04:02
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Тень, Кэтрин_Беккет  
Форум » Творчество » Фан-фикшн » Аврора
Аврора
Эллия Дата: Среда, 25 Мая 2011, 18:59 | Сообщение # 16
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 397
Репутация: 634
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (SMel)
-Не волнуйтесь, все под контролем, более того, могу поздравить, ты только что сдала последний экзамен,

Хорошенький экзамен!

А последняя фраза заставляет ждать продолжения.

Quote (эдвард12)
Скарее всего это коля

Коля убит Шеппардом, так что вряд ли. Хотя кто знает... +балл.


Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия ликвидировать...
Награды: 18  
Кэтрин_Беккет Дата: Среда, 25 Мая 2011, 19:26 | Сообщение # 17
Страж гуманитарных знаний
Группа: Администратор
Сообщений: 2606
Репутация: 1266
Статус: где-то там
Большое спасибо, ребята, что читаете наш со СМелом фик.


Награды: 113  
Stavrus Дата: Среда, 25 Мая 2011, 20:37 | Сообщение # 18
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 641
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: где-то там
А вам спасибо что творите для нас! Гловное не затягивайте! :D B)
Награды: 5  
Misha163rus_Oznobin Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 22:28 | Сообщение # 19
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Класс!!!! Хочется поскорей узнать что будет дальше!!! cool cool cool
Награды: 8  
kosmit Дата: Среда, 01 Июня 2011, 19:08 | Сообщение # 20
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Класно пишете, продолжайте в том же духе!
P.S.Ставлю ящик пива на то что таинственный незнакомец это Форд ....... и еще пол ящика на то что это Радим.
Награды: 1  
DAEDALUSS Дата: Среда, 01 Июня 2011, 22:51 | Сообщение # 21
DAEDALUSS
Группа: Свои
Сообщений: 696
Репутация: 68
Замечания: 0%
Статус: где-то там
SMel, Кэтрин_Беккет, классный фанф!Желаю удачи в написании и Музу!
Держите репу! :)


Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство!
"Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."©

by_ЗВА
Награды: 19  
MEGAFAN Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 05:07 | Сообщение # 22
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: где-то там
внатуре клево!!! :o так держать!!! пишите и радуйте нашы глаза и воспаленное воображение!!! чесно я буду следить :D


