клана.
- На счет неприкосновенности, это не проблема, а на счет генераторов, нам надо подумать, - сказал Вулси.
- Понимаю, это не легкое решение, - с пониманием отнесся Тодд. - Я предоставлю вам столько времени, сколько понадобиться.
- Тодд, дружище, а мы не могли бы как-нибудь взглянуть на твой корабль, - невзначай проговорил Шепард.
- Я предоставлю вам координаты, но вы должны выполнить свою часть сделки.
- На данный момент мы можем предоставить вам только неприкосновенность, - с уважением к дипломатическим качествам рейфа произнес Ричард.
- Хорошо, я согласен, - дьявольским голосом дал согласие Тодд.
- Ну что ж, - начал подводить итоги Ричард Вулси, - это хороший шаг для заключения нашего союза, - после чего он протянул руку рейфу, дабы пожать ее во имя согласия, но опомнившись, Вулси с опаской спрятал руку за спину.

- Один маленький шаг для рейфа, один гигантский скачек для человечества, - выходя из зала, проговорил Джон.
- Никогда бы не подумал, что рейф будет просить неприкосновенности у человека, - заметил Ронан.
- Это что-то новенькое! - добавил к высказыванию сатедианца Джон. - Слышал бы это МакКей.
- Что, меня обсуждаем? - неожиданно послышался голос МакКея. - Я слушал ваше совещание по интеркому и готов идти с вами.
- Ты же получил травму головы и должен быть сейчас в лазарете, - прикрикивая на МакКея, сказал Шеппард, показывая пальцем на дверь.
- Со мной все в порядке. И не надейся, что я пропущу шанс побывать в хранилище древних, - высоко задрав подбородок, сказал Родни.
- Давай быстрее, мы будем ждать возле врат, - недолго думая высказался Шепард.
Спустя десять минут Шепард, Ронан и Тейла стояли возле врат, ожидая МакКея. Неожиданно для всех, на вратах начали загораться синие символы. Все, ожидая всплеска горизонта событий, отступили назад, после чего раздалось оповещение о входящем гипертунеле.
- Это земля, - сказал с балкона Вулси. – Похоже, они уже собрали команду. Полковник, освободите зону прибытия.
Через несколько секунд из врат начали выходить десятки людей, таща с собой сотни киллограммов оборудования. Вслед за всеми из врат показались генерал Джек О'Нилл, полковник Саманта Картер, доктор Даниэл Джексон и Тилк. Шепард, заметив генерала, моментально встал по стойке смирно и поприветствовал его.
- Шепард, вы куда-то собрались? - спросил Джек, заметив, что Шепард и вся его команда были в полной боевой амуниции.
- Да так, прогуляться решили сэр. Тодд нам рассказал кое какую информацию, - ответил Шеппард.
- Что ж, тогда я тоже решил прогуляться с вами. Не каждый день бываешь в галактике Пегас, - оптимистично сказал Джек.
- Генерал, тогда вам стоит взять оружие.
- Тилк, здорова дружище! - радостно прокричал Ронан заметив джаффу.
- Приветствую тебя Ронан Декс! - с улыбкой сказал Титлк.
- А где МакКей? - вступила в разговор Саманта. - Он уже закончил извлечение модуля тунельно-пространственного двигателя?
- Какого двигателя? - скорчив лицо, спросил Джек, после чего продолжил, - а вон и МакКей бежит.

Сообщение отредактировал pavel2266 - Пятница, 18 Февраля 2011, 22:31
Награды: 11  
hacker_serov Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 16:53 | Сообщение # 19
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 439
Репутация: 70
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Класс! :)
Quote (pavel2266)
- А где МакКей? - вступила в разговор Саманта. - Он уже закончил извлечение модуля тунельно-пространственного двигателя?
Я так и думал, что они установят туннельный двигатель на "Дедал"
Интересно, а как расшифровывается ТПУ?
И появилась новая интрига: неизвестный корабль и хранилище древних. ^_^


Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения
Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
Награды: 8  
pavel2266 Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 17:15 | Сообщение # 20
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 65
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (hacker_serov)
Интересно, а как расшифровывается ТПУ?

ТПУ - тунельно-пространственная устоновка
Награды: 11  
СоюЗ Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 18:02 | Сообщение # 21
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 236
Репутация: 31
Замечания: 20%
Статус: где-то там
класс...:) очень интересно...;)))))))


Русские не сдаются
Награды: 6  
dj_shamooo Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 20:30 | Сообщение # 22
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Репутация: 141
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Заинтреговал, продолжай в том же духе. Вот тебе plus1
Сообщение отредактировал dj_shamooo - Воскресенье, 13 Февраля 2011, 20:54


Как говорила бабушка, если не
получилось с первого раза,
попробуй более мощную
термоядерную бомбу .
Награды: 3  
PAV2807 Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 15:25 | Сообщение # 23
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 557
Репутация: 116
Замечания: 0%
Статус: где-то там
pavel2266, привет! Отличное продолжение
отличного фанфика! :D Становится все интереснее, заинтриговал... ;)
Жду продолжение твоего рассказа!
P.S. Интересно, где они возьмут столько энергии для туннельного двигателя? По моему, нужен МНТ (я так понимаю, в этом сыграет хранилище Древних, которое нашел Тод) и не один! :o
Туннельный двигатель поставят на Дедал?


