07:07
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rodney, volfgunus  
Форум » Оффтоп » Windows и Софт » Как открыть порт?
Как открыть порт?
PULS Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 18:44 | Сообщение # 1
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 411
Репутация: 77
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Ребят, мне нужно для сервера открыть порт 25565, но никак не получается, пробывал через роутеровский firewall, антивирус и брандмаудер- не помогло....



Вожди дороже нам в двойне-когда они уже в стене. (И.Губерман)
Награды: 16  
Draiget Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 09:54 | Сообщение # 2
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 280
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (PULS)
Ребят, мне нужно для сервера открыть порт 25565, но никак не получается, пробывал через роутеровский firewall, антивирус и брандмаудер- не помогло....

Хех... Если провайдер его закрыл, то через стороннее ПО и всякие сервизы его нельзя открыть...
Тут либо проси у провайдера выделенный и динамический ИП, либо играй через хому, или для чего он тебе вообще нужен)

Награды: 6  
PULS Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 13:45 | Сообщение # 3
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 411
Репутация: 77
Замечания: 20%
Статус: где-то там
хмм... у меня статический ип..... думаеш дело в провайдере?
Я с хомой не дружу)))) Лугче самому сделать... надо будет у провайдера спросить....



Вожди дороже нам в двойне-когда они уже в стене. (И.Губерман)
Награды: 16  
Draiget Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:01 | Сообщение # 4
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 280
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (PULS)
хмм... у меня статический ип..... думаеш дело в провайдере?
Я с хомой не дружу)))) Лугче самому сделать... надо будет у провайдера спросить....

Я не думаю я знаю, у меня был один друг, у него тоже был закрыт тот порт, чо он ни делал помогла только хома... Он даже не мог зайти на игровой сервер)

Награды: 6  
PULS Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 17:57 | Сообщение # 5
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 411
Репутация: 77
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Провайдер отрицает свою причастность(



Вожди дороже нам в двойне-когда они уже в стене. (И.Губерман)
Награды: 16  
Draiget Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 16:09 | Сообщение # 6
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 280
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (PULS)
Провайдер отрицает свою причастность(

А ты думал) Может просто Ип нужен выделенный, чтобы порт разблокировать?

Награды: 6  
PULS Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 21:20 | Сообщение # 7
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 411
Репутация: 77
Замечания: 20%
Статус: где-то там
он походу выделенный..



Вожди дороже нам в двойне-когда они уже в стене. (И.Губерман)
Награды: 16  
Zeus_Ancient Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 21:35 | Сообщение # 8
sleepy cat
Группа: Свои
Сообщений: 2031
Репутация: 127
Замечания: 40%
Статус: где-то там
модем нужен грамотный...у последних dlink-ов уже етсь такая тема как Virtual servers, прокидывай себе на комп и на последнем если юзаешь фаерволы тоже не забудь не создавать проблем для входящих пакетов...


Осторожно эзотерик.
Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
Награды: 12  
PULS Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 18:12 | Сообщение # 9
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 411
Репутация: 77
Замечания: 20%
Статус: где-то там
У меня в настройках маршрутизатора я уже настроил виртуал сервер с моим ипом и портом.... но.... в ответ получаю "шиш"... тоесть... реакции ноль)) всеравно не получается создать серв(



Вожди дороже нам в двойне-когда они уже в стене. (И.Губерман)
Награды: 16  
Draiget Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 18:24 | Сообщение # 10
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 280
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Потому-что провайдер "Рулез" и если запрет, то никак нельзя его обойти.
Награды: 6  
PULS Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 23:36 | Сообщение # 11
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 411
Репутация: 77
Замечания: 20%
Статус: где-то там
АЙАЙАЙА... я тебе говрю.... мне провайдер скинул отрывок правил.... у него заблочены только цитата
Quote
Підприємство здійснює загальноприйняті обмежувальні заходи із захисту від несанкціонованого використання
комп'ютерів Абонентів шляхом фільтрації трафіку (TCP-порти 25, 80, 3128, 1080, 8080, UDP-порт 1434 у напрямку
до Абонентів з динамічними IP-адресами; TCP-порти 135-139, 445, UDP-порти 135-139 – для всіх Абонентів у всіх
напрямках). Підприємство залишає за собою право на підставі документованих претензій змінювати політику
безпеки і перелік фільтрованих портів без узгодження з Абонентами.



Вожди дороже нам в двойне-когда они уже в стене. (И.Губерман)
Награды: 16  
PROFFI Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 22:33 | Сообщение # 12
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 103
Репутация: 114
Замечания: 40%
Статус: где-то там
PULS, Minecraft server можно запустить через hamachi, через него даже немного проще получаеться. Ну а так надо тебе настроить маршрутизатор. Думаю умеешь пользоваться гуглом и сможешь все сделать сам, если что пиши в ПМ, помогу!


Награды: 13  
PULS Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 23:28 | Сообщение # 13
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 411
Репутация: 77
Замечания: 20%
Статус: где-то там
на маршрутизаторе настроен виртуал сервер на эти порты...

Добавлено (16.02.2011, 23:28)
---------------------------------------------
чтобы запустить...\




Вожди дороже нам в двойне-когда они уже в стене. (И.Губерман)
Награды: 16  
Форум » Оффтоп » Windows и Софт » Как открыть порт?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)