А мне все побоку Я Janus (философия Древних)
Награды: 2  
James_Carter Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 16:46 | Сообщение # 23
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 105
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Отличный новый фанфик. SMel, Кэтрин_Беккет, молодцы! :ToddPlus1: :ToddPlus1:
Буду ждать продолжения.
Награды: 2  
SMel Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 00:02 | Сообщение # 24
Житель Атлантиды
Группа: Пользователи
Сообщений: 739
Репутация: 308
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Глава №2
Шепард метался по лагерю как угорелый, осматривая всех и каждого. Казалось, он пытался уследить за каждым шорохом, за каждым поползновением в лагере. Старый Атос жил своей размеренной жизнью. Вот уже почти восемь лет на нем не было ни души. После того, как народ Тейлы покинул планету - жизнь здесь остановилась.
Земляне выбрали этот мир в качестве своей постоянной базы в галактике Пегас. Ведь здесь находился довольно большой лантийский комплекс, в котором было очень удобно разместить все, что нужно для экспедиции. Три дня назад здесь высадились первые отряды и начали планомерную разведку местности. Небольшой бивуак под командованием Шепарда вскоре должен был стать могучим аванпостом, с которого можно было бы проводить широкомасштабные операции.
Посреди большой поляны, где некогда была деревня аборигенов, теперь виднелись десятки палаток. А в центре же находился флагшток, на котором развивалось два флага: звездно-полосатый и синий с двенадцатью звездами на нем. Джон смотрел на все это с умилением: теперь он был главой экспедиции и больше никто не мог упрекнуть его, в случае чего. Шепард никогда не стремился к власти, его она даже пугала, но, вот теперь, его распирала гордость, ведь он мог действовать так, как посчитает нужным. Естественно, следуя инструкциям КЗВ и МНК, но они были далеко. На этот раз к экспедиции готовились основательно. Строительство станции Мидвэй-2 подходило к концу. Постоянные рейсы с Земли обеспечивало основательно усиленное первое тактическое крыло: больше не должно было быть проблем, подобных тем, с которыми столкнулись тогда в первые месяцы люди Вейр. Строительство сети укреплений шло довольно быстро - все необходимое было привезено с Земли. Вокруг врат, на всякий случай, были построены несколько хорошо замаскированных ДЗОТов с установленными там тяжелыми пулеметами XM312. Автоматические гранатометыXM307, ACSW, новенькие, только что с завода, так же входили в комплект. Их даже не успели толком принять на вооружение, как они были закуплены для нужд Командования, между прочем, мало кто знал, что они и разрабатывались-то под чутким руководством и для нужд этой организации. Да и сеть минных полей была сделана весьма и весьма не дурная. Естественно, врата должны были, со временем, перенести в комплекс, то эти сооружения тогда выполняли бы функцию сторожевых постов, перекрывая чуть ли не единственный подход к базе по поверхности.
Оборонительные спутники, что были предназначены для прикрытия базы «Эхо», понадобились в Млечном Пути, в наспех развертываемой базе «Омега». Так что приходилось скрываться, да и все относились скептически к тому, что три платформы тяжелых рельсовых орудий смогут причинить хоть сколь значительный урон улью, ведь они разрабатывались для того, чтобы бороться с кораблями, на которых были щиты. Из-за огромной скорости выпущенного снаряда, они хорошо сажали конденсаторы щитов. Поэтому, они должны были отменно работать против кораблей класса Хаттак или подобных им. Хотя, это было в теории, а как показали полевые испытания для того, чтобы уничтожить один материнский корабль гоаулдов старой модели требовался концентрированный огонь десятка спутников, не говоря уже о новеньких хаттаках и флагманах джаффа, что вскоре должны были вступить на боевое дежурство.
***
Толстая бронедверь распахнулась, из неё вышел полковник Кумм, его лицо представляло собой страшную гримасу. Он был очень злой - это было видно невооруженным глазом.
- Смирно, капитан на палубе! - заорал один из часовых.
-Да заткнись ты, тем более, что в лазарете такая команда не отдается. Двое суток гауптвахты!
-Так точно 48 часов ареста!
- Капитан, во время миссии мы нашли двух мертвых дженаев, а затем началась перестрелка...
-Госпожа Эммаган, я и без вас это знаю. Не могли бы вы поподробнее. Мой первый офицер пропал без вести и нам необходимо в кратчайшие сроки отыскать её. Она обладает очень ценными разведданными не только о "Бисмарке", но и о флоте в целом, - продолжил Отто.
- Все случилось так быстро... - растерянно ответила Тейла,- единственное, что я успела заметить, перед тем как нас телепортировали, это дженайская одежда.
-Так, говорите, здесь могут быть замешаны дженаи? Очень интересно. Нужно немедленно все выяснить. Мы должны немедленно выступать, пока есть время.
- Думаю, нам не стоит торопиться. Мне кажется, что нам понадобится помощь Джона Шеппарда в этом деле.
- Не знаю, не знаю… Он так много натворил в Млечном Пути… Ладно... Под вашу ответственность.
- Хорошо, капитан.
- Немедленно вызывайте базу "Эхо", пусть Полковник Шепард берет три, нет четыре отряда. И немедленно идет на ближайшую к нам планету с вратами. У нас проблемы, большие проблемы – приказал Кумм кому-то по коммуникатору, а затем буркнул, - Знал же, знал, что с этой чертовой МакКой будут неприятности, это я понял еще тогда, на Рамштайне.
- Думаю, не все так плохо, - сочувствующе сказала Тейла, - к тому же она - профессионал. Кто бы ее ни похитил - она нас не выдаст.
-Очень на это надеюсь. Поверьте моим словам, но я-то знаю, как легко достать из человека нужные показания, тем более из девушки ... - грустно промолвил Отто.
- Я был знаком с теми девушками, которые не выдали ни капли информации рейфам,- сказал Ронон,- Мери из таких. Пусть Шеппард захватит побольше оружия с собой.
Когда Кумм ушел, Ронон продолжил:
- Не нравится мне этот капитан. Как можно сомневаться в своих людях?
- Шепард мне рассказывал, что он участвовал в какой-то войне. Не помню, как называлась та страна. То ли Афганистан, то ли еще как-то... Но там творились ужасные вещи.
- И мне тоже...
- Он не любит говорить об этом, кажется, они были знакомы до этого, они познакомились, где то там. В месте под названием Кандагар.