Жизнь бесценна, по-этому прожить её мы обязаны с достоинством!
Награды: 13  
MerlinSG-1 Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 16:24 | Сообщение # 24
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 356
Репутация: 231
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Класное продолжение! Спасибо! ￱Поскорее бы проду.



[URL=http://www.radikal.ru]

Награды: 6  
INTV Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 16:47 | Сообщение # 25
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 3
Замечания: 60%
Статус: где-то там
Quote (hacker_serov)
Неужели установить на "Дедал" червоточный двигатель?

Ну ты тупезень червоточный мгновенно а он сказал что нуно 2 месяца на полёт он просто переоборудуют двигло Дедала под мотив Атлантиды которая с пегаса до земли за пяток часов долетает ибо Дедал на своей макс скорости если брать 2000000000 световых лет растояния пролетит за 31 год 8 месяцев и 2 недели.
Сообщение отредактировал INTV - Понедельник, 07 Февраля 2011, 16:51


http://speedtest.net/result/1597445946.png
Награды: 0  
hacker_serov Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 17:35 | Сообщение # 26
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 439
Репутация: 70
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (INTV)
Ну ты тупезень червоточный мгновенно а он сказал что нуно 2 месяца на полёт он просто переоборудуют двигло Дедала под мотив Атлантиды которая с пегаса до земли за пяток часов долетает ибо Дедал на своей макс скорости если брать 2000000000 световых лет растояния пролетит за 31 год 8 месяцев и 2 недели.
INTV, во-первых, в тексте ясно сказано, что на "Дедал" будет установлен червоточный (или туннельный) двигатель. Для этого его и сняли с Атлантиды
Quote (pavel2266)
- А где МакКей? - вступила в разговор Саманта. - Он уже закончил извлечение модуля тунельно-пространственного двигателя?
Во-вторых, не имеет смысла совершать скачок на 2500000000 световых лет. На это просто не хватит энергии. А если бы она и была, то рассчитать такой скачок практически невозможно. Но есть другой путь
Quote (pavel2266)
Что касается координат, я с уверенностью хочу сказать, что это находиться в двух с половиной миллиардах световых лет от вас, то есть примерно сорок восемь галактик нужно будет преодолеть, и вполне возможно, что за два месяца мы сможем это сделать, ну, плюс – минус пару дней.
Можно совершать скачки постепенно, от одной галактики к другой. Так как нужно преодолеть 48 галактик, то будет, как минимум, 48 скачков. А это уже требует времени (хотя бы на расчет следующего скачка)


Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения
Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
Награды: 8  
pavel2266 Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 20:19 | Сообщение # 27
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 65
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (dj_shamooo)
Наши источники энергии не потянут такие энергозатраты, а вот если будут использовать Азгардовские, то это более-менее возможно, НО люди ими с рейфами не поделятся, уж больно они мощные, и ,окажись не в тех руках, сильно напакостят

Про какие энергозатраты ты говоришь? Поясни.
Quote (PAV2807)
P.S. Интересно, где они возьмут столько энергии для туннельного двигателя? По моему, нужен МНТ (я так понимаю, в этом сыграет хранилище Древних, которое нашел Тод) и не один! Туннельный двигатель поставят на Дедал?

Все узнаем в продолжении.

Quote (hacker_serov)
Во-вторых, не имеет смысла совершать скачок на 2500000000 световых лет. На это просто не хватит энергии. А если бы она и была, то рассчитать такой скачок практически невозможно. Но есть другой путь

Ты прав. :D
Награды: 11  
Yarina Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:17 | Сообщение # 28
Фея
Группа: Свои
Сообщений: 4376
Репутация: 670
Замечания: 0%
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
Статус: где-то там
Quote (pavel2266)
- Шепард

С двумя "п". Список имен вам в помощь, для кого он создавался?



Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
Награды: 100  
Искатель Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 07:28 | Сообщение # 29
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 456
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Прикольно! Будем ждать продолжения!


Есть множество путей.есть пути в нутри путей. и нет путей в не пути. и все пути видут к Высшему
Награды: 5  
Ben Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 19:05 | Сообщение # 30
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 291
Репутация: 82
Замечания: 20%
Статус: где-то там
затягивает


mod_ Stargate SG-1: TÅURI against Goa'uld

Награды: 6  
Форум » Творчество » Фан-фикшн » Операция Вселенная (SGU/SGA/SG1)
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)