| Лучший PC Шутер 2010 Года:) | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 

| Lex97 | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 21:49 | Сообщение # 1 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 

Свои

Сообщений: 136 Статус: где-то там | Всем привет:) Решил провести голосование за "Лучший PC Шутер 2010":)
 Мое мнение, если сингл, то Black Ops, а если мултиплеер, то Bad Company 2 .Но.....
 Результат будет известен через 7 дней:)

Лучше умереть от пули во лбу, чем от руки на сердце:))
 |  
 |  |  |  | 
| 

| PULS | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 22:09 | Сообщение # 2 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

Сообщений: 411 Статус: где-то там | Lex97, BO- сюжет фиговый, Кампания.... все разрушения проскриптованы... нудотина... А вот Сингуларити - сюжет и исполнение суперовое.
 Метро 2033- вообще без обсуждений

Вожди дороже нам в двойне-когда они уже в стене. (И.Губерман)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Lex97 | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 22:45 | Сообщение # 3 |  

Свои

Сообщений: 136 Статус: где-то там | PULS, SIngularity, тоже не плохая  НО очень многое "CЛИЗАНО" с других игр:((( Quote (PULS) Кампания.... все разрушения проскриптованы... нудотина...Да, но не только разрушаемость важна:)

|  
 |  |  |  | 
| 

| Freeman8510 | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 23:35 | Сообщение # 4 |  
 |   Житель Атлантиды Группа: 

Свои

Сообщений: 805 Статус: где-то там | голосовал за BC2 и за Метро. Они достойны быть лучшими играми 2010.
 про другие игры:
 COD:Bo - Treyarch не умет делать игры. Получилось чуть по лучше COD5. В мульт не играл, но то что ввели очки, за которые покупают что-либо -это бред(такое только в китайских шутерках есть)
 Aliens Vs. Predator 2010 -поиграл, удалил. Аи тупой, да и не интересно. Убрать датчик движения, сделать алиенов по сильнее и гуд. За самих алиенов играть не каждый захочет. Ведь только нужно все время прятаться и нападать. А вот миссия за хищника веселые)
 Medal of Honor 2010-oh shi~. а пожалел что ЭТО я скачал.
 Вот теперь думаю, может в Singularity поиграть?

|  
 |  |  |  | 
| 

| Lex97 | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 00:25 | Сообщение # 5 |  

Свои

Сообщений: 136 Статус: где-то там | Quote (Freeman8510) Вот теперь думаю, может в Singularity поиграть?Игра на твердую 8:)))
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Cam_Mitchell | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 02:40 | Сообщение # 6 |  
 |   .:Злой Ролмастер:. Группа: 
 Заблокированные

Статус: где-то там | Блэк Опс и Чужой против Хищника. Во втором рулит игра за чужого. |  
 |  |  |  | 
| 

| Riozaky | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 05:57 | Сообщение # 7 |  
 |   ~KR1SToN~ Группа: 

Свои

Сообщений: 1205 Статус: где-то там | ну па мнэ лучше всего сингулярити....супер игрушка.... |  
 |  |  |  | 
| 

| Destus | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 18:09 | Сообщение # 8 |  

Свои

Сообщений: 450 Статус: где-то там | Блек ОПс , а остальные меня не в печатлили( удолял сразу как тока устанавливал) хотя ещё не играл из всего списка тока в сенгулярность |  
 |  |  |  | 
| 

| himikos | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 18:31 | Сообщение # 9 |  
 |   =)Асгард в Шоке(= Группа: 

Свои

Сообщений: 1759 Статус: где-то там | Играл тока в сингулярность, медаль за отвагу и калл оф дути) Сингулярность классная вещь, калл оф дути убожество полное,,,,медалька класная) 

|  
 |  |  |  | 
| 

| AtlantisDoK | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 18:42 | Сообщение # 10 |  
 |   Still Alive Группа: 

Свои

Сообщений: 872 Статус: где-то там | Хоть и нету тут но наришу что Stargate Resistance лучшая    

Динозавр этого сайта
 I"II BE BACK
 |  
 |  |  |  | 
| 

| dima007 | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 20:35 | Сообщение # 11 |  

Свои

|  
 |  |  |  | 
| 

| PULS | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 21:34 | Сообщение # 12 |  

Свои

Сообщений: 411 Статус: где-то там | В Singularity все клевое, без исключений, как в Metro 2033. КСТАТИ, metro 2034 уже делают, под руководством Глуховского, так что ЖДЕМССС)

Вожди дороже нам в двойне-когда они уже в стене. (И.Губерман)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| John_Shephard | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 22:51 | Сообщение # 13 |  
 |   Гражданское лицо Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 27 Статус: где-то там | Я отдаю голос Метро 2033. Во первых отдам дань книге, это самое интересное что я читал. Что касается самой игры, то здесь нужно отметить хорошую графику, неплохой геймплей, и самое главное конец зависит от харрактера игрока. Также Бы отдал голос Bioshock 2, сюжет заманчев. Геймплей оправдал все надежды поклонников серии, теперь можно использовать плазмиды и оружие одновременно. Однако мне непонравилось то, что уж слишком коротка игра. Осталиное ИМХО, тупое стреляние по всаему что движется. |  
 |  |  |  | 
| 

| Lex97 | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 23:43 | Сообщение # 14 |  

Свои

Сообщений: 136 Статус: где-то там | MoH тоже прикольная, улучшить графу и подправить сюжет и вот вам "Лучший Шутер 2010":)Добавлено (07.02.2011, 23:43)---------------------------------------------
 З.Ы.
 Не понимаю почему её оценка 6:((
 Помоему хороший перезапуск серии:)

|  
 |  |  |  | 
| 

| Destus | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 10:55 | Сообщение # 15 |  

Свои

Сообщений: 450 Статус: где-то там | Quote (Lex97) З.Ы. Не понимаю почему её оценка 6:(( Помоему хороший перезапуск серии:)потому что до черти уже всем надоел один и тот же сюжет отряд и миссии , в Блек Опс попытались измить чуток( то что не тупо миссии а прогулка по воспоминаниеям) ну на среднем уровнее, Чуток довести до ума и всё будет путём. Биошок тоже не лучше первого нечего не впечатлило , даже слова нету как это выразить. Метро 2033 хорошая игра ( Понравилось то что сам игрок может выбрать конец ) Бед компани тоже самое до чёрти надоела тупая перестрелка с использование технике , проще было бы выпускать Дополнения к БФ2 чем делать полнаценную игру. в Сингулярности наколят тока что весь сюжет узнаешь тока из документов и из записок.( думаю если БО и Сенгулярности дать такую свободу действий как в сталкере(мое мнение) то игры вопще на ура вышли) Думаю если Игромания или друие журналы будут оценивать Лучший Шутер 2010 года и ТВ программа , то вся борьба развернётся между Блек Опс, Метро 2033 и Сингулярность
Сообщение отредактировал Destus - Вторник, 08 Февраля 2011, 10:57 |  
 |  |  |  |