04:53
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Tamerlan, Кэтрин_Беккет  
Форум » База данных Древних » Космические корабли » Платформа древних на Дедале, возможно ли это?
Платформа древних на Дедале, возможно ли это?
Atlantis2185 Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 22:39 | Сообщение # 1
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 123
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Народ вот у меня есть такой вопрос: Возможно ли установить платформу древних на дедале без перестройки дедала, и чтоб осталось ЛОА. Возможно ли это??? Ваши предложения...

Добавлено (22.04.2011, 22:39)
---------------------------------------------
извините еслия тему дал не в ту рубрику просто я первый раз создал тему

Награды: 3  
Tamerlan Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 22:39 | Сообщение # 2
Как трудно быть всезнайкой...
Группа: Модераторы
Сообщений: 4220
Репутация: 1463
Замечания: 0%
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
Статус: где-то там
Atlantis2185, Что за платформа?


Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Награды: 83  
Atlantis2185 Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 22:40 | Сообщение # 3
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 123
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Из котрой вылетают снаряды(дроны)
Награды: 3  
TrioMax Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 23:55 | Сообщение # 4
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 136
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Atlantis2185)
Из котрой вылетают снаряды(дроны)

Платформу установить то можно(запуск дронов можно производить хоть с джамперов), а вот места для снарядов на борту хватит где то на одно небольшое сражение. Это так же одна из причин огромного размера Аврор(3 км в длинну)
Сообщение отредактировал TrioMax - Пятница, 22 Апреля 2011, 23:56
Награды: 2  
Atlantis2185 Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 00:08 | Сообщение # 5
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 123
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус: где-то там
да, всетаки тогда им бы пришлось увеличить дедал очень сильно
Награды: 3  
elind Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 02:16 | Сообщение # 6
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 408
Репутация: 36
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (TrioMax)
Платформу установить то можно(запуск дронов можно производить хоть с джамперов), а вот места для снарядов на борту хватит где то на одно небольшое сражение. Это так же одна из причин огромного размера Аврор(3 км в длинну)

Quote (Atlantis2185)
да, всетаки тогда им бы пришлось увеличить дедал очень сильно

Ду ну? Сам дрон размером 50х20х20 см., ну пусть даже ячейка хранения 100х40х40 см. будет, тогда в объёме, занимаемым одним F-302 (15х10х5 метров) уместиться 4 500 штук дронов. "Дедал" же несёт 16 штук F-302 (это без учёта того, что они в ангаре вовсе не стоят "впритирку", не оставляя свободного места).Выкинув их (зачем истребители, когда есть дроны), сможем спокойно разместить 72 тысячи дронов в обычном, не переделанном крейсере.
Хотел бы я увидеть тот бой wraith_death wraith_death , на который уйдёт такое количество "кальмаров".
Сообщение отредактировал elind - Суббота, 23 Апреля 2011, 02:23


истина поэтичнее всего, что есть в свете, особенно в самом чистом своем состоянии: мало того, даже фантастичнее всего, что мог бы налгать и напредставить себе повадливый ум человеческий.
Ф. Достоевский
Награды: 4  
Battleship Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 02:52 | Сообщение # 7
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 618
Репутация: 47
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Проблема не в размерах ВС304 (был же там пароход примерно такого же размера и тоже с дронами), а в неумении землян эти дроны делать. И из-за вечной проблемы с энергией на ВС. Да и на сам дрон надо ставить ГСН либо от земных ракет, либо от минидронов. Т.к. рулить снарядами "вручную" постоянно в реальном времени это бред, на земле наверно уже со времен мины Голиаф так не делают :D .
Награды: 3  
ForgottenWarrior Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 08:13 | Сообщение # 8
Легенда Пегаса
Группа: Свои
Сообщений: 2303
Репутация: 126
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Battleship)
был же там пароход примерно такого же размера и тоже с дронами

Он вроде обычными стрелял. :)
Quote (Battleship)
а в неумении землян эти дроны делать

Можно для начали сделать на основе ракет для 302ых что-то вроде пасевдодронов со щитом антигравом и сверхмощном боезарядом на наквадахе. Не атомная бомба конечно, но килотонну выдавать будет. B)


Древнее древнего

Реальность может быть удивительнее любой фантастики

Награды: 21  
Atlantis2185 Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 11:18 | Сообщение # 9
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 123
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Elind, я полностью с тобой согласен, но Battleship, у землян есть вся база данных древних и по созданию этих дронов и мнт и куча всего, та к почему же они не воспользуються ей??? :D
Награды: 3  
Искатель Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 11:58 | Сообщение # 10
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 456
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Думаю что поставить плотформу можно но только перед этим нужно научится делать либо аналог дронов и либо их самих. А также разроботать новые источники энергии


Есть множество путей.есть пути в нутри путей. и нет путей в не пути. и все пути видут к Высшему
Награды: 5  
Atlantis2185 Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 12:13 | Сообщение # 11
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 123
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус: где-то там
уних есть база данных древних, они могут зделать и дронов и мнт все что угодно
Награды: 3  
мяурицио Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 12:58 | Сообщение # 12
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 248
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Награды: 2  
Atlantis2185 Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 13:06 | Сообщение # 13
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 123
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус: где-то там
да, ты прав но там же сть гениальные ученый, к примеру Маккей или Картер, они поидее могут разобраться... Взять Джексона для перевода и все вроди получиться но не с первого раза, но должно получит :) ся
Награды: 3  
NOXx Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 15:02 | Сообщение # 14
S.T.A.L.K.E.R.
Группа: Игроки
Сообщений: 1063
Репутация: 450
Замечания: 0%
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
Статус: где-то там
а если сделать миниплатформу для создания дронов на дедале, поместить её в поле замедленного времени (с отношением 1 сек нашего к 1 дню того времени , т.к деселетиями дронов не надо делать)
запитать хорошенько( генератор надо ПОМОщнее) и все


Будешь ли ты ждать меня
Возле врат рассвета,
Когда я закрою свои глаза навсегда?
Награды: 41  
Atlantis2185 Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 15:15 | Сообщение # 15
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 123
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Прикольно было б
Награды: 3  
Форум » База данных Древних » Космические корабли » Платформа древних на Дедале, возможно ли это?
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)