вторая часть обалденная, гораздо интересней первой, особенно чем дальше по сценарию. А вот официальное дополнение warhead к первой можешь смело и не пробовать, ничего не потеряешь)
Quote (jenna-trey)
новая работка
Евгений.. ты чего такой кровожадный стал в последнее время? P.S.:
Учитывая количество страниц в вашей теме, число которых перевалило за сотню.
конечно! тема жива уже почти полтора года! и перестань называть меня на ВЫ... чувствую себя неловко!
Quote (NOXx)
ссори, я только во вторую часть играл
хех! а я только собрался скачать и поиграть... буду обращаться к тебе за советами... если что.
Quote (RIDDICK-WANTED)
вторая часть обалденная, гораздо интересней первой, особенно чем дальше по сценарию. А вот официальное дополнение warhead к первой можешь смело и не пробовать, ничего не потеряешь)
закинул в загрузки... посмотрим!
Quote (RIDDICK-WANTED)
Евгений.. ты чего такой кровожадный стал в последнее время?
что-то последнее время сильно раздражителен.. не знаю почему!
jenna-trey, новые работки просто класс!))) Особенно понравились новогодние баннеры!))) Среди них отметил бы баннер для thunder ) Очень уж красиво получилось!))) Кстати, не подскажешь, что за шрифт использовал?))
что-то последнее время сильно раздражителен.. не знаю почему!
у меня был период сильного бешенства но он совпадал с сезонной сессией)))) так что теперь я белая и пуфистая)))и совсем не кусаюсь...возможно Жень, а арт прикольный))))хорошая активность появилась)))
jenna-trey, наконец-то просмотрел все страницы темы, количество коих уже перевалило за сто. Работы просто отличные. Из последних работ запомнились одежка с Mass Effec'ом (одна из моих самых любимых игр) и новогодние баннеры для thunder и NOXx. Новая работка хорошая. Хотя, по-моему Адрии многовато.