- Мне кажется, что Шеппард в нас не сомневался... даже в самых тяжелых ситуациях...
- По крайней мере, мы этого никогда не узнаем. Кстати Тил’к говорил тебе о том проекте, который он собирается предложить МНК?
-Ты же знаешь, мы сдружились за эти несколько лет. Он - воистину великий человек. Он поведал мне свою идею несколько месяцев назад. Тил’к занимался политикой, но, все же, ничего хорошего он продвинуть не смог - его попросту не поддержали. И он решил, что большую пользу принесет, сражаясь со злом и несправедливостью. Он изучал историю Земли и наткнулся на историю одного из самых элитных воинских формирований в её истории - это был Французский иностранный легион. И тогда к нему в голову пришла потрясающая мысль, сделать что-то подобное. Создать отряд, подразделение, состоящее из инопланетян служащих нашему общему делу. Я думаю что его должны поддержать, более того я уверена в этом.
- Идея, действительно, хорошая.
-Но сколько хороших идей было загублено этими идиотами из МНК до этого? - разбушевался Ронон, - Мы три года сидели на Земле и только изредка гоняли пиратов, а тут, тем временем, творилось черти что...
- Послушай, Ронон, я не знаю, какие мотивы у МНК, но, думаю, они достаточно объективные.
- Кто бы говорил, это они заставили твою семью остаться на Земле, чтобы использовать их в качестве заложников, в случае чего. Да и какие-то инъекции делали Торену. Что это было?
- Прививки это были. На Земле есть много болезней, которые неизвестны в Пегасе, но люди научились их предотвращать.
- Да, я знаю, что такое прививки эти, вакцинация и все такое, но все равно, меня это все беспокоит...
- Я уверена, что все нормально. Кстати, по поводу МакКой, что такого случилось на Рамштайне? Меня там не было, а ты, насколько я помню, ошивался вместе с Джоном где-то в том районе, группу высадки инспектировал или что-то в этом роде.
- Это длинная история, но я попытаюсь рассказать в двух словах…
***
Авиабаза Рамштайн жила своей обычной размеренной жизнью. Находясь в самом сердце старушки Европы, она была глубоким тылом относительно всех более-менее значимых театров боевых действий. Только постоянно садившееся и взлетавшие военно-транспортные самолеты были отголосками тех далеких войн. В одном из штабных кабинетов на чистейшем немецком языке заговорило громко радио: «Сегодня 4 июня 2011 года и сегодня у нас рок-н-рольная суббота». Оберест Отто Кумм глядел в окно на выруливающие на взлетно–посадочную полосу самолеты, здесь, на американской военной базе, он чувствовал себя весьма и весьма неуютно, но именно это место, где-то в Бельгии, было выбрано точкой сбора его экипажа.
«Бисмарк» должен был сойти со стапелей через три недели, к этому времени команда должна была пройти инструктаж и обучение, что было сделать весьма проблематично. Да и со старпомом были проблемы - еще неделю назад она даже не подозревала о существовании Звездных врат, а сегодня должна была занять такую ответственную должность. Раздумья полковника прервал ворвавшийся в дверь морпех, тяжело дыша и запинаясь, он сказал:
-Сэр, там в пятом ангаре…
-Что? Что случилось, сержант? – накидывая китель, спросил у ворвавшегося в его кабинет солдата. К горлу подступил ком - в пятом ангаре находились восемь новеньких F-302 недавно переброшенных сюда для прикрытия центральной Европы от возможного нападения из космоса. Полковник, недослушав до конца доклад сержанта, выбежал на улицу, прыгнул в свой Хаммер и на всех парах помчался к месту происшествия. Там творилось что-то странное: по помещению носилась его первых офицер с куском трубы в руках, гоняясь за одним из пилотов авиационной группы его крейсера.
-Что здесь происходит? – заорал во весь голос Оберест.
- Спарринг, сэр! - ответила МакКой, выбросив трубу в сторону, а затем представилась, - подполковник Мередит Темперенс МакКой.
- Черт возьми, вы что совсем с дуба рухнули? Немедленно привести себя в порядок! - приказал злой как черт Кумм.
- Есть, сэр! - ответила Мери, встав по стойке смирно. Затем, она подала руку Картману.
- Два офицера, черт возьми, ДВА офицера! Устроили тут разборки! – орал во все горло немец, – Да вы, что совсем оборзели, элита, мать вашу! Вас бы пора давно списать к чертям, что б знали! Ладно, что хоть случилось-то, разрешите узнать? Почему это мой старпом гоняется за одним из своих подчиненных? Вам еще служить вместе, а вы тут. На той стороне вы будете драться плечом к плечу, не за себя, даже не за свою Родину, а за всю эту планету! Может быть, он спасет тебе жизнь, а ты на него с дрыном. Нехорошо…
- Мы с лейтенантом продолжили разговор, который начали еще над Средиземным морем, - нехотя сказала она.
- Картман, ты с ума сошел, я же запретил тебе говорить! Я тебе что приказал...? - взялся за седую голову полковник.
- А лейтенант ничего не говорил,- кинулась защищать его МакКой, - я сама додумалась - он повторил те же финты, что и во время "экзамена".
- Какие финты, вы вообще о чем? У меня на крейсере не бывать такому, либо вы немедленно извиняетесь перед лейтенантом, либо я сделаю все, чтобы трибунал вынес справедливый приговор! - прошипел Отто.
- Что? - заорала она,- Он чуть не угробил мою птичку, да и меня тоже... И мне еще извиняться?! Хорошо! Раз этот слабак не может ответить за себя... Извини, лейтенант Картман.
-Хорошо, на этот раз это пройдет, но если это повторится там, – указал пальцем вверх Оберест, – я этого не потерплю, работа у нас опасная, знаете ли, случаются несчастные случаи, не хотелось, чтобы с кем-то что-то произошло…
- Да, сэр! - сказала Мери, а, затем, как бы невзначай сказала,- французы говорят, что мужчина должен извиниться первым, даже если женщина не права... - и направилась к выходу из ангара.
***
- Ну, по крайней мере, мне так Картман однажды рассказал. Парень он хороший, но пить не умеет, а когда нажрется… Язык у него начинает работать отдельно от мозга. Вот из-за таких утечки и случаются, – вздохнул Ронон.
- Ой, а сам-то забыл как в прошлом году в Сан-Франциско… - не успела договорить Эммаган, как произошел едва заметный толчок, ознаменовавший то, что крейсер вышел в нормальное пространство. В этот же момент заговорил интерком: «Ронону Дексу и Тейле Эммаган немедленно прибыть на мостик», - ну, вот опять, начинается, надеюсь Шепард уже здесь, а то Кумм и так злой.
- Да, ладно, прорвемся…


