| Non PhotoShop... | 
|  | 
| 

| ChayaSar | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 00:10 | Сообщение # 1 |  
 |   З'ОНА... Группа: 

Свои

Сообщений: 3037 Linda, Alice, Vanessa. Там в ролевой Статус: где-то там | В этой теме находиться фан-арт ChayaSar , все работы выполнены в Paint.net and Paint.Seven.   Я стараюсь доказать себе, что Photoshop не выход, что вполне можно обойтись и без него, а выходит у меня или нет решать вам! =)) 

Выбор сделан, все зависит от него...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ChayaSar | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 18:48 | Сообщение # 76 |  
 |   З'ОНА... Группа: 

Свои

Сообщений: 3037 Linda, Alice, Vanessa. Там в ролевой Статус: где-то там | ХищNICK, спасибо! Ловкость рук и никакого мошенничества... Ко дню всемирного траура сделаю еще кучку! =))) Что-то меня пробило сегодня на творчество... 

|  
 |  |  |  | 
| 

| scorps5 | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 01:06 | Сообщение # 77 |  
 |   G'Kar Группа: 

Свои

Сообщений: 1911 Статус: где-то там | Аня, классные работы! Лови +6 в репу и награду!  
 Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Tamerlan | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 11:55 | Сообщение # 78 |  
 |   Как трудно быть всезнайкой... Группа: 

Модераторы

Сообщений: 4220 Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой Статус: где-то там | Можно я позаимствую одну подпись? А где ты такие картинки с космосом берешь? 
 Личные дела
 Хароэ Аминуа Джагари
 Доктор Ричард Лев Фомин
 Майор Эмма Рюттен
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ChayaSar | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 15:44 | Сообщение # 79 |  
 |   З'ОНА... Группа: 

Свои

Сообщений: 3037 Linda, Alice, Vanessa. Там в ролевой Статус: где-то там | Quote (scorps5) Аня, классные работы! Лови +6 в репу и награду!   Спасибо, я очень рада, что ты заглянул!=))

Quote (Tamerlan) Можно я позаимствую одну подпись? А где ты такие картинки с космосом берешь?  Конечно, ведь я для вас стряпаю =))   Ну обычно я качаю обои с интернета, а там уже вырезаю мастерю и подкрашиваю! =)))

|  
 |  |  |  | 
| 

| ChayaSar | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 21:41 | Сообщение # 80 |  
 |   З'ОНА... Группа: 

Свои

Сообщений: 3037 Linda, Alice, Vanessa. Там в ролевой Статус: где-то там | [expand="Работы не по франшизе Stargate:"] Парочка банеров:

И аватарка:    [/expand]  [expand="Stargate Univers:"]Парочка банеров:     

[/expand] 

|  
 |  |  |  | 
| 

| MOONstone | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 21:57 | Сообщение # 81 |  
 |   В основном составе Группа: 

Свои

Сообщений: 1243 Статус: где-то там | ChayaSar, чем привлекательны твои работы - так это лаконичностью (краткость - сестра...)  Лови репку+8! 

Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ChayaSar | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 22:03 | Сообщение # 82 |  
 |   З'ОНА... Группа: 

Свои

Сообщений: 3037 Linda, Alice, Vanessa. Там в ролевой Статус: где-то там | Quote (MOONstone) ChayaSar, чем привлекательны твои работы - так это лаконичностью (краткость - сестра...)    Лови репку+8!  Спасибо! Надеюсь, что буду продолжать в том же духе и паинтик не будет лагать... Любит он меня так! =)))

|  
 |  |  |  | 
| 

| ChayaSar | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 00:08 | Сообщение # 83 |  
 |   З'ОНА... Группа: 

Свои

Сообщений: 3037 Linda, Alice, Vanessa. Там в ролевой Статус: где-то там | Сделала сегодня вечером, в остальное время, не могу рисовать =(((  [expand="Stargate Univers"]     

[/expand] 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Alpha | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 00:12 | Сообщение # 84 |  
 |   Главный бяк сайта ;D Группа: 

Свои

Сообщений: 6249 Статус: где-то там | Quote (ChayaSar) в остальное время, не могу рисовать =(((А что случилось? Ведь нормально получается...

|  
 |  |  |  | 
| 

| Моргана | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 02:02 | Сообщение # 85 |  
 |   +Dark Angel+ Группа: 

Свои

Сообщений: 1493 Статус: где-то там | Давно не заглядывала к тебе.  ChayaSar, классные работы! Все идеально!  |  
 |  |  |  | 
| 

| ChayaSar | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 06:18 | Сообщение # 86 |  
 |   З'ОНА... Группа: 

Свои

Сообщений: 3037 Linda, Alice, Vanessa. Там в ролевой Статус: где-то там | Alpha, прости шеф, но у меня что-то муз не хочет, если смогу, то буду делать =)) Спасиб, что не забыл мою тему =)))  Wraith_Queen, Спасибо! Извини, что с королевами рейфов заказ не выполнила. Каюсь =(( 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Моргана | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 13:04 | Сообщение # 87 |  
 |   +Dark Angel+ Группа: 

Свои

Сообщений: 1493 Статус: где-то там | Quote (ChayaSar) Wraith_Queen, Спасибо! Извини, что с королевами рейфов заказ не выполнила. Каюсь =(( Я могу и подождать.  |  
 |  |  |  | 
| 

| ChayaSar | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 14:06 | Сообщение # 88 |  
 |   З'ОНА... Группа: 

Свои

Сообщений: 3037 Linda, Alice, Vanessa. Там в ролевой Статус: где-то там | Quote (Wraith_Queen) Я могу и подождать. ;) Хех, я думаю что к след выходным сделаю, если у меня опять ничего не случится, как это обычно бывает =((

|  
 |  |  |  | 
| 

| Хедин | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 14:46 | Сообщение # 89 |  
 |   Lord of Night Empire Группа: 

Свои

Сообщений: 2594 Статус: где-то там | ChayaSar, классные работы!!! Всё очень понравилось) 

Ава и баннер by me
 |  
 |  |  |  |