15:03
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Tamerlan, Кэтрин_Беккет  
Форум » База данных Древних » Космические корабли » Платформа древних на Дедале, возможно ли это?
Платформа древних на Дедале, возможно ли это?
Atlantis2185 Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 17:44 | Сообщение # 31
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 123
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус: где-то там
да ты прав
Награды: 3  
_K_A_S_ Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 16:49 | Сообщение # 32
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 27
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Как это не нужны? А если понадобится спасательная капсула с оружием?
Награды: 0  
himikos Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 21:21 | Сообщение # 33
=)Асгард в Шоке(=
Группа: Свои
Сообщений: 1759
Репутация: 274
Замечания: 40%
Статус: где-то там
Quote (TrioMax)
Это так же одна из причин огромного размера Аврор(3 км в длинну)

Че 3 км?????да ты наверное с дуба упал......где ты такие размеры видел???


Награды: 59  
000110 Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 22:21 | Сообщение # 34
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 806
Репутация: 24
Замечания: 20%
Статус: где-то там
во-во опять как древние мыслите.... как говорят на войне все средства хороши т.е истребители тоже :)

Добавлено (28.04.2011, 22:21)
---------------------------------------------
во-во опять как древние мыслите.... как говорят на войне все средства хороши т.е истребители тоже :)




Per ardua, ad astra!
Награды: 3  
Эдуардо Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 20:30 | Сообщение # 35
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 143
Репутация: 46
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Без перестройки дедала не выйдет если убрать ракеты то можно туда 1 пусковой модуль(остальное место отдать под хранилище дронов)
Уважаемый пользователь, поставьте, пожалуйста, знаки препинания! Ваше сообщение невозможно читать!
Сообщение отредактировал Кэтрин_Беккет - Вторник, 03 Апреля 2012, 20:49


Chevron Seven, locked.
Награды: 4  
Jhon_Shepard Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 21:16 | Сообщение # 36
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 176
Репутация: 45
Замечания: 0%
Статус: где-то там
пару выстрелов сделают, а потом дроны кончатся, хотя если настроить систему Азгардов чтоб делали дроны то ... :D
Сообщение отредактировал Jhon_Shepard - Вторник, 26 Июня 2012, 12:19


Награды: 7  
Mackey4206 Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 11:26 | Сообщение # 37
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Родни Маккей: Невозможное - пару минут. Берете рейфа, родни, лимоны, ну и само кресло с дронами. Даете минут 5 и вуаля - все готово!
Награды: 1  
dens9526 Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 11:04 | Сообщение # 38
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 159
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Цитата (Tamerlan)
У лантийцев на аврорах стояли слабые щиты. Щиты Азгардов лучше и не пропустят стрелы.
Одна Аврора могла в одиночку положить с пяток ульев без особых повреждений. Врятли это возможно с слабыми щитами.
Награды: 2  
VirySNяК Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 15:27 | Сообщение # 39
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Цитата (dens9526)
Одна Аврора могла в одиночку положить с пяток ульев без особых повреждений. Врятли это возможно с слабыми щитами.
Вроде в сериале говорилось, что древние не ставили на авроры мощные щиты, опасаясь захвата корабля рейфами. По этому Авроры относительно слабы в техническом плане против Дедала, но сильны против ульев
(дроны то быстрей выстрелов рейфов).
Награды: 1  
Mackey4206 Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 23:44 | Сообщение # 40
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: где-то там
VirySNяК, а установить жирный щиты чтоб они не могли их захватить ? Что за глупость....
Награды: 1  
Helium Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 23:46 | Сообщение # 41
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 275
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: где-то там
С чего Вы взяли, что на Аврорах стояли слабые щиты?
Не ставили межгалактические гипердвигатели.
Сообщение отредактировал Helium - Понедельник, 28 Октября 2013, 08:54
Награды: 1  
ilfat_2 Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 16:42 | Сообщение # 42
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 251
Репутация: 16
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Цитата Atlantis2185 ()
Народ вот у меня есть такой вопрос: Возможно ли установить платформу древних на дедале без перестройки дедала,
Врядли имеет смысл установить платформу целиком ... (если я правильно понял , речь идет о чем-то типа аванпоста в Антарктиде ) Так вот там платформа предназначена для защиты планеты (или какого-то материка) , а значит большой запас дронов . Такое количество для Дедала , мягко говоря многовато . Так дальше , многие системы платформы будут дублировать системы Дедала (сканеры , датчики и т.д.)  , зачем лишние механизмы и оборудование , кресло тоже не очень то нужен (тем более выделить для этого помещение) , лучше использовать систему управления дронами из прыгуна . Ну вот и все , осталось нарыть где-нибудь побольше дронов , даже МНТ не нужен ...
Награды: 2  
профи Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 17:01 | Сообщение # 43
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 237
Репутация: 25
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Цитата ilfat_2 ()
даже МНТ не нужен
эм, насколько я понял из сериала, для запуска дронов нужна энергия (правда, в каком количестве? я хз), и вообще, я уверен на 300%, в Дедал хранилище дронов чисто физически не влезет...


Пишу комментарии с планшета, за отсутствие цитат не бить, так как выделить текст не могу, а ВВ коды со мной не дружат.
Награды: 3  
ilfat_2 Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 18:19 | Сообщение # 44
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 251
Репутация: 16
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Цитата профи ()
Дедал хранилище дронов чисто физически не влезет...
 
Цитата ilfat_2 ()
а значит большой запас дронов . Такое количество для Дедала , мягко говоря многовато
Я так и написал ...
Цитата профи ()
для запуска дронов нужна энергия
Джамперу для этого не нужен МНТ ...
Награды: 2  
aehntu Дата: Среда, 05 Марта 2014, 19:59 | Сообщение # 45
Легенда Пегаса
Группа: Свои
Сообщений: 4103
Репутация: 130
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Цитата ilfat_2 ()
Джамперу для этого не нужен МНТ ...

Джампер запускал по одному двум дронам одновременно. МНТ нужен если запускаешь сотни или тысячи дронов одновременно. И разумеется контролировать все эти дроны помогает кресло и компьютер который тоже видимо расходует много энергии.


Площадь России больше чем планеты Плутон...
Награды: 25  
Форум » База данных Древних » Космические корабли » Платформа древних на Дедале, возможно ли это?
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)