Награды: 23  
Stavrus Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 02:52 | Сообщение # 25
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 641
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Интерестное продолжение, жаль что большая часть главы - лирика и пустой трёп! <_<
Награды: 5  
СоюЗ Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 07:58 | Сообщение # 26
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 236
Репутация: 31
Замечания: 20%
Статус: где-то там
это точно:))) конец скучный вооще;(


Русские не сдаются
Награды: 6  
Tamerlan Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 09:37 | Сообщение # 27
Как трудно быть всезнайкой...
Группа: Модераторы
Сообщений: 4220
Репутация: 1463
Замечания: 0%
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
Статус: где-то там
Quote (Stavrus)
Интерестное продолжение, жаль что большая часть главы - лирика и пустой трёп!

Quote (СоюЗ)
это точно:))) конец скучный вооще;(

huh Ну не всегда же экшен писать. Лирика важная часть любого произведения. Иначе рассказ не рассказ.
Сергей,


Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Награды: 83  
Stavrus Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 10:34 | Сообщение # 28
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 641
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Tamerlan)
Ну не всегда же экшен писать. Лирика важная часть любого произведения. Иначе рассказ не рассказ.

C этим никто не спорит, но эту "лирику" нужно правильно подать и дозировать, а не сразу всю вываливать на читателя!
Награды: 5  
SMel Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 10:49 | Сообщение # 29
Житель Атлантиды
Группа: Пользователи
Сообщений: 739
Репутация: 308
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Stavrus)
C этим никто не спорит, но эту "лирику" нужно правильно подать и дозировать, а не сразу всю вываливать на читателя!

В этом фике, наоборот хотели мыло и лирику в лошадиных дозах вводить,но если хотите екшн...


Награды: 23  
James_Carter Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 11:57 | Сообщение # 30
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 105
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Отличное продолжение! Только концовка немного скучновата.
Лови plus1
Награды: 2  
Форум » Творчество » Фан-фикшн » Аврора
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)